Хочеться увидеть сообщество ИЖ 2126 Киров У меня много знакомых, и у знакомых знакомые которые владеют этим транспортом. Пожалуйста сделайте такое сообщество…
Ну там случился переполох с рейтингом (для создания сообщества нужно было иметь рейтинг "5", а у меня всего-лишь было "+3"). Ну я под шумок и нажал на кнопку "создать сообщество". А на следующий день создавать новые сообщества запретили. Нужное количество людей(50 человек) для создания сообщества мы набрали, но МодераторЪ Всея ДрайвЪ2.ру так и не дал добро на запуск сообщества…
Я езжу на BMW X5 ☼ Black Pearl ☼ (до этого — 13 машин)
Киров, Россия
Хочеться увидеть сообщество ИЖ 2126 Киров У меня много знакомых, и у знакомых знакомые которые владеют этим транспортом. Пожалуйста сделайте такое сообщество…
не сделают. создание сообществ времено престановлено модераторами сайта смысла просит нету, много таких прозьб было увы
Жаль, очень жаль… Спасибо за ответ.
Я последний, кто успел застолбить место для сообщества, но они его не дали запустить…
даже так? интересно…
Ну там случился переполох с рейтингом (для создания сообщества нужно было иметь рейтинг "5", а у меня всего-лишь было "+3"). Ну я под шумок и нажал на кнопку "создать сообщество". А на следующий день создавать новые сообщества запретили.
Нужное количество людей(50 человек) для создания сообщества мы набрали, но МодераторЪ Всея ДрайвЪ2.ру так и не дал добро на запуск сообщества…
Прикольная история. :)