Собсна, сабж…Есть предложение показать пузотерному народу, какие машины нужно покупать…)))Желающие владельцы полного привода могут принять участие.)))Отписываемся тут!
Ганса думал продать, чтоб другого ганса купить… а потом тот ганс (которого я купить хотел) продался и я решил, что мой бусяка лучший и по этому не продается. :-)
А у меня резина летняя. На зимнюю денег нету так как на данный момент без работы. Ну полный привод по этому снегопаду рулит конечно, но на летней по бездорожью зимой, я побаеваюсь.
Собиралсо давно поменять правый кулак поворотный, имелсо у меня присланный камрадами питерскими…Старый снял, выкинул, попутно подвеску подшаманил, стал собирать-а кулак то левый…в смысле, с левой стороны…а надо правый…от такая пичалько…(((
Я там был и даже встрял из за песка мокрого под снегом) там снега на всех хватит) Так что можно прокатиться ток я смогу поехать в воскресенье, в субботу у бро днюха)
Карьера не будет, там сейчас песок разрабатывают.Покатуха по координатам, навигация Навител.Конечная точка скорее всего в Мечетке между Нижним Тракторным и Спартановкой.Пока все, что знаю.Я не учавствую, конь разобран, пичалька…(((
В четверг камрады прокатают трассу.Думаю, покатуха не сложная выйдет…Пузотерочный народ может присоеденицо…наверное…)))Во всяком случАе, шашлыки пожарить точно, там в Мечетке нормальная дорога.)))
Я езжу на Hyundai Getz и УАЗ Patriot Петр (до этого — Renault 19 и KIA Sportage)
Волгоград, Россия
Собсна, сабж…Есть предложение показать пузотерному народу, какие машины нужно покупать…)))Желающие владельцы полного привода могут принять участие.)))Отписываемся тут!
Ненуачо… тема то хорошая… думаю поддержить идею… :-)
Пока покупателей на машину нету…
Ты решил всех своих коней на живодерню сдать?)))
Не… пока только опеля и скиф с лодкой…
ты ж вроде ганса продавал?
Ганса думал продать, чтоб другого ганса купить… а потом тот ганс (которого я купить хотел) продался и я решил, что мой бусяка лучший и по этому не продается. :-)
))) знчт, прощай 4Х4?)))
Вопрос дискусионный. Предлагаю обсудить за бутылочкой домашнего красенького.
)))Красненькое душа не приемлет…)))Беленькой?)))
Только в пятницу-субботу. :-)
Да можно…Если я в сбт работать не стану, можно присесть хденить…У Бори к примеру.)))
Не… я по кабакам не ходок. Луше дома.
У меня дома теща…ммм…весьма любознательно-общительная женщина.)))
Мне в этом плане повезло… живем отдельно… так что — вся статья ко мне… :-)
Ну давай в пятницо созвонимсо, вечерком, часиков в 7.)))
Договорились.
Вот так они обсудили поездку 4х4))0
Не…нуачо?))))
супер
Езда по бездорожью или как?) У меня 4х4 но до пуза не далеко, а так снег хоть по крышу, пофиг)))
)))да.импреза-как раз для внедорожных покатушек…)))
Я поэтому и хочу на форя махнуть))))
eXens
Езда по бездорожью или как?) У меня 4х4 но до пуза не далеко, а так снег хоть по крышу, пофиг)))
Меня тоже посещают такие мысли после покатушек на комсомолле с гранд витарой, где проезжаем тоже только я и он)) и еще ховер с нами забрался))
А у меня резина летняя. На зимнюю денег нету так как на данный момент без работы. Ну полный привод по этому снегопаду рулит конечно, но на летней по бездорожью зимой, я побаеваюсь.
Я бы на летней и по городу, не то что по бездорожью побаивалсо…)))Купи ченить Б/Ушное…
я хз пока!(( как точно узнаю отпишусь!
Не против. Ближе к назначенной дате посмотрю если не на работе буду то поддерживаю.
Планирую покупку новой зимней резины… Будет повод её протестировать :)
Так это… а куда катаццо поедем?
где сборы?куда едем?
ты тут ка тут, только скажи 4х4)))))
Я на тебя тоже надеюсь! ! Братан 4×4
Катаемся! Я сегодня уже пооджигал)))
На неделе прокатаецо трасса, все озвучицо.Территория от Центрального до Тракторного.Подробности позже.
думаю поеду!
от так че? когда? куда?
я гонял вчера в бобрах! норм покатались места где посидеть и по копать есть!
А я седня по дачам гонял… там хорошо… столбы есть…за них лебедиться можно… :-)
Столбы этта гут…А у мну пичалько…Еси Валек не поможет-ВСЕ ПРОПАЛА БЛ@! (((
Чего случилось то?
Собиралсо давно поменять правый кулак поворотный, имелсо у меня присланный камрадами питерскими…Старый снял, выкинул, попутно подвеску подшаманил, стал собирать-а кулак то левый…в смысле, с левой стороны…а надо правый…от такая пичалько…(((
завтра снимем, когда приедешь посмотреть?
Вечером, часов в 7.Дождешься?
давай. у нас там работы валом
Ок.
Я бы с удовольствием, но на 21 число назначенно сооружение Багажника на крышу и установка кенгурятника с порогами. так что печалька (((
езжайте в бобры там много снега!
Ты с нами?
я пока хз!(((( хотя хочется динамки опробовать!
А чего ее пробовать… прицепляй и дергай…:-)
Друга своего зови…Дам порулить… :-)
ну как че пробовать!
Я там был и даже встрял из за песка мокрого под снегом) там снега на всех хватит) Так что можно прокатиться ток я смогу поехать в воскресенье, в субботу у бро днюха)
да это ладно . мы когда гоняли там УАЗы на 37 и 36 колесах тоже сидели!
я видел их следы) я там же катался
ну там потом все нива почистила!))))
ну так что у нас с выездом?
предлагаю поехать в карьер (орловский) пожарить мясо поболтать, выпить (чай, кофе… ну кому что) ну и покататься
забудь про карьер)! Он уже давно возобновил деятельность, проезд закрыт, во всю песок грузят(
Во-во. я это заметил когда припёрся по привычке туда на последний этап Генералов))) а соревнования в гумраке))
в прошлом году хорошо получилось
Ну в принципе вариант… тока может будем кататься, а не топтаться у мангалов? Если кататься, то это куданть в другое место… я так думаю…
ну надо определиться. Но я бы поехал туда
Скоро 21число где сборы то?
Карьера не будет, там сейчас песок разрабатывают.Покатуха по координатам, навигация Навител.Конечная точка скорее всего в Мечетке между Нижним Тракторным и Спартановкой.Пока все, что знаю.Я не учавствую, конь разобран, пичалька…(((
Пипец.
В четверг камрады прокатают трассу.Думаю, покатуха не сложная выйдет…Пузотерочный народ может присоеденицо…наверное…)))Во всяком случАе, шашлыки пожарить точно, там в Мечетке нормальная дорога.)))
Я тогда на копейке поеду. Или вашпе не поеду.
Не ехать надо, может патриоты раскачаются к выходным.
я тоже поеду, если конечно суперколым неподвернется
Так, ну что там с покатухами?
Завтра Санчес с Серегой прокатают трассу.
я не еду! у меня не получается!
А кто вообще едет то?
да как всегда отписалось много а поедит 3-5 экипажей ((((
какой там 3-5, ни кто не приехал. Зачем люди заморачивались…
+100500. я хоть на шашлыки думал приехать, то мне сказали что ничего не будет
Sanek134
какой там 3-5, ни кто не приехал. Зачем люди заморачивались…
я сразу от писал что у меня не получиться
я б поехал, но 21 не могу((