блин, у меня в мыслях только стеб) по моему надо забить на все это, пусть говорят, что хотят, мы то знаем правду!
член "коалиции" c NK, команда "лАднА")
Уважаемые члены сообщества ЕКБ, давайте соблюдать небольшие правила чтобы всем было приятно тут находится, читать и писать в темах блога.
1. Никакой купли продаже в блоге, рядом есть форум и все посты о Куплю\продам туда.
2. Обсуждаем в блоге глобальные темы, о прошедших или предстоящих мероприятия, или серьезных душе трепещущих, не дающих вам спать вопросов.
3. Обсуждайте все что угодно, но помните, что рядом есть форум, и если тема незначительная то может все же её стоит осветить на форуме ?
4. Не ругайтесь матом, а если совсем уж невтерпеж, то поставьте многоточие или значительное в своей непонятности слово — [непечатно].
5. Думайте, прежде чем что-либо написать. Если что-то не понятно, то проще задавать вопросы, чем блистать домыслами. Прежде, чем создать тему с вопросом, попытайтесь правильно сформулировать для себя свой вопрос.
6. Стремитесь уважать собеседника своего, равно как и его мнения, а если стремиться не получается, то дальше уж пеняйте только на самого себя. Дедовщина и менторство на сайте не приветствуется, но это неизбежное зло, пресекаемое правилами и усмотрением модератора.
7. Помните, что криком и наездами вы вряд ли чего то добьетесь. Посему не злоупотребляйте заглавными буквами и восклицательными знаками и не пытайтесь кого то воспитывать. Просто не поймут и будут игнорировать.
8. Если вам не нравится то, что происходит на данном ресурсе — Никто не держит.
9. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. При этом отправка любого сообщения в конференцию автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.
В сообществах DRIVE2.RU категорически запрещается: оскорблять собеседников, использовать любые виды ругательств (в том числе замаскированные), флудить, публиковать рекламные сообщения и любого рода объявления, писать заглавными буквами, translitom или на иностранном языке, пропагандировать насилие, национальную или религиозную рознь. Нарушения этих простых правил может повлечь как блокирование аккаунта нарушителя, так и закрытие сообщества при бездействии его организаторов. Более подробно с Правилами сайта можно и нужно ознакомиться здесь. Спасибо за внимание и понимание. Давайте жить дружно!
Первая Пред. 1 2 След. Последняя
У нас с Димой NK разговор состоялся. Дело в том, что в последнее время ходят неприятные слухи о:
1) сливах между командами;
2) том, что все команды-лидеры — это одна коалиция с NK;
3) том, что все у нас не по-честному;
4) том, что слишком много совпадений;
5) том, как-так опытные игроки других игровых систем не могут выиграть;
6) прочие другие слухи…
Посовещавшись, мы решили попросить вас высказаться по этому поводу.
Мы прекрасно понимаем, что есть люди, которые могут прямо в лоб сказать "вы всех на*бываете", а есть люди, которые стесняются лично на финише сказать о том, что игра им понравилась, не говоря уже о своих недовольствах. В этом нет ничего страшного — такова психология человека.
В связи с этим мы создаем данный топик и просим всех игроков В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке высказать свое личное мнение (недовольства, замечания и похвалу конечно-же), обязательно АРГУМЕНТИРУЯ и ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ (команда, ник/прозвище/имя, и вообще кто и откуда ты).
Те, кто не играют, ваше мнение "со стороны" также важно.
Сейчас мы разрабатываем систему антислива.
Может у вас есть идеи по поводу такой системы?
Мы осознаем, что всегда найдутся недовольные и всегда будут ходить слухи — ведь это признак успеха;)
Но мы будем стремиться к минимизации недовольств и безупречности организации мероприятий.
Команда Night Kids
вокруг меня ходит много слухов! но я как могу стараюсь и делаю все возможное чтоб слива на играх не было!
проводя игры команда Night Kids денег себе в карман не кладет и не зарабатывает! да и призовые то у нас не большие т.к. взносы малы! смысл сливать игры? смысл проводить интересные игры чтоб народ просто развлекался! вот этим и занимается команда Night Kids — мы создаем вам возможность весело провести время и за это мы ничего не требуем!
например СМСки
я, как чекер, до самого последнего момента не знаю где буду стоять
ага, а потом еще и смс с загадкой получаешь, разгадывешь ее и едешь на чек :D все правильно сделал )
Мы коалицией своей сливаем игру, а потом выигрыш в 1000 рублей пилим на всех — по 30 рублей на человека — все честно)
Ребят, я была на нескольких всего играх, но лично у меня нет никаких претензий, поскольку NK делает все круто и Ваша команда, Глеб, тоже (судя по отзывам). Отличная организация, качество, загадки. Не по-честному? Блин, ну я ХЗ) есть загадки, на которых по каким-то причинам конкретно тупим, прямо до не могу, есть, которые моментально отгадываем. Это уж как получится, у всех команд наверно так. К тому же, у кого-то опыта больше, логика больше развита.) Ну и плюс многое зависит от машинки (одно дело на иномарке, другое дело на шестерке гнать :D), ну и от знания города :) Лично я никогда не расстраивалась из-за мест, из-за того, что кто-то первый-последний. Лично мне просто интересно, мне такие игры в новинку :) Так что спасибо за них огромное) Надеемся на многие-многие другие интересные и захватывающие игры :)
С Уважением, Евгения. А команда. Черт его знает, мы то Сметана, то Бюст Дзержинского, то Жени и Панда :)
Бывший участник команды Улитки)
Во время некоторых игр порой возникали мысли, типа "может кому-то раньше загадки приходят?!", или "да как так, мы разгадали загадку сразу же и за 3 минуты доехали до места, а там уже 5 или 7 команд стоят и шашлыки почти доели" ) ) )
А вообще почти все игры, в которые я играл, мне понравились! )
ПЫ.СЫ. возьмите меня в "коалицию" с NK ?!) ) )
тут еще фактор географического положения. Кто-то рядом с чеком находится, а кто-то нет
кстати да! забыла про это. тоже бывало, что тронешься с чека и остановишься рядом со следующим, а иногда угонишь куда-нить :D
ну мы никогда в другой конец города не пытались уехать, от последнего пройденного чека)
подумал-подумал, перечитал и чтобы не спалиться написал слово "пройденного" :D
В игры не играю, меня приглашали, но нет опыта и желания) Ну и команду мне не набрать)
Так вот… Те, кто не доволен, кто считает, что всё куплено… Вас ведь никто не заставляет играть? Народу как я понимаю достаточно) А вообще организовать какую нибудь интересную игру это легко что ли? Люди стараются, тратят свое личное время, нужно хотя бы это ценить)
А вообще, если человек знает больше других, то я думаю никакого интереса играть у него не будет, это же не ради денег, а ради азарта) Все ведь не могут выиграть, правильно? Да и в любом случае условия всегда будут неравными, потому что каждый мыслит по разному, кто то сразу поймет логику организаторов и решит все задачки, а кому то понадобится на это много времени!
Лично я, читая отчеты о проведенных играх, не смог бы пройти ни одного задания! И что, теперь мне говорить, что всё куплено, что кто то знал ответы заранее? )
Всем мир)
Сашаа, зря ты про опыт и желание) у меня тоже желания не было) сейчас наоборот — так, где, когда, какая?) а в логике я вообще дуб) улиц не знаю, в городе не ориентируюсь) езжу, чтобы разбавить мужскую команду :D ну хотя не, загадки две я разгадала :D и руки в какую-то шнягу сувала :D
даааа) первая игра, на которой была) гадость в ведерках, как вспомню, так вздрогну :D
У меня с географией проблемы! Даже если я буду знать точное место, я вокруг него буду полчаса кататься) Потому что боюсь свернуть не туда после случая с почтилишением)
Но есть конечно один пункт у меня, которого ни у кого нет) У меня машина-невидимка) Это очень удобно)
неее, тогда тебе водителем нельзя :D ты на красный пролетать не будешь и с крайнего левого направо поворачивать :D все равно надо когда-нибудь попробовать, это я тебе говорю! ;)
на игре не прокатит) Там всех подозревать начинаешь и валишь от любой машины как угорелый)
Чёрную Приору ночью невозможно заметить) Она не проявляется на фотографиях, не отражается в зеркалах)
кстати, ни опыт ни умение совсем необязательно. больше половины игроков не играли раньше. все когда-то были новичками.
И тем не менее идеи рождаются в команде.
приезжай, попробуй.
Потом будут появляться темы: Внимание! Сегодня состоится игра для "коалиции" ! Все ответы на загадки в личке!) ) )
по логике вещей, нет смысла сливать. Пропадает интерес к игре, если знаешь куда дальше ехать. С опытом все приходит. Те кто играют достаточно долго, понятно отгадывают быстрее, там уже заточены мозги на это. Есть команды с устоявшимся составом, где есть постоянный водитель, тот кто залезет везде, тот кто шарит в городе или просто много шарит. Естессно у них все быстрее происходит. ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ и играйте без претензий. Для нас стараются люди. Бумеранг.
Yeti передает привет коалиции) команда " Олина ПопА" На самом деле как мне кажется, людей кого, что то не устраевает не так много. Бегая на разных играх, по разным чекам удается ненароком услышать мнение об игре. Чаще всего они положительные) лично я скучаю по доп.заданиям) всем мир)
я думаю народ понимает что по сливу играть не интерестно! а нам обидно когда оргов обвиняют в сливе! мы своей командой сидим и придумываем и пишем эти игры — сами подумайте вложив столько труда мы хотим кому-то взять ее и слить? да нет мне интереснее смотреть как народ получает эмоции и ломает голову над нашими загадками! и благодарности на финише не так много услышишь от команд! А было бы приятно просто услышать СПАСИБО вам за игру! ведь мы вкладываем в эти игру свои эмоции чтоб радовать вас!
На мой взгляд все круто, лично меня все устраивает. А недовольные они всегда будут.
команда "Ладна"
Вообще есть предложение всех недовольных в конце игры торжественно сжигать на костре :D
А смысл созданной темы?
По-моему все элементарно: не нравится — не едь! Съездил — не впечатлило — сделал выводы, сказал оргам и командам, что не так и все, вопрос исчерпан:) Зачем устраивать истерики на финише из раза в раз и писать потом грязь про людей, которые тебе ничего, по сути, не сделали, а оказались чуть быстрее, сообразительнее, раскованнее…
Есть у нас тут индивиды, которые сначала под кожу всем лезли на форуме, хотя в лицо их никто не видел, а потом сидят и вторую неделю удивляются почему на свою игру собрать 5 команд не могут;)
Без обид:) факт — есть факт:)
Смысл темы в том. чтобы не было слухов. Пусть недовольные чем-либо высказываются здесь. Мы же, в свою очередь, сделаем выводы, ведь черпать полезное нужно из всего…
Чтобы минимизировать, а, как следствие, избежать сливов на играх можно применить следующие методы:
1) Делать линейные игры (т.е. старт->загадка->отгадал приехал получил новую загадку -> и т.д)
СМС-игры в том формате, в котором вы их проводите тяжело контролировать (у всех разное место старта до нового места).
2) Делать игры с меньшим фактором удачи (чем этот фактор больше, тем легче команде жуликов списать на везение)
3) "Меньше знаешь крепче спишь". Чем меньше круг лиц, знающих игру, тем легче главному организатору, отвечающему за мероприятие, контролировать процесс.
4) Минимально возможный контакт организатора и участника во время игры. Избегайте прямых звонков участников организатору. При прямом звонке больше возможностей участнику развести организатора на ответ. Общение по косякам во время игры посредством смс хороший вариант. Односторонняя связь (звонить участнику может только организатор) тоже хороший вариант.
5) Не используйте задания (загадки) или места, если участник Вашей игры заведомо знает, что это место (или загадка) будет играть. Участник может оказаться в затруднительном положении, т.к. будет знать место (или ответ на загадку), тем самым попадает в неравные условия с другими участниками
6) Использование анти-читов. При проведении бумажной игры сообщите всем своим коллегам организаторам, что загадки (на бумажках) к примеру будут лежать в одном месте, а сами положите их немного в другое. Так будет легче отмониторить обманщиков.
7) Прямой мониторинг. Если есть возможность используйте одну машину организаторов, для того чтобы кататься и просматривать загаданные локации на предмет находящихся там команд.
8) Фэйс контроль организаторов. Не стоит писать в соавторстве игры с теми, кто неоднократно замечался на нарушениях этики и морали (слив информации по игре).
Привел конструктивные методы. Есть еще масса подобного, если интересно — поделюсь.
Данная информация исключительно моё субъективное мнение, не стоит воспринимать это, как надменное сообщение с целью поучить Вас.
1) и на линейках слить можно
2) этот пункт выполняется максимально
3) этот пункт выполняется максимально
4) этот пункт выполняется максимально. Наших оргов — не развести ;)
5) откуда может знать?
6) интересный пункт, но дело в том, что среди оргов нет "сливальщиков". Но учесть можно, при снижении доверия.
7) интересный пункт, но не более
8) это же и так ясно :)
Делись еще чем-ибудь, так как мыслишь правильно)
все правильно но реально если орги захотят слить то любую сольют будь она линейка или не линейка! мои же чекисты о месте чека узнают минут за 5! пробовал и вообще без чекистов! много чего уже попробовал!
Под кожу…Может это для кого то и так звучит, я же писал, как и что я думаю, если можно так сказать черта характера таковая.
Присутствовал на 1 игре еще в том году, ну кто видел кто нет, москвич на игре был всего один посему незаметить было сложно)
Если есть те кого я обидел или же кто пышет неггативом к нашей команде или ко мне то пусть скажет об этом, мы же сделали игру инную, отличающуюся от других предыдущих, если народ привык стонать о том что тут все нечестно но тем не менее принимает участие в таковой, отказываясь от той где все честно и нет сливов, то это как минимум глупо.
Ежли игра не состоится то так тому и быть, единственное кто в этом потеряет так это участники, ведь все делалось для них и все продумывалось до мелочей ради них эе самих.
Обид совершенно нету, отчасти даже приятно, что кто то высказывает свое мнение, но и делать выводы о команде/человеке исходя из интернета весьма глупо)
Show must go on
Нас 2 человека.В нем уверен и собственно находится тоже будем в 1 машине.
Из игроков лично знаком только с 1,сливать смысла невижу да и зачем, смысл игры угасает, а если участники и попробуют слить друг другу то игра сразу привратиться в кашу где станет очевидно кто пошел на поводу
я свои смс игры знаю только я один! и при этом все равно обвиняют! да я дружу с командами! и это хорошо что у нас дружная обстановка на играх! или же лучше чтоб все друг друга ненавидили и тогда будет типо честно все)
Участник камандэ/ОПГ Сортовские/NA3LO
Играл на первой игре в общем то все понравилось.Затем читал отзывы опоследующих играх, где уже имели место быть сливы.Пришел к выводу, что нужно модернизировать игру, но так как эта движуха началась с НайтКидс, то где то писал советы, где то говорил о интересных объектах, затем увидел, что игру организовывает другая команда, затем еще и еще, неггатива вроде замечено небыло, так и сами дошли до того что бы сделать игру самим.
Есть конечно так сказать контрацептив от сливов, но тогда игру нужно продумывать более тщательно и скурпулезно, мы попробовали создать именно таковую игру, незнаю что из этого выйдет, так как народу мало несмотря на то что нужно всего 5 команд.
Не пиара ради скажу, что мы создали игру в которой слив невозможен, а если и случится таковой, то собьет с толку, просто хочется сказать, что мы придумали как сделать так чтоб сливов небыло, и готовы вам это продемонстрировать, ведь эта цель сейчас передовая!
Да еще на последок, когда мы играли в первый раз, незнаю как сейчас, приехали н финишь и там было как то уныло, тоесть мы приехали, (были 5ыми) подошли к незнаю кто там сидел, вроде даже не организаторы и на вопрос какими мы приехали и че и как вообще, мне показалось что мы приеххали как то невовремя…В общем хочу сказать что нужно к каждой команде индивидуальный подход, потому как когда 3команды финишировали, остальным сказали разворачиваться молл игра закончена, хотя мы были у объекта где был клад, но это был первая игра, сейчас мб что то изменилось…Ах да еще, о предстоящих играх стоит всетаки информировать в сми, а не только на играх.
Так и по сцществу там мною тоже нписано все и в полном объеме=)
Пусть то будет пиар, можно назвать как угодно, я непреследовал цель зазвать туда народ, все и так знают о предстоящей, я всего лшь сказал, что мы предусмотрели все то чем недоволен народ.
>5) откуда может знать?
Привожу немного конкретики: я играю уже лет 6 в ночные игры. У меня есть одна особенность: я запоминаю практически все загадки, которые видел на играх. Дак вот. Тыкать пальцем не буду, чтобы никого не оскорбить, но использовать чужие загадки, задумки…да почему чужие — своих же друзей… А эти друзья едут и играют в эту игру. Некрасиво по меньшей мере. Лично у команды Найт Кидз я такого не заметил, а вот парочка организаторов из других команд ленится придумать новое, либо по-другому обыграть старое, чтобы хоть как-то разнообразить. Отсюда и пятый, мною написанный, пункт
я никогда не отрицаю того факта что я тот или иной чек взял не сам а по сливу! ибо незачем это делать! взял по сливу дак взял да! и тебе Саня я говорил что было и когда! я сейчас иммею игру En когда мы ездили двумя командами!
>4) этот пункт выполняется максимально. Наших оргов — не развести ;)
Не правда. У вас на играх можно звонить во время игры организаторам. Естественно не все подходят с должной ответственностью к выполнению этого пункта
я скажу сразу! мне могут звонить во время игры! но одно но если мне звонят те кто идут в первой пятерке я им могу подсказать но не так чтоб слить а просто направить в правильном направлении их логической цепочки! а такие команды которые берут 1 чек а лидеры уже пятый конечно я им подскажу! ибо игра сделана с упором на антураж и им охото и мне чтоб они посмотрели все чеки! поэтому я помогаю и подтягиваю их и ничего в этом плохово я не вижу!
Канешна все куплено!
Как щас помню игры от Смотры (Глеб тоже организатор) всю игру ну минимум не отставали а под конец позорно слили. В итоге место 5-6 среди команд 15 что ли ну для дебюта тоже не плохо.
Другой вопрос что когда все ехали в заброшенную больницу в центре мы почему то здраво решили что это госпиталь на Широкой речке и там всю территорию на 100500 раз прочесали :) :) :)
Так что я считаю что Лютый виноват и он сто пудово в сговоре :) :) :)
Night Kids, RastaBrat.
Не довольных людей, как мне кажеться, вообще не должно быть! На последней игре все были просто в восторге. А по-поводу сливов, команды все равно общаются между собой, могут просто следить за лидером игры. Этого всего ни как не избежать, а гнать на оргов по поводу сливов- это бред.
А не фиг)
Ежели тебя бить позовут то я только за) ) )
А Юрку я с тобой бить всегда только за) ) )
Пох*й как!
Меня и нашу команду лично смущает рассылка смс сообщений в смс играх! Всем смс приходит в разное время, нашей команде очень часто смс приходят позднее нежели другим командам и я думаю, што и у других команд есть такая же проблема!
Первая Пред. 1 2 След. Последняя
Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.
Это просто и быстро. Регистрируйтесь и присоединяйтесь!