такая же фигня. вчера подключил, навалюю- показывает, бросаю и 0 на холостых. думал со стрелкой перемудрил. сейчас затянул, — пойду ставить. посмотрим че будет…
не помню есть-ли на БСЗ конденсатор на трамблёре или нет, если есть то попробуй поменять его ; я на старой пятёрке когда менял у меня тоже тах… колбасил, только один из 3-х нормальный оказался. я себе ещё поставил датчик давления -оч. полезная вещь. примерно как здесь:www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175120
Тоже была такая проблема (где то в сообществе создавал тему). Как только поставил БСЗ — тахометр стал чудить. На низких оборотах тахометр молчал. А если газануть, то стрелка резко выскакивала и показывала вроде бы меньше, чем надо. Иногда бывало работал, но ОЧЕНЬ редко. Съездил к электрику, он проверил и сказал, что всё подключено правильно. Я купил новый тахометр, установил и всё стало показывать.
Есть два варианта съэкономить деньги и не покупать ТАХ нового образца. 1- подключить тахометр к катушке зажигания через конденсатор (подойдёт от трамблёра КСЗ) 2- провести незначительные изменения в схеме самого тахометра. Подробная инфа на этом сайте www.vaz-2103.ru/modules.p…ums&file=viewtopic&p=1875
Есть два варианта съэкономить деньги и не покупать ТАХ нового образца. 1- подключить тахометр к катушке зажигания через конденсатор (подойдёт от трамблёра КСЗ) 2- провести незначительные изменения в схеме самого тахометра. Подробная инфа на этом сайте www.vaz-2103.ru/modules.p…ums&file=viewtopic&p=1875
Блиин… хорошо когда интернет есть, годал с этим тахометром думал сломался но нет подключил в разрыв провода конченцатор и все зароботало, первый вариант лучше
И в эти же ряды. Вчера установили БСЗ. Поздно вечером забрала машину, по дороге домой не могла понять, что творится. Сегодня дошло таки, что проблема лишь в приборе. Позвонила электрику — он объяснил, что это обычное дело для БСЗ и тахометров старого образца. А у меня тахометр таки очень старый — родной для этой тройки 1974г. Но я вот думаю, может купить новый. Это дороже, чем пайка. Но так как паять я буду не сама лично, то платить за работу всё равно.
уважаемые!при замене КСЗ на БСЗ обязательно меняется катушка зажигания на 2108!у неё другое количество витков на первичной и вторичной обмотке и она расчитана на работу с транзисторным коммутатором, искра у неё гораздо мощнее.мы ставили сами на ваз 21011 старушку 82 года.там стояла торпеда от 03.тахометр работал как часы.зазор на свечах делается-0,8мм.удачи
Я могу помочь с прошивкой Geely Coolray NEW
Челябинск, Россия
И-так приобрел тахометр БУ.
ТХ 193. Стандартный от 6ки.
С БСЗ он работать отказывается — кто как подскажет боротся с этим.
До 1000 об не показывает, а выше прыгает както коряво.
Подскажите кто сталкивался
такая же фигня. вчера подключил, навалюю- показывает, бросаю и 0 на холостых.
думал со стрелкой перемудрил. сейчас затянул, — пойду ставить. посмотрим че будет…
не помню есть-ли на БСЗ конденсатор на трамблёре или нет, если есть то попробуй поменять его ; я на старой пятёрке когда менял у меня тоже тах… колбасил, только один из 3-х нормальный оказался. я себе ещё поставил датчик давления -оч. полезная вещь. примерно как здесь:www.autolada.ru/viewtopic.php?t=175120
Тоже была такая проблема (где то в сообществе создавал тему). Как только поставил БСЗ — тахометр стал чудить. На низких оборотах тахометр молчал. А если газануть, то стрелка резко выскакивала и показывала вроде бы меньше, чем надо. Иногда бывало работал, но ОЧЕНЬ редко. Съездил к электрику, он проверил и сказал, что всё подключено правильно.
Я купил новый тахометр, установил и всё стало показывать.
У меня все в порядке. Поставил и никаких проблем не было. Первый раз такое слышу
есть такой трабл со СТАРЫМИ тахометрами, лечится впаиванием резистора на сколько Ом не помню или заменой тахометра на НОВЫЙ с магаза
Есть два варианта съэкономить деньги и не покупать ТАХ нового образца.
1- подключить тахометр к катушке зажигания через конденсатор (подойдёт от трамблёра КСЗ)
2- провести незначительные изменения в схеме самого тахометра. Подробная инфа на этом сайте www.vaz-2103.ru/modules.p…ums&file=viewtopic&p=1875
спасибо
Кстате да? Ты менял катушку зажигания?
Granv
Есть два варианта съэкономить деньги и не покупать ТАХ нового образца.
1- подключить тахометр к катушке зажигания через конденсатор (подойдёт от трамблёра КСЗ)
2- провести незначительные изменения в схеме самого тахометра. Подробная инфа на этом сайте www.vaz-2103.ru/modules.p…ums&file=viewtopic&p=1875
Блиин… хорошо когда интернет есть, годал с этим тахометром думал сломался но нет подключил в разрыв провода конченцатор и все зароботало, первый вариант лучше
Тоже самое абсолютно! Это в бобине дело
у меня косяк такой же, только у меня КСЖ…пробовал ставить конденсатор в цепь, ещё хуже…не понимаю в чём дело(
И в эти же ряды. Вчера установили БСЗ. Поздно вечером забрала машину, по дороге домой не могла понять, что творится. Сегодня дошло таки, что проблема лишь в приборе. Позвонила электрику — он объяснил, что это обычное дело для БСЗ и тахометров старого образца.
А у меня тахометр таки очень старый — родной для этой тройки 1974г.
Но я вот думаю, может купить новый. Это дороже, чем пайка. Но так как паять я буду не сама лично, то платить за работу всё равно.
Если меняеш контактное на безконт.То надо и катушку ставить с БЗ.Старая не катит.
уважаемые!при замене КСЗ на БСЗ обязательно меняется катушка зажигания на 2108!у неё другое количество витков на первичной и вторичной обмотке и она расчитана на работу с транзисторным коммутатором, искра у неё гораздо мощнее.мы ставили сами на ваз 21011 старушку 82 года.там стояла торпеда от 03.тахометр работал как часы.зазор на свечах делается-0,8мм.удачи
по поводу самого тахометра www.drive2.ru/cars/lada/2…rnal/4062246863888617475/ поблагодарите автора