Итак для приготовления блюда необходимо
600 грамм сердечек
600 гр желудков
2 луковицы
1 морковь
оливковое масло
1 зубчик чеснока
(перец, специи для аромата)
Промытые желудки и сердечки варим 40-45 минут, посолив по вкусут- бульон оставляем, он пригодится. (после варки осталось 0,5-0,6 л)





В самом конце тушения, можно добавить зелень, помидоры. (кому как нравится)
Приятного аппетита

Комментарии 10
Ага, вещь! А я сердечки люблю на мангале делать. Хорошенько промыть, добавить карри и апельсиновый сок, соль, паприку. На бамбуковые шпажки и на угли. Съедается в момент =)
спасибо! попробую!
В закладки!
Ну капеееес! Второй раз за день желудки и сердечки — это перебор! Блин, захотел ппц)))
так я так же! после первой части захотел, и сделал (по другому немного)
Время 0:15, а то бы я в магаз щас метнулся))))
Ну вот что за люди, а? Пойду оценю запасы холодильника… ))))
Идеальный рецепт, часто практикую, только тушу по 1,5 часа. На сковородке не долго, потому, что в желудочках есть составляющая, что при жарке делает продукт жестким.
Подходит под любой гарнир. Если при тушении еще добавить чуток сливок или сметаны.ммм.-мечта поэта!
Во! А я все думал, как их приготовить. Спасибо!
Мечта поэта, да и только.