
Сегодня смотрел фильм на Ютубе о приготовлении мяса собак в Китае, скажу вам что наверно вкусно, но необычно вовсе видеть и слушать такие комментарии (! Во многих странах согласно их религии собачки считаются запретом-грязное животное, по мне я их скорее люблю, но маленьких и своих )) хотя, гадины тоже порой покусывают !)
Ну да ладно, каждому своё конечно, но Китайская Кухня меня возбуждает, она впринципе не сложная и при этом сытно-вкусная .
Сегодня решился сотворить стеклянную лапшу ( фунчезу ) с овощами и свининой !
Итак ! Ингредиенты !
1) фунчеза 2) перец сладкий 3) перец Чили 4) чеснок 5) китайская капуста 6) морковь 7) цукини 6) соусы и крахмал и P.S -ВОДКА
В случае если у вас плохой нож, просьба довести его до состояния / скальпель хирурга / ведь овощи и мясо / свинина вырезка / должны иметь вид тончайших длинных червяков, поэтому внешний вид по готовности полностью зависит от навыков поварёнка и кривизны его рук ))) ахахах‼️👌💯
Как только все заготовки лежат на столе, начинаем готовить соус и лапшу, соус смешиваем с крахмалом и добавляем соевый по вкусу,
Запомните, это блюдо подаётся только / альдэнте/, поэтому фунчезу заливаем максимум на 4-5 мин кипятком, не более !
Большую толстую сковородку наполняем дорогим маслом без посторонних запахов и вкусов, начинаем быстро обжаривать и быстро все помешивать, мясо в первую очередь !
Пить Вино и трогать дефчуль за 5-ю точку в момент готовки этого блюда не получится, отвликатся нет время ! Мясо и овощи готовы ? Появилась вода и сок в сковородке ? Сливаем срочно ! Фунчезу скидываем на друшлак и ледяной водой, как во времена СССр макароны, надеюсь не забыли ))? Удалив воду кидаем фунчезу на сковородку, сильный огонь и быстро и тщательно размешиваем, добавляем Чили и чеснок, мешаем ! Овощи не должны иметь клёклый вид ! Альдентэ не забываем !
Подаём быстро и наливаем пол стакана нашей беленькой Прозрачки и под остро-горячую китайскую лапшу вспоминаем наших азиатских братьев )) Суко, это очень вкусно, гастрономический оргазм проистекает по вашему телу
Жду максимальных репостов, нажав внизу поста на красную кнопку ( D ) мы научим драйвовчан вкусностям и красивому отдыху, приглашайте и своих друзей



















Комментарии 22
нормально начимчимили :) ;)
перца не многовато было?
1 шт целую острого и 1 большую сладкого, получилось все в норме, дети ели, бабы ели, все живы ))) да и блюдо такое что нужен перчик
😉
Как на вкус ?
Все супер
Володька как всегда молодец 😄
Ранее употреблял обычную, посоветовал продавец, вроде ок !)
Ну Слава богу свинина))))😆Боялась читать сейчас думаю как напишет про собаку😆вкусно, а вод водку совсем не пью, не нравится запах.
Водка не должна пахнуть )) хорошая ! Иначе это сурагат, Боню жрать не буду, хоть и с хоарактером но своя, любимая
И правильно, надо терпеть🤣👍
vv-service
Водка не должна пахнуть )) хорошая ! Иначе это сурагат, Боню жрать не буду, хоть и с хоарактером но своя, любимая
👍 Вкуснота. Фунчоза дамам нравицца.).
Китайская рисовая водка в глиняных горшочках — ох вонючая, 55 градусоа, но вкусная, с китайской закуской исключительно вкусная, Закусывать ее собакой собакой не обязательно.
Фунчоза, китайские пельмени и соленый острый зеленый перец для нее. Мммм…
vv-service
Водка не должна пахнуть )) хорошая ! Иначе это сурагат, Боню жрать не буду, хоть и с хоарактером но своя, любимая
березка золотая — вещь)
😆
Ну Слава богу свинина))))😆Боялась читать сейчас думаю как напишет про собаку😆вкусно, а вод водку совсем не пью, не нравится запах.
я в недоумении, зачем нюхать водку?
Ну она ж не без запаха совсем, а он мне не нравится🤣
Ну Слава богу свинина))))😆Боялась читать сейчас думаю как напишет про собаку😆вкусно, а вод водку совсем не пью, не нравится запах.
😆😆😆
Вижу что вкуснотеево отдыхает)особенно на 3 снизу снимке, эх может несчастье, а может счастье что на кухне умею только включать кнопку на чайнике) в этом году уже третий раз пирогами жена балует с мясом и тушёной капустой)интересно?, сколько гранёных под эту вкусноту пройдёт), я б не смог остановиться поднять стакан для тоста))
Норма это бутылочка 0,5, иногда чуть меньше )!
Это называется, как поработаешь -так и поешь со вкусом))
Ух ))!
ash55
Вижу что вкуснотеево отдыхает)особенно на 3 снизу снимке, эх может несчастье, а может счастье что на кухне умею только включать кнопку на чайнике) в этом году уже третий раз пирогами жена балует с мясом и тушёной капустой)интересно?, сколько гранёных под эту вкусноту пройдёт), я б не смог остановиться поднять стакан для тоста))
Конечно интересно, давайте посты ! Процесс конечно интересен )