Приветствую! Подскажите какое масло можно заливать в коробку, машина додж караван 2,4 2005 года! Автомат полностью промыт, поменялся бублик, поэтому масло заливаю полностью! В моем городе mopar ATF +4 трудно найти плюс ко всему оно дорогое! Можно лить что то другое?
Полностью согласен. Мне тут специалисты по АКПП сказали что они древние ( у меня 3 ступка ) и лейте что хотите))).Ну а серьезно — коробки не новые а D3M для них то что надо. Еще раз спасибо.
Коробку уже ремонтировал и использовал мопар) после ремонта залил Петра Канада. А насчёт замены, интервал составляет 25-30 тыс километров на сколько я знаю.
По мануалу Первая замена в 96000т.км., Вторая в 192000т.км. А менять можешь и чаще) Я от себя ничего не придумываю) А литровую mopar ATF+4 недавно брал за 550руб.
Серпухов, Россия
Приветствую! Подскажите какое масло можно заливать в коробку, машина додж караван 2,4 2005 года! Автомат полностью промыт, поменялся бублик, поэтому масло заливаю полностью! В моем городе mopar ATF +4 трудно найти плюс ко всему оно дорогое! Можно лить что то другое?
Если хотите чтобы коробочка ездила, то берите moparовское. Ну или хотябы, что нибудь из ATF+4, и никакое другое.
Говорят лить только мопар
Сам и заливал
только АТF+4
Petro-Canada dm3. Залил, очень хороший заменитель мопара
Залил себе тоже это масло. Немного сомневаюсь. Как оно у вас служит?
Отлично. Год уже без проблем, не темнеет, не воняет. Переключения плавные
Спасибо за быстрый ответ, а то информации по этому вопросу в интернете вообще не нашёл. Мастер себе тоже его льёт а пишут везде ATF +4
Пишут, потому что написано в описании. Наша АКПП выпущена в 80х годах, тогда ещё не было atf +4))) по этому Петра Канада отличный вариант.
Полностью согласен. Мне тут специалисты по АКПП сказали что они древние ( у меня 3 ступка ) и лейте что хотите))).Ну а серьезно — коробки не новые а D3M для них то что надо. Еще раз спасибо.
Любое ATF+4, за неимением mopar. Не нарвись на подделку только, ремонт коробки встанет дорого, тем более его меняют раз в 100т.км.
Коробку уже ремонтировал и использовал мопар) после ремонта залил Петра Канада. А насчёт замены, интервал составляет 25-30 тыс километров на сколько я знаю.
По мануалу Первая замена в 96000т.км., Вторая в 192000т.км.
А менять можешь и чаще) Я от себя ничего не придумываю)
А литровую mopar ATF+4 недавно брал за 550руб.
Продам ATF+4 mopar. Есть расходники. Вопросы в лс.