Хочу установить газобалонное оборудование. На газу раньше не ездил. Пробег годовой 30-40 тыс. км. Особенно волнует тема насчет прогара клапанов, так как на двигателе нет гидрокомпенсаторов. В регламенте в сервисной книге насчет регулировки зазоров клапанов ничего не нашел. У дилера интересовался- зазоры на x-trail не разу не регулировали. Типа весь срок службы двигателя зазоры не регулируются. Слышал что если установить вариатор зажигания, можно и на двигатель без гидрокомпенсаторов гбо ставить и зазоры уходить не будут? Что делать ? Стоит ли связываться с гбо на таком двигателе?
да и у меня, я нег говорю регулировать каждые 30 тыс., а проверять мне кажется все будет норм. А так у меня чтобы отрегулировать нужно 2 распредвала снимать, прокладки сальники, толкатели клапанов заказывать, а размер толкателя можно понять только разобрав и сняв… короче… сложно очень…
говорят в Москве кур доят, а я на Н проехал больше 100 тыс. — проблем нет, причем, думал, что компенсаторы есть. Купил точно такую же, тоже поставил ГБО, узнал, про компенсаторы. Ну узнал и узнал — не менять же из-за этого машину))). Проблемы будут — буду решать. Про корректор узнал недавно — есть планы поставить (пытаюсь искать и изучать мат. часть) + свечи иридий + трубку магистрали из пластика. Говорят, меняет динамику, оптимизирует (куда еще оптимизировть в пределах 1,5 рубля километр))) расход, + трубка уменьшит кол-во мусора в фмльтрах. Я лично всё-таки сторонник личного опыта. Предположения вещь классная, но я еще в свое время на 9-ке 240 тыс. проехал и не знал, что крутить на газу двигатель не желательно — летал, крутил мотор до 7000 — на 2 передаче 110 (ограничителя нет). Клапана регулировал раз тысяч в 30 — здорово "тянуло" выпускные — но было куда регулировать — не "утянуло"))) и клапана не горели. А вокруг всеговорили (лет 10 назад это было), что мотор убьется, газ взорвется…))) А бензин в то время был вообще жуткий (регулярно и чистились люди в полях на коленке, и головки от добавок ацетона горели — у нас на периферии топливо было огонь во всех смыслах тогда), а я ездил и этих проблем не знал. Зато регулярно от многих слышал "ужасы" о газе… Не знаю, решать каждому лично, чего бояться…
просто клапана везде, а гидрокомпенсаторы (устройство, которое автоматически поддерживает необходимый зазор клапанов при работающем двигателе за счет давления масла в двигателе) клапанов не на всех двигателях.
молодец, считает деньги))). а перед установкой двигатель должен быть ПОЛНОСТЬЮ исправен, иначе у тебя может быть как у Задорнова бассейн-храм-храм-бассейн, только у тебя будет газовик-моторист, а крайних можешь не найти… Газовики должны быть толковые, проверенные. Удачи!
Спасибо! да вроде есть такие, газовики-толковики… нашел книжку в бордачке на свем форде, там адрес где ставили на форд, наверное туды и поеду делать жене! Она менять авто не в какую не хочет, да я и понимаю, он везде едет, мягок и прост!
на самом деле наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов никак не влияет на возможность установки ГБО. а вот если газовщики при настройке вам смесь обеднят, то тут клапана прогорят не в зависимости от того есть гидрокомпенсаторы или нет.
пример тому у знакомого на трехлитровой субару с альфой. мало того что двигатель не рекомендован для оборудования ГБО (субаровские движки с DOHC крайне не рекомендуют для оборудования ГБО из за прогара клапанов) так еще альфу поставили и заморачиваться с тонкой настройкой газовых мозгов ребята не стали… итог — 15000 и приехали.
Я езжу на Honda Odyssey Санкционка и Lada Vesta SW Cross CVT - Бухиндра (до этого — 6 машин)
Сургут, Россия
Хочу установить газобалонное оборудование. На газу раньше не ездил. Пробег годовой 30-40 тыс. км.
Особенно волнует тема насчет прогара клапанов, так как на двигателе нет гидрокомпенсаторов. В регламенте в сервисной книге насчет регулировки зазоров клапанов ничего не нашел. У дилера интересовался- зазоры на x-trail не разу не регулировали. Типа весь срок службы двигателя зазоры не регулируются. Слышал что если установить вариатор зажигания, можно и на двигатель без гидрокомпенсаторов гбо ставить и зазоры уходить не будут? Что делать ? Стоит ли связываться с гбо на таком двигателе?
Я поставил, у меня тоже без гидриков, очково немного…))))
Я бы давно бы поставил, без гидрокомпенсаторов боюсь.
Зазоры нужно каждые 30 тыс. проверять… а так я думаю, если система хорошо отрегулирована проблем не должно быть!
Примерно раз в год. У меня на машине чтоб зазоры отрегулировать надо пол машины разобрать
да и у меня, я нег говорю регулировать каждые 30 тыс., а проверять мне кажется все будет норм. А так у меня чтобы отрегулировать нужно 2 распредвала снимать, прокладки сальники, толкатели клапанов заказывать, а размер толкателя можно понять только разобрав и сняв… короче… сложно очень…
говорят в Москве кур доят, а я на Н проехал больше 100 тыс. — проблем нет, причем, думал, что компенсаторы есть. Купил точно такую же, тоже поставил ГБО, узнал, про компенсаторы. Ну узнал и узнал — не менять же из-за этого машину))). Проблемы будут — буду решать. Про корректор узнал недавно — есть планы поставить (пытаюсь искать и изучать мат. часть) + свечи иридий + трубку магистрали из пластика. Говорят, меняет динамику, оптимизирует (куда еще оптимизировть в пределах 1,5 рубля километр))) расход, + трубка уменьшит кол-во мусора в фмльтрах. Я лично всё-таки сторонник личного опыта. Предположения вещь классная, но я еще в свое время на 9-ке 240 тыс. проехал и не знал, что крутить на газу двигатель не желательно — летал, крутил мотор до 7000 — на 2 передаче 110 (ограничителя нет). Клапана регулировал раз тысяч в 30 — здорово "тянуло" выпускные — но было куда регулировать — не "утянуло"))) и клапана не горели. А вокруг всеговорили (лет 10 назад это было), что мотор убьется, газ взорвется…))) А бензин в то время был вообще жуткий (регулярно и чистились люди в полях на коленке, и головки от добавок ацетона горели — у нас на периферии топливо было огонь во всех смыслах тогда), а я ездил и этих проблем не знал. Зато регулярно от многих слышал "ужасы" о газе… Не знаю, решать каждому лично, чего бояться…
А на что лучше ставить на клапана или гидрокомпенсаторы?
? … в смысле?
на какие моторы лучше ставить гбо на где просто клапана или те на которых и то и то?!
просто клапана везде, а гидрокомпенсаторы (устройство, которое автоматически поддерживает необходимый зазор клапанов при работающем двигателе за счет давления масла в двигателе) клапанов не на всех двигателях.
у жены есть трупер 3.5, она туда хочет вкарячить гбо, вот и спрашиваю!)
там только клапана…
но при этом есть еще и стук какой то достаточно сильный!
молодец, считает деньги))). а перед установкой двигатель должен быть ПОЛНОСТЬЮ исправен, иначе у тебя может быть как у Задорнова бассейн-храм-храм-бассейн, только у тебя будет газовик-моторист, а крайних можешь не найти… Газовики должны быть толковые, проверенные.
Удачи!
Спасибо!
да вроде есть такие, газовики-толковики…
нашел книжку в бордачке на свем форде, там адрес где ставили на форд, наверное туды и поеду делать жене!
Она менять авто не в какую не хочет, да я и понимаю, он везде едет, мягок и прост!
на самом деле наличие или отсутствие гидрокомпенсаторов никак не влияет на возможность установки ГБО.
а вот если газовщики при настройке вам смесь обеднят, то тут клапана прогорят не в зависимости от того есть гидрокомпенсаторы или нет.
пример тому у знакомого на трехлитровой субару с альфой.
мало того что двигатель не рекомендован для оборудования ГБО (субаровские движки с DOHC крайне не рекомендуют для оборудования ГБО из за прогара клапанов) так еще альфу поставили и заморачиваться с тонкой настройкой газовых мозгов ребята не стали…
итог — 15000 и приехали.
ну да, согласен… я на предыдущей машине без них 100 тыс. проехал и все ок, и эта точно такая же…
у меня дрыгатель К7М800 с завода под газ заточен…
я думаю что много проедет.