Народ, привет всем. В общем купил машину уже с ГБО, не шарю в ГБО ни грамма. Задавал вопросы интересующие на станции где ставил прошлый хозин ГБО, в ответ: "да не парься, все ошибки скинули все там норм". Но желание познать все это дело есть. В общем открыл капот, мозги Тамона (все что я знаю), взял провод у знакомого диагностический, подрубил бук с программой скаченной с сайта Тамона, подключил, поглядел, испугался и закрыл все). Теперь вопросы, когда заправлен газ, на холодную очень плохо заводиться, пока не прогреется до 60 градусов движок, ехать не реально, переключается на газ и все гуд. Мне говорили дмрв хреновый, подсос воздуха… все было починено и устранено, но проблема не ушла. Когда подрубал диагностику ГБО, там была ошибка "утечка газа", подал идею что возможно форсунка какая то не закрывается и газ чуть травит в коллектор впускной. Как проверить как исправить? Есть вопрос еще по прогреву редуктора, по программе стоит что после прогрева до 45 градусов, переход на газ, в станции говорили что после 60 градусов настроили, как должно быть? Проездил год на машине, менял фильтра тысячи три назад, стоит ли вообще лезть чистить редуктор и так далее? Типо ТО сделать ему. Сам не криворукий =), но ГБО для меня пока темный лес. Еще про автокалибровку? Читал что народ раз в год-пл года делает автокалибровку, стоит ли тоже это делать и как лучше это делать?
У меня была Тамона, теперь Tegas (ответвление от тамоны) — программы и оборудование несколько близки. Что можно сделать по предоставленной информации: 1. Сварить кофе. 2. Выпить его. 3. Если гуща осталась — то гадать.
Что еще лучше написать — чтобы помогли: 1. Модель ГБО, редуктора, форсунок, дифференциальное давление. 2. Выложить бензиновые и газовые точки из программы настройки. 3. Считать бензиновые коррекции на бензине и бензиновые коррекции на газе. Long & short. При переключении на газ кратковременная коррекция уходит болоее чем на 5-7% — настраивать оборудование. Долговременная коррекция ушла сильно (для Вашего двигателя) — сбрасывать ЭБУ, делать автокалибровку. С коррекциями как раз и связано — что двигатель на холодную не заводится, плохо заводится или колбасится. Из-за коррекций недоливает или переливает топливо и возникают проблемы при старте. 4. Воздушный фильтр на двигателе когда меняли?
Ответы на вопросы: 1. Проверить утечку газа носом через шланжик от каждой форсунки или ухом через фонендоскоп без насадки (чисто трубкой), естественно заглушить машину. Утечку сразу будет нюхать или слышать. 2. Как исправить травящую форсунку: т.к. модель форсунки не указана — то просто заменить на новую. Больше ничего тут пока не сказать. 3. Чистить редуктор? — Очень маловероятно. 4. Автокалибровка раз в полгода-год? Можно и так делать. Если не умеете руками сводить точки — можно сделать автокалибровку. Сбросить ЭБУ, заново откалиброваться, собрать бензиновые точки. На моей модели включена двойная независимая коррекция — она сама подстраивается под летний/зимний газ и условия вождения.
ПОка все. Гуру — поправьте меня — я не профи, просто по собственному опыту и избалован изделиями г-на Орлова, где поставил и забыл, все почти само настраивается.
Спасибо, когда писал, вообще не чего не соображал, щас еще и почитал инфу в нете и вы написали много чего интересного. Щас изучу все что там у меня стоит, точки, программки и думаю обращусь еще с вопросами =)
Я езжу на Mitsubishi Lancer Sportback серо-зеленый цвет (до этого — Mercedes-Benz E-Class и Lada 2114)
Воронеж, Россия
Народ, привет всем. В общем купил машину уже с ГБО, не шарю в ГБО ни грамма. Задавал вопросы интересующие на станции где ставил прошлый хозин ГБО, в ответ: "да не парься, все ошибки скинули все там норм". Но желание познать все это дело есть. В общем открыл капот, мозги Тамона (все что я знаю), взял провод у знакомого диагностический, подрубил бук с программой скаченной с сайта Тамона, подключил, поглядел, испугался и закрыл все). Теперь вопросы, когда заправлен газ, на холодную очень плохо заводиться, пока не прогреется до 60 градусов движок, ехать не реально, переключается на газ и все гуд. Мне говорили дмрв хреновый, подсос воздуха… все было починено и устранено, но проблема не ушла. Когда подрубал диагностику ГБО, там была ошибка "утечка газа", подал идею что возможно форсунка какая то не закрывается и газ чуть травит в коллектор впускной. Как проверить как исправить? Есть вопрос еще по прогреву редуктора, по программе стоит что после прогрева до 45 градусов, переход на газ, в станции говорили что после 60 градусов настроили, как должно быть? Проездил год на машине, менял фильтра тысячи три назад, стоит ли вообще лезть чистить редуктор и так далее? Типо ТО сделать ему. Сам не криворукий =), но ГБО для меня пока темный лес. Еще про автокалибровку? Читал что народ раз в год-пл года делает автокалибровку, стоит ли тоже это делать и как лучше это делать?
P.S. Машина MB w210, двигатель V6 2,4
У меня была Тамона, теперь Tegas (ответвление от тамоны) — программы и оборудование несколько близки. Что можно сделать по предоставленной информации:
1. Сварить кофе.
2. Выпить его.
3. Если гуща осталась — то гадать.
Что еще лучше написать — чтобы помогли:
1. Модель ГБО, редуктора, форсунок, дифференциальное давление.
2. Выложить бензиновые и газовые точки из программы настройки.
3. Считать бензиновые коррекции на бензине и бензиновые коррекции на газе. Long & short. При переключении на газ кратковременная коррекция уходит болоее чем на 5-7% — настраивать оборудование. Долговременная коррекция ушла сильно (для Вашего двигателя) — сбрасывать ЭБУ, делать автокалибровку.
С коррекциями как раз и связано — что двигатель на холодную не заводится, плохо заводится или колбасится. Из-за коррекций недоливает или переливает топливо и возникают проблемы при старте.
4. Воздушный фильтр на двигателе когда меняли?
Ответы на вопросы:
1. Проверить утечку газа носом через шланжик от каждой форсунки или ухом через фонендоскоп без насадки (чисто трубкой), естественно заглушить машину. Утечку сразу будет нюхать или слышать.
2. Как исправить травящую форсунку: т.к. модель форсунки не указана — то просто заменить на новую. Больше ничего тут пока не сказать.
3. Чистить редуктор? — Очень маловероятно.
4. Автокалибровка раз в полгода-год? Можно и так делать. Если не умеете руками сводить точки — можно сделать автокалибровку. Сбросить ЭБУ, заново откалиброваться, собрать бензиновые точки. На моей модели включена двойная независимая коррекция — она сама подстраивается под летний/зимний газ и условия вождения.
ПОка все.
Гуру — поправьте меня — я не профи, просто по собственному опыту и избалован изделиями г-на Орлова, где поставил и забыл, все почти само настраивается.
Дима — я постарался сказать все, что мог на основании Вашей информации — если вопросы есть — пишите, постараюсь подсказать.
Спасибо, когда писал, вообще не чего не соображал, щас еще и почитал инфу в нете и вы написали много чего интересного. Щас изучу все что там у меня стоит, точки, программки и думаю обращусь еще с вопросами =)