Знаю что верхние опоры стоек на Гранте со смещением, и что сзади развал -1. Просто общался с менеджером одного из интернет магазинов и он заявил, что стойки и амортизаторы от Калины для Гранта не подходят. Так в чём же отличия? Почему например нельзя оставить опоры Гранта, а стойку от Калины газомасляную улучшенную поставить? Придётся ждать производство тюнинг стоек и амортизаторов именно для Гранты, чтобы всё работало так как это задумано на заводе?
Если опорники от калины воткнешь, то все встанет как родное на калиновских стойках или как вариант десятую подвеску полностью мутить, но тогда увеличенный кастор сдриснет)))
Спасибо! Про то что 2110 ходовку ставят это я знаю. Но хочется чтоб и кастор сохранился. А если опорники калиновские ставить кастор тоже уменьшится (на Калине же опорники вроде без смещения)?
А мне кажется что на гранте свои стойки и свои пружины и ни от какой модели ваза стойки не подойдут со стоковой опорой, даже не смотря на то что на приорах и калинах идут пружины бочки спереди.
Спасибо! Это меня и интересовало) Если тебе интересно, то вот — общался с производителем стоек damp и мне ответили: Я: Добрый день! Когда планируете начать производство стоек и амортизаторов с занижением для лада Гранта? И планируете ли вообще?
Они: Сергей, здравствуйте! Небольшое кол-во стоек с занижением на Гранту уже выпущено. Серийное производство стартует в марте. ___________________________________________________ И с другими производителями переписывался, там ответы что то вроде: сроки не известны или ближе к лету.) Асоми кстати уже продаёт комплекты в сборе на гранту яко бы. Но отдельно стоек и опор на гранту нет, да и пружина там не бочка ))) короче они свои же комплекты для калина и приора продают как грантовские)
Я ездил на Lada Калина Хэтчбек BlackPrize, Lada 21099 Мираж и Lada 2106 Шерхан
Таганрог, Россия
Знаю что верхние опоры стоек на Гранте со смещением, и что сзади развал -1. Просто общался с менеджером одного из интернет магазинов и он заявил, что стойки и амортизаторы от Калины для Гранта не подходят. Так в чём же отличия? Почему например нельзя оставить опоры Гранта, а стойку от Калины газомасляную улучшенную поставить? Придётся ждать производство тюнинг стоек и амортизаторов именно для Гранты, чтобы всё работало так как это задумано на заводе?
Если опорники от калины воткнешь, то все встанет как родное на калиновских стойках или как вариант десятую подвеску полностью мутить, но тогда увеличенный кастор сдриснет)))
Спасибо! Про то что 2110 ходовку ставят это я знаю. Но хочется чтоб и кастор сохранился. А если опорники калиновские ставить кастор тоже уменьшится (на Калине же опорники вроде без смещения)?
Нет, там небольшое смещение центра тоже есть, у меня на четырке щас подвеска от калины стоит, там есть смещение:)
А если опоры сток на гранте оставить, какие стойки подойдут не подскажешь? (я имею ввиду от модели ваз)
А мне кажется что на гранте свои стойки и свои пружины и ни от какой модели ваза стойки не подойдут со стоковой опорой, даже не смотря на то что на приорах и калинах идут пружины бочки спереди.
Спасибо! Это меня и интересовало) Если тебе интересно, то вот — общался с производителем стоек damp и мне ответили:
Я:
Добрый день! Когда планируете начать производство стоек и амортизаторов с занижением для лада Гранта? И планируете ли вообще?
Они:
Сергей, здравствуйте!
Небольшое кол-во стоек с занижением на Гранту уже выпущено. Серийное производство стартует в марте.
Асоми кстати уже продаёт комплекты в сборе на гранту яко бы. Но отдельно стоек и опор на гранту нет, да и пружина там не бочка ))) короче они свои же комплекты для калина и приора продают как грантовские)
Ну мне ответ в таком же духе был, только я аморты демфи хочу и через почту с ними общался, они написали что ведутся разработки)