Сценик 2? Найди человека, который умеет перепаивать и перепрошивать панели Сценика. От перегрева или от вибрации на втором сценика отходили компоненты на плате панели. Дисплей начинает при при этом сходить с ума совершенно по-разному
Дилер рено может правду сказать (вернее то, что в истории авто зарегистрировано). Если были неоднократные обращения по проблемам с панелью, то это повод задуматься
Солигорск, Беларусь
народ подскажите куда рыть? что за ошибка? ничего не нашел по ней
Dtcc15500 ОТСУТСТВ. МУЛЬТИПЛ. ПЕРЕДАЧИ ОТ ПАНЕЛИ
ПРИБОРОВ
Приветствую, у меня такая же ошибка, не могу понять откуда и где смотреть, вы не разобрались?
Привет
У меня как-то потухла вообще панель приборов
Я отсоединил аккумулятор и подсоединил обратно! Все заработало и ошибка пропала 🤪
😅 попробую так же)
Сценик 2? Найди человека, который умеет перепаивать и перепрошивать панели Сценика.
От перегрева или от вибрации на втором сценика отходили компоненты на плате панели. Дисплей начинает при при этом сходить с ума совершенно по-разному
Сценик 3
У меня сейчас тоже Сценик 3. Такой беды нет. Правда глючит USB-порт у RLink…
Но в твоем случае я бы все равно искал электронщиков.
Историю своего авто хорошо знаешь? Оно не тонуло? Или под ливень сильный не попадало?
А кто ж правду расскажет
Уже кстати не горит эта ошибка )
Дилер рено может правду сказать (вернее то, что в истории авто зарегистрировано). Если были неоднократные обращения по проблемам с панелью, то это повод задуматься