Начал продавать на ebay, с отправкой габаритных вещей вопросов нет. Пользуюсь ems. А что касается не габарита, который не проходит у ems, boxberry и прочих, то тут нуждаюсь в совете, подсказке. Как и чем отправлять не габаритный груз? Также заодно подскажите, отличается ли стоимость отправки на почте и в отделении емс? И ещё как экономнее отправить габарит и не габарит?
Доброго дня. Хочу начать продавать на ебей, даже создал один лот, но есть пара не решённых вопросов. Во первых какой использовать браузер что бы нормально переводил страницу и открывались все настройки? Использую хром он вроде переводит страницу но не открывает графу где нужно указывать условия доставки. Опера вообще блокирует настройки магазина. Второе, не могу найти параметр где нужно указать что отправка во все страны, выбираю пункт отправка по всему миру, просматриваю объявление там указанна отправка в сша и третье как определиться с ценой доставки по миру если ставить фиксированную цену то сколько? И чем отправлять? Какую строчку выбирать, вы пишете ems . Там же несколько видов у ems. А насчёт не габаритных грузов думаю почта России подошла бы, только не вижу её где можно указать в настройках.
Сочи, Россия
Начал продавать на ebay, с отправкой габаритных вещей вопросов нет. Пользуюсь ems.
А что касается не габарита, который не проходит у ems, boxberry и прочих, то тут нуждаюсь в совете, подсказке. Как и чем отправлять не габаритный груз?
Также заодно подскажите, отличается ли стоимость отправки на почте и в отделении емс? И ещё как экономнее отправить габарит и не габарит?
Доброго дня. Хочу начать продавать на ебей, даже создал один лот, но есть пара не решённых вопросов.
Во первых какой использовать браузер что бы нормально переводил страницу и открывались все настройки? Использую хром он вроде переводит страницу но не открывает графу где нужно указывать условия доставки. Опера вообще блокирует настройки магазина.
Второе, не могу найти параметр где нужно указать что отправка во все страны, выбираю пункт отправка по всему миру, просматриваю объявление там указанна отправка в сша
и третье как определиться с ценой доставки по миру если ставить фиксированную цену то сколько? И чем отправлять? Какую строчку выбирать, вы пишете ems . Там же несколько видов у ems.
А насчёт не габаритных грузов думаю почта России подошла бы, только не вижу её где можно указать в настройках.