Всем привет. Мужики, подскажите, на МР 512с хочу купить китайскую оптику, типа Gamo 4x20, мушку не хочу снимать.но в продаже оптика только на коротких ножках.возник вопрос, на коротких ножках подойдет?
На "коротких ножках" подойдет. Гамка может быстренько умереть на пружинной — поршневой пневматике. Рекомендую присмотреться к ВОМЗу. Например десятикратники у них неплохие. Для Мурки вомзовского десятикратника точно хватит. А вообще, Вам сюда: airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=27
может сбиться, у меня когда то такой стоял, но после усиления просто крест провернуло))) хоть и мощь у нее возрастает не сравнимо с импортными, но такой не выдержит
у меня стоит торин дубощит ой норин 4*20, единственный минус это плохая видимость в темное время суток из за маленького объектива. решается фонарем на ствол.
Я езжу на Chery Tiggo 7 Pro Max и Chevrolet Niva "гелька" (до этого — KIA Rio, KIA Spectra и Lada 21099)
Жирновск, Россия
Всем привет.
Мужики, подскажите, на МР 512с хочу купить китайскую оптику, типа Gamo 4x20, мушку не хочу снимать.но в продаже оптика только на коротких ножках.возник вопрос, на коротких ножках подойдет?
На "коротких ножках" подойдет.
Гамка может быстренько умереть на пружинной — поршневой пневматике. Рекомендую присмотреться к ВОМЗу. Например десятикратники у них неплохие. Для Мурки вомзовского десятикратника точно хватит.
А вообще, Вам сюда: airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=27
а если на высоких?
Если не усиленная бери, но сам по себе 4*20 унылое г…
А если усиленная?
может сбиться, у меня когда то такой стоял, но после усиления просто крест провернуло))) хоть и мощь у нее возрастает не сравнимо с импортными, но такой не выдержит
пока держится)
у меня стоит торин дубощит ой норин 4*20, единственный минус это плохая видимость в темное время суток из за маленького объектива. решается фонарем на ствол.
вальтер 6-42 с отстройкой паралакса. стоит уже лет 6 на мр512