Прошу отписаться в первую очередь тех, кто использует BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 для дальних поездок. Особенно интересует используемое давление. В принципе отзывы о других шинах этого типа тоже интересны, так что будет неплохо, если кто поделится информацией о Кумхах-71, Ханкуках-РТ-3, Бриджах-673, Сталкерах-МТ и .т.д.
Информацию подавать в таком формате: 1. "Марка и модель автомобиля + кратко о тюнинге" 2. "Размерность и модель шины" 3. "Используемое давление при дальних перегонах ПО ТРАССЕ" 4. "Коротко — общие впечатления и рекомендации"
Для примера использую свою Шниву: 1. Chevrolet Niva дорестайл. Всё штатное. 2. 215/75 R15 — BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2. 3. 2.0 атм. 4. На дальняк не ездил ни разу. Давление 2.0 — как компромисс между мягкостью по ямам в городском асфальте и расходом топлива.
Цель опроса — выяснить оптимальное давление для езды по нормальному асфальту на дальние дистанции (мне предстоит 1100 км.) — так чтоб и катилась относительно легко и чтоб не поотваливалось ничего от трясучки ни от машины ни от меня… :))
Ну что, первый на… Ниссан террано2 31х10.5х15 bfg mud km1 3 очка. Ибо берегу бока протектора, в жидком асфальте без них плохо. Пробег резины 80 т.км. Износ 50%. И компромиссы пох. Мне и так комфортно. Только с открытыми окнами шумно. Но эт не страшно, буржуины кондей придумали.
Ford Ranger 13года, лифт около 40мм. 255/85 R16 BFGoodrich MudTerrain T/A KM2 По асфальту не менее 2,6, лучше 2,8. Ниже 2,5 начинает заметно плющится, и на скорости больше 120 начинает водить. В этом году уже раза четыре на этой резине съездил к теще в ЛО и обратно (700+700), разок на Рыбачий. Больше 150 стараюсь не разгонять, у нее разрешенная скорость 160 км/ч. Обычный режим — 100-130 км/ч. Она не шумит, а поет.:)) Если серьезно, даже жена (при закрытых окнах) не замечает этого шума, зато говорит что плавнее ехать на этих колесах, чем на штатных. Нормально балансируется (на литье), вибраций не чувствую. Тормозит нормально, без проблем, ну конечно разница со сликами в этом аспекте заметна. Ямы (в совокупности с австралийскими амортизаторами) просто глотает.
Спасибо! Мне 150 только снится, но 100-110 идёт легко. Отбалансирована моя БФ-ка весьма неплохо. С учётом малой массы авто 2,6-2,7 мне наверное "самое оно"!
А у меня, если спокойно ехать и не смотреть на спидометр, то неожиданно оказывается, что скорость уже за 130.:)) Когда грузил машину — вдувал и больше трешки в колеса. А меньше месяца назад, когда съехал с асфальта на Титовку, сначала не мог понять, чтож меня так на ухабах колбасит. Потом сдулся до полутора, и все стало нормально.:)))
29"-й — это уже "юношеский" размер по сравнению с моим 27"-м "детским" :))) Да и лифт 7 см — это уже весьма серьёзно — это даже не 5 см стандартной "короффки", а у меня с завода подвеска не менялась и уже малость просела и аммы потеть начали. Уже 5-й день езжу по городу на 2,3 — пока особой разницы с 2,0 не почувствовал, разве что шуметь чуть меньше стала и в повороте чуть раньше повизгивать начинает. Попробую дунуть 2,6 и скорее всего на этом остановлюсь.
1. НМПС 2.5 в обвесе, бодилифт, повеска ОМЕ+400 2. 285/75/16 BFG MT KM2 3. От 2,5 до 2,8 4. Лучшая АТ это МТ! Малый шум, хороший накат, норм на трассе, отл вне трассы
Спасибо! Потихоньку статистика накапливается и пока выходим к общему знаменателю на уровне в 2,6 — 2,7 с отклонениями в обе стороны в зависимости от отношения массы авто к размеру тапок… :)
Я езжу на SEAT Altea XL неФритка и Volkswagen Passat "Пыль на ветру" (до этого — 7 машин)
Киев, Украина
Прошу отписаться в первую очередь тех, кто использует BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 для дальних поездок. Особенно интересует используемое давление.
В принципе отзывы о других шинах этого типа тоже интересны, так что будет неплохо, если кто поделится информацией о Кумхах-71, Ханкуках-РТ-3, Бриджах-673, Сталкерах-МТ и .т.д.
Информацию подавать в таком формате:
1. "Марка и модель автомобиля + кратко о тюнинге"
2. "Размерность и модель шины"
3. "Используемое давление при дальних перегонах ПО ТРАССЕ"
4. "Коротко — общие впечатления и рекомендации"
Для примера использую свою Шниву:
1. Chevrolet Niva дорестайл. Всё штатное.
2. 215/75 R15 — BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2.
3. 2.0 атм.
4. На дальняк не ездил ни разу. Давление 2.0 — как компромисс между мягкостью по ямам в городском асфальте и расходом топлива.
Цель опроса — выяснить оптимальное давление для езды по нормальному асфальту на дальние дистанции (мне предстоит 1100 км.) — так чтоб и катилась относительно легко и чтоб не поотваливалось ничего от трясучки ни от машины ни от меня… :))
Ну что, первый на…
Ниссан террано2
31х10.5х15 bfg mud km1
3 очка. Ибо берегу бока протектора, в жидком асфальте без них плохо. Пробег резины 80 т.км. Износ 50%. И компромиссы пох. Мне и так комфортно. Только с открытыми окнами шумно. Но эт не страшно, буржуины кондей придумали.
Спасибо!
Неудачно я выбрал время для опроса — большинство обладателей БФГ на выходных грязь ищут, а не опросы на форумах… :)
Думаю для нивы 3 будет перебор. У меня был кототыш на такой же резине. Дул 2,3-2,5
Коротыш больше козлит значит Шниве можно и чуть сильнее дунуть — приходим к среднему ок. 2,6…2,7 :)
В любом случае истина достигается опытным путем.
Ну да… Тем более, что компрессор при таких тапках должен быть всегда с собой… правда он обычно в Пассате ездит…
Ford Ranger 13года, лифт около 40мм.
255/85 R16 BFGoodrich MudTerrain T/A KM2
По асфальту не менее 2,6, лучше 2,8. Ниже 2,5 начинает заметно плющится, и на скорости больше 120 начинает водить.
В этом году уже раза четыре на этой резине съездил к теще в ЛО и обратно (700+700), разок на Рыбачий. Больше 150 стараюсь не разгонять, у нее разрешенная скорость 160 км/ч. Обычный режим — 100-130 км/ч. Она не шумит, а поет.:)) Если серьезно, даже жена (при закрытых окнах) не замечает этого шума, зато говорит что плавнее ехать на этих колесах, чем на штатных. Нормально балансируется (на литье), вибраций не чувствую. Тормозит нормально, без проблем, ну конечно разница со сликами в этом аспекте заметна. Ямы (в совокупности с австралийскими амортизаторами) просто глотает.
Спасибо!
Мне 150 только снится, но 100-110 идёт легко.
Отбалансирована моя БФ-ка весьма неплохо.
С учётом малой массы авто 2,6-2,7 мне наверное "самое оно"!
А у меня, если спокойно ехать и не смотреть на спидометр, то неожиданно оказывается, что скорость уже за 130.:))
Когда грузил машину — вдувал и больше трешки в колеса.
А меньше месяца назад, когда съехал с асфальта на Титовку, сначала не мог понять, чтож меня так на ухабах колбасит. Потом сдулся до полутора, и все стало нормально.:)))
Я пока ниже 1,8 не спускал — не приходилось так глубоко залазить — так, лужицы по порог, говнецо чуть глубже края диска и т.п.
2.2.1 не больше. иначе прыгать начинает. правда у меня в 29м размере.
29"-й — это уже "юношеский" размер по сравнению с моим 27"-м "детским" :)))
Да и лифт 7 см — это уже весьма серьёзно — это даже не 5 см стандартной "короффки", а у меня с завода подвеска не менялась и уже малость просела и аммы потеть начали.
Уже 5-й день езжу по городу на 2,3 — пока особой разницы с 2,0 не почувствовал, разве что шуметь чуть меньше стала и в повороте чуть раньше повизгивать начинает. Попробую дунуть 2,6 и скорее всего на этом остановлюсь.
1. НМПС 2.5 в обвесе, бодилифт, повеска ОМЕ+400
2. 285/75/16 BFG MT KM2
3. От 2,5 до 2,8
4. Лучшая АТ это МТ! Малый шум, хороший накат, норм на трассе, отл вне трассы
Спасибо!
Потихоньку статистика накапливается и пока выходим к общему знаменателю на уровне в 2,6 — 2,7 с отклонениями в обе стороны в зависимости от отношения массы авто к размеру тапок… :)