DRIVE2.RU
Автомобильная социальная сеть
Внешний вид
Войти Зарегистрироваться
Купить машину на Дроме
Машины Бортжурналы Сообщества Автосервисы и магазины Барахолка Самое интересное Машины в продаже
  • Сообщества
  • ВАЗ: Ремонт и Доработка

Б.К, ошибка 1335

CikiBamboni70RUS Был 3 недели назад
Kostj Kilin
Я езжу на Lada Приора Седан Я её маму атата!!! (до этого — Lada 2112 и Lada 2114)
Томск, Россия

Парни подскажите что менять или куда лесть повернул ключ произошол хлапок запустил двигатель загорелся чек Бк показал ошибку 1335 она гласит(P1335 Мониторинг управления приводом ДЗ: Положение заслонки вне допустимого диапазона) Что это значит? Как изправить что делать?

12 лет
Spy-tuning
Я езжу на Lada Калина Спорт (2G)

Ошибку стирал, снова появляется?

12 лет
CikiBamboni70RUS Автор
Я езжу на Lada Приора седан

ошибку удалил через БК пока не появлялась.

12 лет
Slavik792
Я езжу на Renault Duster (1G)

с электро дросселем? фишку сними вдшкой брызгани и одень которая на дроссель приходит соотвественно аккум скинь мин на 10

12 лет
CikiBamboni70RUS Автор

делаешь у меня механический, куда вдешкой брызгами объясни подробней

12 лет
Slavik792
Я езжу на Renault Duster (1G)

поменяй датчик положения дроссельной заслонки, стоит на дросселе прям, куда приходит тросик, или накрайняк сними фишку и побрызгай

12 лет
CikiBamboni70RUS Автор

М74 это тихо ЭБУ? ТАК У МЕНЯ ЯНВАРЬ 5'1. И ошибки сбрасывают через Б.К. Пацаны вы мне объясните что надо сделать чтоб этого не повторялось, а так чтоб на время мне не надо у меня эта машина уже год и у нее это повторяется раз в месяц, стабильно. Я слышал что от этих хлопок даже ресиверы разрывает(пластиковые)
Помогите решить проблему!

12 лет
alexdr89
Я езжу на Toyota Land Cruiser 200

Хлопок во впускной коллектор — это либо сбиты фазы мех. газораспределения, либо прогорел/неотрегулирован клапан впускной. Сначала отрегулировать, потом замерять компрессию

12 лет
Plaza
Я езжу на Chevrolet Niva (1G)

Хлопки в ресивере могут быть из-за подтекающих форсунок. Проверить этот момент надо. Второе, попробовать отсоединить адсорбер. Если перестанет хлопать, то дело в этой системе.

12 лет
CikiBamboni70RUS Автор

дело в том что происходит этот хлопок не постоянно раз в месяц точно. Может мне адсорбер вообще тогда убрать?

12 лет
TbMA-TAPAKAHbKA
Я езжу на Lada Калина Универсал (1G)

с неделю назад началась такая же ЕРУНДА(((((((( ошибка 1335 куда копать и что делать не знаю. самое жуткое что первый раз авто "клинануло" при обгоне на 100 км хорошо что встречек не было, машина при этой ошибке сильно тупит и не едет ВООБЩЕ! если кто нибудь сталкивался с этой проблемой ПОМОГИТЕ!

11 лет
TbMA-TAPAKAHbKA

во чего нарыл! 1. На автомобилях семейства «Lada Samara», «Lada Priora», «Lada Kalina», укомплектованныx 8-ми клапанным двигателем и электронной педалью акселератора имеет место проявления несоответствия «При скорости движения автомобиля выше 90 км/час загорается индикатор «Проверь двигатель», код ошибки Р1335». Причинами возникновения кода ошибки Р1335 «Мониторинг управления приводом дроссельной заслонки, положение заслонки вне допустимого диапазона», может быть:
— неисправен датчик массового расхода воздуха;
— слишком богатая или слишком бедная топливовоздушная цепь;
— неисправность контроллера ЭСУД.
В случае отсутствия вышеуказанных неисправностей, рекомендуется провести перепрограммирование контроллера ЭСУД.

11 лет
TbMA-TAPAKAHbKA

vaz-2114-lada.ru/2014/05/…a-chek-na-skorosti-e-gaz/ БЛЯТ БЛЯТ нужно ехать к офицалам!

11 лет
TbMA-TAPAKAHbKA

В крутил обратно старые ЗАВОДСКИЕ СВЕЧИ всё заработало ошибка больше нет появлялась… пробел 92000 полёт нормальный…

9 лет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
Войти Зарегистрироваться

Помощь Написать в поддержку Символика VK Телеграм Мобильный DRIVE2

О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество

Правила сайта Пользовательское соглашение Политика обработки персональных данных

© DRIVE2.RU, 2025