Имеется Толедо 4 2013 года, аналог Skoda Rapid и VW Polo Sedan. Очень бесит, что надо нажимать и держать кнопку стекло-подъёмника, чтобы полностью поднять/опустить стёкла (в автоматическом режиме работает только опускание водительского стекла, обратно надо держать). Можно ли как-то доработать VAG-овскую экономию (например, поменяв главный блок клавиш на водительской двери )?
У меня закрывается и открывется только на ужержании кнопок на пульте автоматического закрытия у меня в блоке нету точнее не автоматического а дотяжки при установки машины на сигналку
Я езжу на SEAT Toledo IV Style 1.2 TSI 6МКПП (до этого — Lada 2113)
Беэр-Шева, Израиль
Имеется Толедо 4 2013 года, аналог Skoda Rapid и VW Polo Sedan.
Очень бесит, что надо нажимать и держать кнопку стекло-подъёмника, чтобы полностью поднять/опустить стёкла (в автоматическом режиме работает только опускание водительского стекла, обратно надо держать).
Можно ли как-то доработать VAG-овскую экономию (например, поменяв главный блок клавиш на водительской двери )?
Пытался сделать прмерно тоже самое на своей ибице все зависит от БК машины програмируется через него.
Либо в 17 либо в 46 блоке в зависимости какой у тебя бортовик
Не все бортовики поддерживают эту функцию.
Спасибо за ответ.
И получилось?
У меня закрывается и открывется только на ужержании кнопок на пульте автоматического закрытия у меня в блоке нету точнее не автоматического а дотяжки при установки машины на сигналку
С двери с кнопок работает и автоматом и по чуть чуть закрывает
Автоматом работает на все двери и в обе стороны?
Да