Снова загорелся check. Недавно где-то месяц назад уже появлялась ошибка, заехал в Ойл-маркет, мне проверили, сбросили за 100 рублей. У них там акция была какая-то. Причина была — бензин. Как мне сказали, скорее всего бадяженый водой. Волей случая я заправлялся на Башкирке. Обычно на Лукойле. Позавчера я вынужденно заправился там же, на Башкирке. И сегодня опять загорелся чек. В ойл-маркете мужики, которые делали диагностику уехали обратно в Уфу. А в других сервисах за это лупят 500 рублей. Хотя куда ни заедешь, нигде машин нет, сидят в игрушки играют! Может, у кого есть знакомые, или может кто сам занимается. Отблагодарю обязательно. Просто ИМХО 500 рублей — это слишком дорого за сброс ошибки. Акцент 2006 года, 12-клапанный.
Я езжу на Chevrolet Cruze Korea (до этого — Hyundai Accent и Lada 21099)
Стерлитамак, Россия
Снова загорелся check. Недавно где-то месяц назад уже появлялась ошибка, заехал в Ойл-маркет, мне проверили, сбросили за 100 рублей. У них там акция была какая-то. Причина была — бензин. Как мне сказали, скорее всего бадяженый водой. Волей случая я заправлялся на Башкирке. Обычно на Лукойле.
Позавчера я вынужденно заправился там же, на Башкирке. И сегодня опять загорелся чек. В ойл-маркете мужики, которые делали диагностику уехали обратно в Уфу. А в других сервисах за это лупят 500 рублей. Хотя куда ни заедешь, нигде машин нет, сидят в игрушки играют!
Может, у кого есть знакомые, или может кто сам занимается. Отблагодарю обязательно. Просто ИМХО 500 рублей — это слишком дорого за сброс ошибки.
Акцент 2006 года, 12-клапанный.
Найди любого человека с бортовым компом Multitronics, через OBD-II разъем подключишь и сбросишь. Был бы ты в Уфе — я б помог.
Башкирка фуфло гонит?
да. фуфло полное. бадяжное
купи ELM
что это?
универсальный мини-сканер. Погугли ELM327