Вопрос у меня следующий… как подключить два сабвуфера от одного усилителя-моноблока ? усилитель Pioneer 7300M (800W) сабвуфер Mystery MBB 302 (400W) звучит не плохо, но усилителя этого лишку, а саб выкидывать и покупать другой мощнее жалко. Хотелось бы приобрести такой же Mystery MBB 302 и запитать вторым или можно найти другой фирмы, но что бы тоже был 400W и такой же по омам ? если можно схему… Заранее Спасибо!
Другой саб покупать не вариант, играть будут по разному, как не крути и в итоге получишь кашу. Саб однокатушечный, берешь "+" с одного саба соединяешь с "+" другого, тоже самое с минусами, далее вставляешь в моноблок "+" в "+", "-" в "-" в итоге на выходе у тебя будет 2 Ома.
Я езжу на Lada Vesta 🏴☠️Black Dutchman🏴☠️ (до этого — Lada Приора Седан, Москвич 407, Москвич 2141 и Москвич 407)
Георгиевск, Россия
Вопрос у меня следующий… как подключить два сабвуфера от одного усилителя-моноблока ? усилитель Pioneer 7300M (800W) сабвуфер Mystery MBB 302 (400W) звучит не плохо, но усилителя этого лишку, а саб выкидывать и покупать другой мощнее жалко. Хотелось бы приобрести такой же Mystery MBB 302 и запитать вторым или можно найти другой фирмы, но что бы тоже был 400W и такой же по омам ? если можно схему… Заранее Спасибо!
Другой саб покупать не вариант, играть будут по разному, как не крути и в итоге получишь кашу. Саб однокатушечный, берешь "+" с одного саба соединяешь с "+" другого, тоже самое с минусами, далее вставляешь в моноблок "+" в "+", "-" в "-" в итоге на выходе у тебя будет 2 Ома.
ну то есть два идентичных саба подключить можно да?
угу
спасибо мил человек )) а ещё, как на счёт того, что будет 2 Ома ? большая будет разница чем 4 Ома ?
Разница в чем? У твоего усилителя (по заявке) в 4 ома мощность 250Вт, в 2 будет 360.
всё понятно, спасибо!
вот по подключениям, выбираешь кол-во динамиков, кол-во и сопротивление катушек и цепляешь как тебе надо www.rockfordfosgate.com/S…ort/rftech.aspx#boxwizard
www.drive2.ru/communities/sound/blog/84872/
вот спасибо !
всё гениальное рядом)))
так вот жеж )))
вопрос, усилитель Deaf Bonce Machete MLA 600.1
сабы 2 десятки урал молния можно ли их подключить к одному усилку?
Так 10" Молния Урал по 300 Ватт, параллельно подключить и всё 🙂