Проблема простая — фон в такт оборотам двигателя, с пиком визга на 3000 оборотах. Предположительно генераторный (убираем возбуждение с генератора, тишина). Фон слышно, если поднести ухо к ВЧ. Если дать большую нагрузку на генератор, можно не подносить ухо:) Сразу скажу, про с предохранителем линейников проходите мимо. Подключение и отключение межблоков лишь слегка увеличивает громкость фона.
— Меняем диодный мост, чистим гену — ФОН ЕСТЬ. Напряжение не меняется, значит старый мост в порядке был.
— ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ. Моя машина заглушена, проводами для "прикуривания" кидаем "+" и "-" с другой заведенной машины, Subaru B4, генератор на 120 ампер. ФОН ЕСТЬ.
— Меняем + от генератора на 0GA, доп масса 0Ga на кузов, ФОН ЕСТЬ
— Меняем усилитель E.O.S. E100AB на E.O.S. E150AB, абсолютно новый. ФОН ЕСТЬ
— Меняем усилитель E.O.S. E100AB на Pioneer PRS D-800, абсолютно новый. ФОН ЕСТЬ
Дальше — интереснее
Берем два шнурка по 8Ga, E.O.S. E100AB, акустический провод, дешманский пищ од DLS B6A. кладем усилитель на крышку фоздушного фильтра (пластмассовую, контакта с кузовом нет), Подключаем усилитель НАПРЯМУЮ к клеммам, REM берем "соплей" с +12В, заводим тачку — ФОН ЕСТЬ!1!1! На этом этапе получается исключены все косяки с проводкой, с динамиками, с контактами оборудования и динамиков с кузовом.
Замечена особенность — если с пищем у уха подходить к машие — фон громче, отходить — фон тише, но все равно есть. Регулировка GAIN также незначительно влияет на громкость фона.
Куда смотреть? Куда податься? Кто виновен? Подкиньте вариантов, пожалуйста. Я в отчаянии)) судья на АМТ фон не услышал, так как с водительского места он не слышен. (только если включить абсолютно все приборы в авто, есть риск обнаружить его стоя в тихом переулке). Но я то знаю что он есть. И меня это бесит! Это как маленькое пятнышко на футболке, пока не видишь — пофиг, но как узнал сразу в глаза бросаться начинает.
В моей голове только два варианта:
1. Проверить разминусовку двигателя 2. Проверить работоспособность датчиков (машина с недавних пор еще и едет хуже, переливает будто бензин. грешу на форсунки либо ДАД)
Система (если она тут вообще играет роль) Pioneer DEX-P99rs E.O.S. E100AB STEG K2.01 STEG K2.03 Фронт Micro-Precision 7 серии Саб Peerless XXLS 10 Проводка, повторюсь, + и — с акуумулятора, через дистрибьюторы. ФОНИТ ТОЛЬКО ВЧ. В мидбасах тишина, даже если распустить их в полную полосу (хотя причем тут фильтры:) ).
Без ГУ усилитель ловит помехи от межблоков. Или фон идет, даже если отключить межблок со стороны усилителя? Проблема явно с питанием. Попробуй менять точки подключения питания ГУ (плюс и минус) Еще бывает антенна дает помехи. Раз гену перебирал, с заменой конденсатора на нем промолчу.
такс, что то начал разбираться) фон и наводка это разные вещи, в вашем случае это наводка, фон это постоянное шипение. уси шипят, минус с акума нулевкой попробуй кинуть. не поможет будем дальше гадать
Трудно сказать кому из вас нужны объяснения, наверно тебе нужны больше, фон, наводки как раз более схожие вещи, а вот шум (шипение) как раз ни как не связанное с ними явление, он возникает в самих компонентах усилителя, в частности активных (транзисторы). Боротся с шумом можно только заменой компонентов в приборе, либо самого прибора. Фон как раз может возникать из за кривого источника питания или неправльного соединения, обрыва земли. Ннаводки из за близко расположенных к проводам или приборам источников электромагнитных помех.
Разбери усь, посмотри на клемники линеек, не расшатались ли. У меня так фонил один усь и проц, если контакт шатает то появляется фон Хотя если менял усилки местами, то копай в ГУ Сними АКБ кинь питалово на ГУ и УСЬ если фон есть знач ГУ, если фон с одной стороны то можно вычленить какая линейка .
Попробуй зашунтируй генератор кондером, прям под капотом (делал так в бмв е60). А вообще собери все вне авто (может это и сложно) и добавляй компоненты. И был случай, когда СТЭГ давал наводку на др. усилители. Попробуй без него.
Спасибо! попробую. Сегодня подключал другие машины через провода для прикуривания. Моя заглушена, донор заведен. На третей повезло — фона нет. Видимо все-таки с обмоткой генератора проблемы. Попробую с кондером вариант, либо буду искать причину сбоя в своем.
Я езжу на BMW X3, Volkswagen Polo Hatchback и Nissan AD с целыми порогами (до этого — 3 машины)
Таганрог, Россия
Проблема простая — фон в такт оборотам двигателя, с пиком визга на 3000 оборотах. Предположительно генераторный (убираем возбуждение с генератора, тишина). Фон слышно, если поднести ухо к ВЧ. Если дать большую нагрузку на генератор, можно не подносить ухо:)
Сразу скажу, про с предохранителем линейников проходите мимо.
Подключение и отключение межблоков лишь слегка увеличивает громкость фона.
— Меняем диодный мост, чистим гену — ФОН ЕСТЬ. Напряжение не меняется, значит старый мост в порядке был.
— ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ. Моя машина заглушена, проводами для "прикуривания" кидаем "+" и "-" с другой заведенной машины, Subaru B4, генератор на 120 ампер. ФОН ЕСТЬ.
— Меняем + от генератора на 0GA, доп масса 0Ga на кузов, ФОН ЕСТЬ
— Меняем усилитель E.O.S. E100AB на E.O.S. E150AB, абсолютно новый. ФОН ЕСТЬ
— Меняем усилитель E.O.S. E100AB на Pioneer PRS D-800, абсолютно новый. ФОН ЕСТЬ
Дальше — интереснее
Берем два шнурка по 8Ga, E.O.S. E100AB, акустический провод, дешманский пищ од DLS B6A. кладем усилитель на крышку фоздушного фильтра (пластмассовую, контакта с кузовом нет), Подключаем усилитель НАПРЯМУЮ к клеммам, REM берем "соплей" с +12В, заводим тачку — ФОН ЕСТЬ!1!1!
На этом этапе получается исключены все косяки с проводкой, с динамиками, с контактами оборудования и динамиков с кузовом.
Замечена особенность — если с пищем у уха подходить к машие — фон громче, отходить — фон тише, но все равно есть. Регулировка GAIN также незначительно влияет на громкость фона.
Куда смотреть? Куда податься? Кто виновен? Подкиньте вариантов, пожалуйста.
Я в отчаянии)) судья на АМТ фон не услышал, так как с водительского места он не слышен. (только если включить абсолютно все приборы в авто, есть риск обнаружить его стоя в тихом переулке). Но я то знаю что он есть. И меня это бесит! Это как маленькое пятнышко на футболке, пока не видишь — пофиг, но как узнал сразу в глаза бросаться начинает.
В моей голове только два варианта:
1. Проверить разминусовку двигателя
2. Проверить работоспособность датчиков (машина с недавних пор еще и едет хуже, переливает будто бензин. грешу на форсунки либо ДАД)
Система (если она тут вообще играет роль)
Pioneer DEX-P99rs
E.O.S. E100AB
STEG K2.01
STEG K2.03
Фронт Micro-Precision 7 серии
Саб Peerless XXLS 10
Проводка, повторюсь, + и — с акуумулятора, через дистрибьюторы. ФОНИТ ТОЛЬКО ВЧ. В мидбасах тишина, даже если распустить их в полную полосу (хотя причем тут фильтры:) ).
у друга такое было, когда на гу кидали питание с другого источника, фон пропадал полностью)
Фонит просто усилитель. Даже бег ГУ
Без ГУ усилитель ловит помехи от межблоков. Или фон идет, даже если отключить межблок со стороны усилителя?
Проблема явно с питанием. Попробуй менять точки подключения питания ГУ (плюс и минус) Еще бывает антенна дает помехи.
Раз гену перебирал, с заменой конденсатора на нем промолчу.
по багажнику таскал? на кузов не коротит нигде?
Я ж написал все, прочти) усилители под сиденьями стоят. Даже за пределами салона фонит)
слишком много текста) читал но не все запонмил)
такс, что то начал разбираться) фон и наводка это разные вещи, в вашем случае это наводка, фон это постоянное шипение. уси шипят, минус с акума нулевкой попробуй кинуть. не поможет будем дальше гадать
Трудно сказать кому из вас нужны объяснения, наверно тебе нужны больше, фон, наводки как раз более схожие вещи, а вот шум (шипение) как раз ни как не связанное с ними явление, он возникает в самих компонентах усилителя, в частности активных (транзисторы). Боротся с шумом можно только заменой компонентов в приборе, либо самого прибора. Фон как раз может возникать из за кривого источника питания или неправльного соединения, обрыва земли. Ннаводки из за близко расположенных к проводам или приборам источников электромагнитных помех.
Разбери усь, посмотри на клемники линеек, не расшатались ли.
У меня так фонил один усь и проц, если контакт шатает то появляется фон
Хотя если менял усилки местами, то копай в ГУ
Сними АКБ кинь питалово на ГУ и УСЬ если фон есть знач ГУ, если фон с одной стороны то можно вычленить какая линейка .
В том то и прикол, что усилки фонят сами по себе, без участия ГУ(((
Клемники, и может быть емкости…хз что посоветовать, ремонт тест
Спасибо! будем думать(
Попробуй зашунтируй генератор кондером, прям под капотом (делал так в бмв е60).
А вообще собери все вне авто (может это и сложно) и добавляй компоненты.
И был случай, когда СТЭГ давал наводку на др. усилители. Попробуй без него.
Спасибо! попробую. Сегодня подключал другие машины через провода для прикуривания. Моя заглушена, донор заведен. На третей повезло — фона нет. Видимо все-таки с обмоткой генератора проблемы. Попробую с кондером вариант, либо буду искать причину сбоя в своем.
Привет. По итогу нашёл причину наводки?
Привет. Разминусовка двигателя
А как это определить?
просто все провода, идущие от кузова к двигателю, снимаешь, зачищаешь пятно контакта и ставишь обратно. хуже точно не будет