DRIVE2.RU
Автомобильная социальная сеть
Внешний вид
Войти Зарегистрироваться
Купить машину на Дроме
Машины Бортжурналы Сообщества Сервисы и магазины Барахолка Самое интересное Машины в продаже
  • Сообщества
  • DRIVE2 Балаково (Саратовская область)

Из Балаково в Пензу.

kowalex Был больше месяца назад
Алексей Ковалев, 57 лет
Я езжу на Lada 2106 жулька (до этого — Lada 2101)
Волгоград, Россия

Доброго здоровья жителям Балаково. Надо добраться из Балаково в Пензу, навигатор ведёт через Саратов, а на карте есть дорога на М5 через Нижнюю Чернавку, Черкасское и Павловку, , подскажите какое состояние дороги.

10 лет
FvRQ3
Я езжу на Audi RS Q3 (1G)

Тоже всегда через Черкаское ездил, потом дорогу сильно убили. Сейчас слышал, что вроде как восстановили, но не проверял. Сегодня как раз в Пензу уехал на выхи, поехал через Саратов

10 лет
kowalex Автор
Я езжу на Lada 21061

Вот и хотел узнать, на заправке двоих Болаковчан допросил, оба говорят что дороги нет, было бы лето проехал бы да и все а сейчас ссыкотно, врюхаешься где нибудь до весны не откопают))). А мне постоянно по работе ездить надо. Спасибо за инфу, .

10 лет
FvRQ3
Я езжу на Audi RS Q3 (1G)

Да не за что, езжай через Саратов и не заворачивайся, дорога хорошая.

10 лет
Blagoff1
Я езжу на Lada Vesta SW Cross (1G)

Через Черкасское не езжу уже лет 25 — дороги до Павловки тогда ещё не было. Езжу через Базарный Карабулак. Дорога нормальная. А после границы с Пензенской обл. дорога даже разметку имеет!))) Да и вообще, пензенцы, не в пример саратовцам, за дорогами лучше ухаживают. А зимой даже чистят!

10 лет
kowalex Автор
Я езжу на Lada 21061

О как, у меня на картах дорога только до Карабулака и тупик, а там продолжение есть оказывается, буду знать Спасибо. Но если не чистят, до весны через Саратов буду бегать, у меня не вездеход все же))). У нас с дорогами тоже беда местами, хотя последнее время дорожники с ними борются активно, но с Маркса до Балакова да на грузовике доехать это песня просто))))).

10 лет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
Войти Зарегистрироваться

Помощь Написать в поддержку Символика VK Телеграм Мобильный DRIVE2

О проекте Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество

Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Применяются рекомендательные технологии

© ООО «Драйв», 2008–2026