Катушка может пробивать. А потом кузов и кусается. Такая ерунда частенько бывает на авто с модулями и ВВ проводами. Если колпачки или провода пробивают.
Так если масла нет в колодцах, езди и не парься. Антистатик повесь. Если будут катушки сильно пробивать, будут пропуски, будут ошибки выскакивать по пропускам. Тогда уже будешь думать, что делать.
Я езжу на Hyundai Accent South Korea (до этого — Lada 2112)
Ейск, Россия
После того, как пригнал машинку из салона покраски " Dupont" так заметил, что когда из машины выходишь так током бьется, такого раньше не было точно.
P.S Ремонтировали двери правые обе, царапина была до металла
исключи из гардероба шерстяные и синтетические вещи
Я до этого ездил в тех же вещах, что и сейчас, только раньше не било, а сейчас бьет
Погляди нет ли масла в свечных колодцах. Проверь состояние колпачков резиновых на ИКЗ. А может просто банально статика. И ничего, что одежда таже.
А как связано, что масло в свечный колодцах ? Проверю, хорошо
Катушка может пробивать. А потом кузов и кусается. Такая ерунда частенько бывает на авто с модулями и ВВ проводами. Если колпачки или провода пробивают.
Что посоветуешь мне ? Просто первая машина, изучаю ее и познаю
Так если масла нет в колодцах, езди и не парься. Антистатик повесь. Если будут катушки сильно пробивать, будут пропуски, будут ошибки выскакивать по пропускам. Тогда уже будешь думать, что делать.
а у меня короче колодцы мокрые, и бьет тоже током иногда, с чем это связанно и вообще плохо или хорошо это?
Если масло в колодцах, это плохо. Убиваешь катализатор, датчик кислорода, катушки.
что делать с этим?
Ремонтировать. Вскрывай крышку ГБЦ, меняй герметик.