Имеется Kia Soul 2014, 1.6 В том году один раз не завелась в -30. Сел аккум. Прикурили и забыли…
Этой зимой танцы с бубном в каждый мороз. Несколько недель назад в -35 опять сел аккум, вплоть до щелчков без реакции стартера.Он даже не пытался…Я подумал, что аккум мертв, т.к. достался от предыдущего владельца и купил новый на 65 Ач.
Но радость была недолгой. Жена 2 недели никуда не ездила и аккум опять на нулях. Прикурили — сразу завелась
На выходных отдал машину на диагностику утечки. Результат: 1) Штатная сигнашка 0.03-0.05А в покое 2) Нештатная 0.1-0.12 первые 20 минут, потом также 0.03-0.05А При таком расходе аккума должно было хватить на 1+ месяц простоя.
После диагностики, я поехал кататься, дабы привести аккум в чувство. Проехал несколько десятков км. Фары были включены, чтобы исключить возможность неработающего генератора. Вечером машина заводилась без проблем. И на ночь оставил. Было опять -30.
И на утро опять ноль, щелчки…Сигнашку перевел в сервисный режим. Но дело не в ней.
По итогу… Ощущение, что в машине срабатывает какой-то блок по температуре. Т.к. обычно (на других подобных авто) стартер крутит до последнего пока не гаснет табло и не перезагружается сигнашка. В моем случае срабатывает реле стартера…и всё…табло горит, не гаснет, не меркнет, ничего не отключается, стартер не крутит. Другая мысля, что просто попался аккум с браком, но хз насколько это вероятно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? П.с. клеммы зачистил.
Добрый, толком нет. До сих пор жена катается на этом соуле. При температуре ниже -30 заносим аккум домой, если машина будет стоять больше 2-3 дней. Если катать каждый день, то заводится нормально даже в мороз.
Я езжу на Volkswagen Touareg Омич и KIA Soul (до этого — 8 машин)
Омск, Россия
Всем привет!
Имеется Kia Soul 2014, 1.6
В том году один раз не завелась в -30. Сел аккум. Прикурили и забыли…
Этой зимой танцы с бубном в каждый мороз.
Несколько недель назад в -35 опять сел аккум, вплоть до щелчков без реакции стартера.Он даже не пытался…Я подумал, что аккум мертв, т.к. достался от предыдущего владельца и купил новый на 65 Ач.
Но радость была недолгой. Жена 2 недели никуда не ездила и аккум опять на нулях. Прикурили — сразу завелась
На выходных отдал машину на диагностику утечки.
Результат:
1) Штатная сигнашка 0.03-0.05А в покое
2) Нештатная 0.1-0.12 первые 20 минут, потом также 0.03-0.05А
При таком расходе аккума должно было хватить на 1+ месяц простоя.
После диагностики, я поехал кататься, дабы привести аккум в чувство.
Проехал несколько десятков км. Фары были включены, чтобы исключить возможность неработающего генератора. Вечером машина заводилась без проблем. И на ночь оставил. Было опять -30.
И на утро опять ноль, щелчки…Сигнашку перевел в сервисный режим. Но дело не в ней.
По итогу…
Ощущение, что в машине срабатывает какой-то блок по температуре. Т.к. обычно (на других подобных авто) стартер крутит до последнего пока не гаснет табло и не перезагружается сигнашка. В моем случае срабатывает реле стартера…и всё…табло горит, не гаснет, не меркнет, ничего не отключается, стартер не крутит.
Другая мысля, что просто попался аккум с браком, но хз насколько это вероятно.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
П.с. клеммы зачистил.
Добрый день! У меня сейчас такая проблема. Удалось решить?
Добрый, толком нет. До сих пор жена катается на этом соуле. При температуре ниже -30 заносим аккум домой, если машина будет стоять больше 2-3 дней. Если катать каждый день, то заводится нормально даже в мороз.