Только в этой теме форума можно размещать объявления о покупке для частных лиц. Все предыдущие записи о продаже будут удалены. Объявления в блоге сообщества запрещены и будут удаляться.
Всем привет. Так случилось, что я в первый же месяц повредил колесо, заремонтил грыжу, но вот думаю все-таки заменить его, а в магазинах нет. Подскажите может кто уже покупал заводские или у кого имеется в неиспользуемых или на продажу Nexen Nblue HD 215/55 R17
Всем привет! Может кто-то из одноклубников надумает продавать диски к зиме? Многие на зиму ставят другие диски и резину 205/60R16, но так уж сложилось, что зимние у меня 215/55R17. Так что буду ждать предложений на оригинальные литые диски R17 KIA Soul из любых городов! Желательно новые! Размеры должны быть такими 6.5Jx17 ET51 5x114.3 ЦО 67.1
Добрый день, может кто подскажет нужна начинка водительской двери или сама дверь киа соул 2009, года, дизель АКП. Коротнуло вся электрика в двери выгорела, чудом несгорела машина
Я езжу на Belgee X70 (до этого — KIA Soul)
Москва, Россия
Только в этой теме форума можно размещать объявления о покупке для частных лиц. Все предыдущие записи о продаже будут удалены. Объявления в блоге сообщества запрещены и будут удаляться.
Всем привет.
Так случилось, что я в первый же месяц повредил колесо, заремонтил грыжу, но вот думаю все-таки заменить его, а в магазинах нет.
Подскажите может кто уже покупал заводские или у кого имеется в неиспользуемых или на продажу Nexen Nblue HD 215/55 R17
Куплю крышку которая закрывает доступ к лампочке передней фары
921912E000
Спасибо, это на соул подойдет? А у меня в каталоге Только фара в сборе!
Да, это на дорестайл (ближний дальний в одной лампе H4).
Ещё раз спасибо, заказал, 50 руб:)
У меня самого ветром эту крышку в моторный отсек сдуло когда лампу менял ;)
Всем привет!
Может кто-то из одноклубников надумает продавать диски к зиме? Многие на зиму ставят другие диски и резину 205/60R16, но так уж сложилось, что зимние у меня 215/55R17. Так что буду ждать предложений на оригинальные литые диски R17 KIA Soul из любых городов! Желательно новые! Размеры должны быть такими 6.5Jx17 ET51 5x114.3 ЦО 67.1
у меня бж посмотри хочу 17 ые продат
диски от мазда сх-5
Всем привет. Ищу Киа Соул. Куплю вобщем. Бюджет до 500 тыр.
Добрый день, может кто подскажет нужна начинка водительской двери или сама дверь киа соул 2009, года, дизель АКП. Коротнуло вся электрика в двери выгорела, чудом несгорела машина