Пишем сообщения о поиске запчастей, которые вы ищите и хотите купить.
Куплю редуктор рулевой РАФ 2203.
куплю оригинальные зеркала и руль
Нужен абсолютно исправный бензобак на 55 литров. От 3110 много переделок потребуется?
Есть родной бак от 24ки в хорошем состояние . Возможна отправка .
Ищу родной приемник на 24.01 с хромом на крутилках и буквами на кнопках, можно не работающий и коротковолновую приставку
Привет! Есть многое…И приёмник есть на 1ю серию и укв простаки есть, и по хрому многое есть + стёклышки всКие и прочее
Куплю передний и задний бампера на Газ-24 1-серии. В хорошем и отличном состоянии!
Куплю крылья газ 2410. Варианты б/у либо новые рассматриваются
Здравствуйте, я в поисках рамки акб и крышки, пишите пожалуйста у кого есть на продажу рамка и крышка акб.
Рамка нужна с защёлками как на фото
Такая рамка есть!
Здравствуйте, скиньте фото в личные сообщения пожалуйста.
Приветствую.Ищу решетку радиатора 2410 (пластик), состояние не очень важно!
Здравствуйте, решётка вам ещё нужна?
Скидывай фото
Сегодня буду в гараже сфотографирую.
Я езжу на Volkswagen Touareg Его Величество "Туарег", Volkswagen Tiguan Rайкомовский), Volkswagen Tiguan Тишка белый, ГАЗ 21 Ориджинал Ба` и ГАЗ 31 Джентльмен во фраке. (до этого — 20 машин)
Волгоград, Россия
Пишем сообщения о поиске запчастей, которые вы ищите и хотите купить.
Куплю редуктор рулевой РАФ 2203.
куплю оригинальные зеркала и руль
Нужен абсолютно исправный бензобак на 55 литров. От 3110 много переделок потребуется?
Есть родной бак от 24ки в хорошем состояние . Возможна отправка .
Ищу родной приемник на 24.01 с хромом на крутилках и буквами на кнопках, можно не работающий и коротковолновую приставку
Привет! Есть многое…
И приёмник есть на 1ю серию и укв простаки есть, и по хрому многое есть + стёклышки всКие и прочее
Куплю передний и задний бампера на Газ-24 1-серии. В хорошем и отличном состоянии!
Куплю крылья газ 2410. Варианты б/у либо новые рассматриваются
Здравствуйте, я в поисках рамки акб и крышки, пишите пожалуйста у кого есть на продажу рамка и крышка акб.
Рамка нужна с защёлками как на фото
Такая рамка есть!
Здравствуйте, скиньте фото в личные сообщения пожалуйста.
Приветствую.Ищу решетку радиатора 2410 (пластик), состояние не очень важно!
Здравствуйте, решётка вам ещё нужна?
Скидывай фото
Сегодня буду в гараже сфотографирую.