Здравствуйте! Снимаю тест-драйвы просто для себя. Хобби такое. Интересуют именно неширпотребные машины, коих мало на улицах.В д. случае Вранглер (не джинсы) В моём районе нашёл только три автомобиля: одному записку на стекло — позвонил, но отказал. Второй больше не появлялся. Третий тоже не приезжает. Надеюсь, драйвовчане откликнутся. У меня есть опыт установления с таковыми взаимоотношений. Если вы все-таки откликнитесь (в ЛС) пусть это будет трехдверка на Механике. (хотя я всем рад) Спасибо!
Я езжу на Lada 2113 Пульхерия, Lada 2101 ГАИшная для села и УАЗ 31519 Папкинъ с часиками
Санкт-Петербург, Россия
Здравствуйте! Снимаю тест-драйвы просто для себя. Хобби такое. Интересуют именно неширпотребные машины, коих мало на улицах.В д. случае Вранглер (не джинсы)
В моём районе нашёл только три автомобиля: одному записку на стекло — позвонил, но отказал. Второй больше не появлялся. Третий тоже не приезжает. Надеюсь, драйвовчане откликнутся. У меня есть опыт установления с таковыми взаимоотношений.
Если вы все-таки откликнитесь (в ЛС) пусть это будет трехдверка на Механике. (хотя я всем рад) Спасибо!
Приветствую! А примеры этих тест драйвов можно увидеть?