продолжу…
По ходу написания, находятся забавные фоты из предыдущих городов. Вот например вид в подземном туалете Варшавы, выше над этим действительно есть экскалаторы:

Дойдя до Рейхстага, не могли не посетить. Чтобы попасть ввнутрь, пришлось немного постоять в очереди, правда не все выдержали этой увлекательной процессии

По ходу движения замечали интересные моменты, вот например группа отмечает девичник.
Крути педали — будет движуха, будет пиво. Телега едет только когда старается каждый с пивом))):

Пробег автомобилей

Не буду приводить фотографии с верхушки Рейхстага, фотографий очень много, все было красиво.
Перед выездом в Кельн, мы посетили еще одну достопримечательность — берлинскую стену, тот самый кусок, который сохранился рядом с разрушенным зданием Гестапо.
Собственно вот и я.
Справа стена, слева — навес над остатками фундамента здания гестапо:

остатки несущих балок главных ворот здания:

Погода, как уже говорил была совсем не очень, промерзли. Запрыгнули в машину и поехали в Кельн предвосхищая виды в дороге ну и главную достопримечательность — местечковый собор…
Погода в пути совсем испортилась

к чему мы были равнодушны, и наслаждались отличной дорогой:

все-таки классное решение, мосты для животных. А по всей длине трассы стоит проволочный забор, т.е. шансов, чтобы животное попало на дорого, практически нет:

Солнце не за горами, Кельн нас встречал отличной погодой:

Гостиницу в Кельне бронировали также заранее, протиснувшись в узкие улочки центра города, мы нашли нашу пристань:

Гостиница простая, но уютная, нам понравилось:

Да и до центра, т.е. главной площади, шли не более 10 мин.
Да, надо рассказать отдельно про бронирование отелей и парковки к ним. Парковка, именно эта часть описания у отеля, мы бронировали через букинг, может сильно отличаться. Та самая статья, которую хозяева, бывает преувеличивают, либо что то недоговаривают. Начиная от банальной стоимости стоянки, заканчивая тем, что парковки и вовсе нет, а надо ехать до городской, которая "рядом с отелем" и ехать всего 15 минут ). Нюансы про стоянку лучше уточнять заранее у хозяев по телефону.
На подходе мы увидели эту красоту, собор действительно впечатляющий, ночью смотрится куда более круче, а после днем разглядели его до самых мельчайших подробностей. В общем стояли разинув рты минут 30



В Кельне мы остановились на два дня, так что сразу чтобы не терять время вечером направились искать немецкий пивняк, благо тут, есть заведения работающие допоздна. Бухариков, кроме нас, было не много

ну и продолжили немного у отеля и баиньки

продолжение тут
www.drive2.ru/l/4250460/





Комментарии 6
круто! отличное путешествие! а я только вернулся с Хорватского путешествия тоже на рэме) какой средний расход получился?
про расход хотел написать в последней части, но раз вопрос )) вышло 14.1 по всему пробегу, с учетом границ и городов. В общем очень приятно удивил.
а у меня вышел 12.5) правда последняя часть пути от Беларуси до Питера вышла не экономичная — около 13,5 литров) при постоянной скорости 110-120 — 12.2 л/100, а при 130-140 — 12.6 л/100 )
В целом тоже могу сказать, что расход приятно удивил
фига се, у нас даже моментальный расход столько не показывал. Правда резина далеко не шоссейка и загруз полный был, хотя вряд ли это так сильно повлиять должно было. У меня на скорости 110 расход стабильно 13,6-13,7
Daniil91
а у меня вышел 12.5) правда последняя часть пути от Беларуси до Питера вышла не экономичная — около 13,5 литров) при постоянной скорости 110-120 — 12.2 л/100, а при 130-140 — 12.6 л/100 )
В целом тоже могу сказать, что расход приятно удивил
поглядел твой бортовик, вид класс получился! по расходу — он у тебя видимо полегче, это и должно сказываться кмк.
скорее всего резина сказывается, да и загрузка) мне очень понравилось как на импортном 95 бензе Рэм работает) хотя я думал, что у тебя новый Рэм с 8 ступкой меньше кушает, не смотря на большие размеры, ну или хотя бы столько же