Народ что за фигня треск с переди проехал тока 7000. Ваз 21123 ? При вывернутом руле не до упора треск что влево и вправо также. И когда на назад при таком же вывернутом руле не до упора. Что делать?
Ну как не они.Больше нечему трещать.Меняй лучше поскорее, а то подшипник совсем развалится и клинить начнет.А если на скорости клинанет ничего хорошего из этого не выйдет
У меня така же фигня была и есть. При вывернутом до конца колесе. После 300 км появился треск металлический. Поехал на гарантию, сказали поворотный кулак. Запчасть жду уже третью неделю.
при вывернутом руле слегка это гранаты со всеми согласен ) На калине так было у друга. Заменили и тишина. Видимо запчасть слабовата. Русские запчасти вообще гавно ресурс маленький и нагрузок и ударов не выдерживают.
HERZOG шрусы офигенные производитель германия ) Поставил себе недавно как будто 500кг с машины сняли ) а с подшипниками ступиц тож herzog вопще тяжести нет летит как по маслу ) так что всем советую. )
У меня тоже хруст на повороте влево был сначала (зимой дело)…потом к весне и на прямой газку даешь — хрустело…поменял привод короткий целиком и тишина…:)
У меня был случай такой же, я тоже думал на гранаты, но на самом деле просто нужно было заменить салент-блоки и хруст пропал, так что езжай в сервис и пусть знающие люди посмотрят чем гадать!
Москва, Россия
Народ что за фигня треск с переди проехал тока 7000. Ваз 21123 ? При вывернутом руле не до упора треск что влево и вправо также. И когда на назад при таком же вывернутом руле не до упора. Что делать?
Гранаты менять.
На все 100 согласен с антоном.Менять наружние шрусы
да нет это не они
Ну как не они.Больше нечему трещать.Меняй лучше поскорее, а то подшипник совсем развалится и клинить начнет.А если на скорости клинанет ничего хорошего из этого не выйдет
если 15-ые диски или больше то они внутренней стороной трут о крепление тормозного шланга) глянь, но вродь у тя не 15
да нет не 15
он треск такой тока при трогание и вывернутом не до упоре колесе тронишся и пропадает
Это трещат гранаты! Больше там трещать нечему. Разберёшь-убедишься!
nikola677
он треск такой тока при трогание и вывернутом не до упоре колесе тронишся и пропадает
Правильно говорят, что гранаты. Меньше на вывернутых колёсах шлефовать надо :)
да не гранаты это ёлки палки. Я не шлифовал не разу на ней.
а с чего такая убежденность, что не гранаты?
nikola677
да не гранаты это ёлки палки. Я не шлифовал не разу на ней.
А и шлифовать не надо-просто в них может смазки нет, или пыль попала! ЭТО ГРАНАТЫ! РАЗБЕРИ И ПОСМОТРИ, упёртый какой!
ГРАНАТЫ! Старые в топку. ставь новые смазки хорошей набей и забудешь надолго!
Тоже саме грю-ГРАНАТЫ!
100%!
Присоединюсь)))
Гранаты :)
Если при прямом руле при трогании с места тоже есть хруст — то еще и внутренние под замену :)
Ну что заменил гранаты а всё также.
Все 4?
2 передние
их 4 там, сзади их нет:)
Ну внутренние не менял. Говорят косяк есть в них на форуме вычитал шайбы ступичные больше ставят и всё ок.
У меня така же фигня была и есть. При вывернутом до конца колесе. После 300 км появился треск металлический. Поехал на гарантию, сказали поворотный кулак. Запчасть жду уже третью неделю.
В поворотном кулаке трещать нечему.
Согласен с большенством, это симптомы изношеных гранат.
+1 гранаты.
2 nikola677 Заменил, а старые в каком состоянии были?*
при вывернутом руле слегка это гранаты со всеми согласен ) На калине так было у друга. Заменили и тишина. Видимо запчасть слабовата. Русские запчасти вообще гавно ресурс маленький и нагрузок и ударов не выдерживают.
HERZOG шрусы офигенные производитель германия ) Поставил себе недавно как будто 500кг с машины сняли ) а с подшипниками ступиц тож herzog вопще тяжести нет летит как по маслу ) так что всем советую. )
Как уже сказали это Гранаты!
гранаты)
Ежай в автосалон тебе по горантии поменяют.
на днях менял по этому же поводу, хруст пропал!
У меня тоже хруст на повороте влево был сначала (зимой дело)…потом к весне и на прямой газку даешь — хрустело…поменял привод короткий целиком и тишина…:)
может за подкрыльник цепляет
а втенее хрустят и по прямой
Согласен со ВСЕМИ ГРАНАТЫ!
однозначно гранаты!
у меня тож хрустить ток поменять не соберусь все
У меня был случай такой же, я тоже думал на гранаты, но на самом деле просто нужно было заменить салент-блоки и хруст пропал, так что езжай в сервис и пусть знающие люди посмотрят чем гадать!
гранатки по п**де пошли)