не в обиду но пленка колхоз еще тот и тачку ты себе изуродовал. видел в городе. необычно да. но какая разница сейчас красить или после пленки, которая с лаком и кусками краски отдирается…
На вкус и цвет фломастеры разные. Только тот факт что на нее др*чит пол города засталяет думать об обратном. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.
Есть несколько вариантов развития событий. 1) С лаком пленка снимается только тогда когда машина была покрашена горемастерами с нарушением технологии, с нормально покрашенной поверхностью никогда ничего не случится 2) Демонтаж материала был проведен не правильно, буквально на этой неделе снимали пленку со всей машины полностью, причем машинка была далеко не новой, 2000 или 2002 год не помню уже. Делалось это без перерывов на покурить чуть более 14 часов, не с одного элемента не сошел лак либо краска. 3) Ну и наверное самый распростаненный вариант, это КИТАЙСКИЙГАВНОКАРБОН, всем же нужно подешевле, хотели? Получайте альтернативу хорошей пленки за 2500. А о том, что после китайской пленки может остаться до 90% клеевого слоя на машине я вообще молчу, а может и не остаться, но это редкость, тут как повезет.
Мы очень редко используем в работе дешевые материалы соответственно качесто работ намного выше и мы ПОЛНОСТЬЮ уверены в качестве нашей пленки и спокойны за нее
Пленкой не затягивал ничего, поэтому про качество и т. п. ничего не скажу.
На новой машине наверно все будет круто и без проблем.
А на хорошо побегавшей машине, будет много косячков, и насколько я знаю, когда затягивают пленкой косячки не правят, нужно ехать в другое место, получается один грунтанул, другой заклеил. А если плохо подготовил например, а сверху уже поклеили.
Все делается сразу и в одном месте, есть свои жестянщики которые знают как нужно подготавливать машину для оклейки, все зависит от желания клиента и его финансовых возможностей, скажет убирать сколы или какие либо дефекты на кузове уберем, тут дело в том что это очень долгая работа и нудная, очень внимательно просмотреть всю машину а потом ее всю заровнять.
К нам часто приезжают машины на полную поклейку при приемке задаешь вопрос владельцу про убирание сколов, он говорит: да их тут вроде не много, парочка на капоте и на бампере, затрите наждачкой и все дела, мы говорим ОК! НО, потом вместе с ним начинаем просматривать ее по кругу и оказывается что их там далеко не парочка, бывает такое что плохо покрашена машина и с нее "лезет" лак, в таких случаях он тоже затирается, потому что есть вероятность что в момент поклейки он поднимется окончательно и будет испорчен элемент.
Примеров простомильенштук, об этом можно говорить очень и очень долго. Хочется просто сказать что сейчас люди начинают выбирать пленку как альтернативу покраске, потому что это намного практичнее, наловил сколов на капот, приехал потусовался пару часиков, переклеили. Гарантия производителя от выцветания материала до 7 лет, т.е. даже если переклеивать элемент через 5 лет мы попадем в цвет 100%, ни один покрасчик не даст гарантию на это.
Про стоимость перекраса авто в матовые цвета я вообще молчу… И нужно учитывать что какими бы небыли крутыми маляры второй раз в матовый цвет они никогда в жизни не попадут, особенно черный.
К слову о сколах, вот на этом крузаке при премке было всего "пара сколов"
Если машина полностью готовится и клеится в одном месте с гарантией, то вопросов нет :) я так понял на крузаке и на альтезе целые элементы готовились, а не сколы.
У меня на все один ответ полностью переклеить всю) Просто нужно делать все больше и больше хороших и не обычных проектов, выбирать редкие и яркие цвета, это же очень интересно, в первую очередь обладателям авто
честно не хотел заморачиватся по цене, у китайцев думал, можно покрасить рублей за 10-15, к следующему сезону автозвука готовлюсь, все денньги туда вваливаю, тем более авто поменял, снова клеить проводка :(
Автору темы, посмотри мою машину, если тебя устраивает такая покраска, скажу телефон ребят…к слову, мне переваривали задние арки, выставляли морду по зазорам, полностью подготавливали всю машину и соответственно красили, цена вопроса 35000 руб. Вопросы в личку.
даже не думай туда ехать. красил я там крыло и дверь, в цвет попали, но выехал на солнце и увидел что полирнули кривые руки, были галограммы. Друг сказал что это убирается и сможет исправить. Через полгода что они красили помутнело.
Я езжу на Mitsubishi Lancer
Красноярск, Россия
подскажите, может знакомые занимаются?..
Да зачем его красить то =) Просто затянуть целеком пленкой и все дела =)
Красава! :)
действительно, нафига красить, мароки много
Затянись у лехи пленкой!будь мужиком:)
Не ну а че? =) Нужно следовать всем тендециям моды =) Будет тачка на стиле! =)
Звони, 281-9-281, все расскажем и покажем =)
на шпатлевке она нормально будет лежать? дверь буду делать, камаз въехал…
на грунте, никаких проблем не будет
Ну тогда надо и плёнку защитным слоем покрыть наверное, чтоб от камней зарапок не было и в итоге не виднелась старая краска
смысла нет, потом проще переклеить элемент, но если очень хочется то можно сделать два слоя, тут все будет зависеть от бюджета
не в обиду но пленка колхоз еще тот и тачку ты себе изуродовал. видел в городе. необычно да. но какая разница сейчас красить или после пленки, которая с лаком и кусками краски отдирается…
p.s. чтобы не быть голословным.
www.yaplakal.com/forum11/…%E5%ED%EA%E0#entry8243339
На вкус и цвет фломастеры разные. Только тот факт что на нее др*чит пол города засталяет думать об обратном. Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.
Есть несколько вариантов развития событий.
1) С лаком пленка снимается только тогда когда машина была покрашена горемастерами с нарушением технологии, с нормально покрашенной поверхностью никогда ничего не случится
2) Демонтаж материала был проведен не правильно, буквально на этой неделе снимали пленку со всей машины полностью, причем машинка была далеко не новой, 2000 или 2002 год не помню уже. Делалось это без перерывов на покурить чуть более 14 часов, не с одного элемента не сошел лак либо краска.
3) Ну и наверное самый распростаненный вариант, это КИТАЙСКИЙГАВНОКАРБОН, всем же нужно подешевле, хотели? Получайте альтернативу хорошей пленки за 2500. А о том, что после китайской пленки может остаться до 90% клеевого слоя на машине я вообще молчу, а может и не остаться, но это редкость, тут как повезет.
Мы очень редко используем в работе дешевые материалы соответственно качесто работ намного выше и мы ПОЛНОСТЬЮ уверены в качестве нашей пленки и спокойны за нее
Пленкой не затягивал ничего, поэтому про качество и т. п. ничего не скажу.
На новой машине наверно все будет круто и без проблем.
А на хорошо побегавшей машине, будет много косячков, и насколько я знаю, когда затягивают пленкой косячки не правят, нужно ехать в другое место, получается один грунтанул, другой заклеил. А если плохо подготовил например, а сверху уже поклеили.
Все делается сразу и в одном месте, есть свои жестянщики которые знают как нужно подготавливать машину для оклейки, все зависит от желания клиента и его финансовых возможностей, скажет убирать сколы или какие либо дефекты на кузове уберем, тут дело в том что это очень долгая работа и нудная, очень внимательно просмотреть всю машину а потом ее всю заровнять.
К нам часто приезжают машины на полную поклейку при приемке задаешь вопрос владельцу про убирание сколов, он говорит: да их тут вроде не много, парочка на капоте и на бампере, затрите наждачкой и все дела, мы говорим ОК! НО, потом вместе с ним начинаем просматривать ее по кругу и оказывается что их там далеко не парочка, бывает такое что плохо покрашена машина и с нее "лезет" лак, в таких случаях он тоже затирается, потому что есть вероятность что в момент поклейки он поднимется окончательно и будет испорчен элемент.
Примеров простомильенштук, об этом можно говорить очень и очень долго. Хочется просто сказать что сейчас люди начинают выбирать пленку как альтернативу покраске, потому что это намного практичнее, наловил сколов на капот, приехал потусовался пару часиков, переклеили. Гарантия производителя от выцветания материала до 7 лет, т.е. даже если переклеивать элемент через 5 лет мы попадем в цвет 100%, ни один покрасчик не даст гарантию на это.
Про стоимость перекраса авто в матовые цвета я вообще молчу… И нужно учитывать что какими бы небыли крутыми маляры второй раз в матовый цвет они никогда в жизни не попадут, особенно черный.
К слову о сколах, вот на этом крузаке при премке было всего "пара сколов"
vkontakte.ru/album-26732354_143158571
ну или вот пример
vkontakte.ru/album-26732354_143230110
Работ просто огромное множество, просто тупо не успеваем ничего делать, скоро будет еще пара офигительных проектов
Если машина полностью готовится и клеится в одном месте с гарантией, то вопросов нет :) я так понял на крузаке и на альтезе целые элементы готовились, а не сколы.
приблизительная сумма какова?..полностью всю машину
Ответил в личку
Можно тоже в личку)
что именно клеить? Первоначальная сумма не секрет, от 35000-38000
я свою тоже думал обтянуть так как сам плёнками занимался . но всё же решил покрасить цена не на много дороже 45000 за два цвета.
ситуация такая, на машине слез в некоторых местах лак, что можно с ней сделать перекрасить или как нибудь восстановить лак?
У меня на все один ответ полностью переклеить всю) Просто нужно делать все больше и больше хороших и не обычных проектов, выбирать редкие и яркие цвета, это же очень интересно, в первую очередь обладателям авто
честно не хотел заморачиватся по цене, у китайцев думал, можно покрасить рублей за 10-15,
к следующему сезону автозвука готовлюсь, все денньги туда вваливаю, тем более авто поменял, снова клеить проводка :(
если надо, у меня знакомые китайцы есть, берут не очь дорого и делают на ура + гарантию дают
поделись, хочу покрасить свою.
Автору темы, посмотри мою машину, если тебя устраивает такая покраска, скажу телефон ребят…к слову, мне переваривали задние арки, выставляли морду по зазорам, полностью подготавливали всю машину и соответственно красили, цена вопроса 35000 руб. Вопросы в личку.
сколько приору обтянуть ?
делали несколько знакомых в сервисе "дункар", делают китайцы, делают нормально, полностью от 35 красят вроде
кстати автомастерская Дункар называется =)
и краслеры 300с и порше каены видел там, мног очто видел и мерсы. и все довольны
это где так красят?
В 2гис-е есть
Alekcel
это где так красят?
даже не думай туда ехать.
красил я там крыло и дверь, в цвет попали, но выехал на солнце и увидел что полирнули кривые руки, были галограммы. Друг сказал что это убирается и сможет исправить. Через полгода что они красили помутнело.
Alekcel
это где так красят?
это на каменном квартале где завод доз
да я уже понял!Спасибо!
Так где покрасить лучше?