это ты прав! ходя для кого как !у меня есть два знакомых им достались номера 666, так один после получение этих номеров попал в такую страшную аварию, а другой ездиет нормально дай бог и дальше ездить нормально
не знаю у кого как, а мне нравится номер который у девушки на ауди ТТ стоит А007ТТ мне кажется так подобрать номер сложновато, но зато он хорошо запоминается.
не все РАА. насколько я слышал, то если цифры до 100, то есть номер Р056АА, или Р024АА, то это впринципе высокопоставленные люди, а если болше 100, то тупо по блату дали. Может ошибаюсь- просто где-то слышал такое.
у обласной больницы видел водовозку с РАА всё это фигня
никому их в частные руки не выдавали) просто некоторые пачки по 25 номеров были выдан до того как администрации отдали. Это сейчас номера подряд выдают а раньше нет
парни покатайтесь по палласовскому району. на эльтоне на мусорке р 222рр стоят. автобусы с ууу ездиют. такое ощущение что там специальником норм номера на всякую хрень выкидывают
В Саратове встретил ниву 2121 буквы не запомнил а цифры 7777 у нас в городе таких не встречал, может конечно раньше не обращал внимания ведь таких старых номеров(без региона)практически уже не встречаются.
цифры не чего не дают. просто гайцы знают их в лицо кто на этой машине ездит с этим номером. ты не думай если ты номер повесишь хороший тебя останавливать не будут)
развею сомнения про 100, разговоривал с одним из полковников, и спросил я, что мол у нас слушок, что 100 — ментовские номера и выдают только сотрдникам МВД, на что ответил мне, что впервые слышит такое, высказал предположение, что такой миф из-за того, что у начальникаоблгаи номер 100 вот и все) 100 не круче 001 это уж точно) 001 подписывает генерал) а 100 нет) также 777 и 111 генералом подписываются) ну вот как-то так)
я знаю кучу народу, которые ездят на аск, ааа, ууу и тд.и многие из них не имеют отношения к силовым структурам.кто то машину с номером купил, у когото друг в прокуратуре.про номер 100 никто и не говорит, что его выдают только сотрудникам.на нем ездят многие люди которые отношения не имеют к милиции, так же как и на 111,007,001 и тд. 100 рабочий номер и дают его только приблеженным по знакомству так же как и единицу.И то что она реально работает я видел своими глазами и не раз. кто знает тот поймет!
своих и так знают, дело не в номере) там может ксиву фсб показал и поехал) вот и все) номер не причем) у брата были 005 на лехусе, была просрочена страховка, ну его уже хотели на штраф веси, вышел батя, показал пенсионное мвд полковничье. отпустили. над ним потом друзья шутили. единственный плюс красивого или блатного номера- что гаишники не будут связываться по пустякам, я на это надеюсь)) а так, всем пох на номера щас и 777 и 001 и 473 и ммм и ооо и ааа остановят)
не было там ксивы .Там были слова -блин не видел, и не специально!После чего диалог был закончен и нарушитель поехал дальше. Начальник хотел повесить 100 он у них семейный с 2000 го года себе вешает.раньше за бутылку коньяка делал.продал с машиной.захотел новый, отбрили по полной программе сказали покурить повесил 134-134 Дали чтоб не обижался.вот такие дела.Про номера можно спорить до бесконечности и каждый верит в то что хочет.Если мозгов нет, то их номер не сделает!Сейчас все решает телефонный звонок.
согласен с вами насчет телефонного звонка, и хоть тут не которые утверждают что сотка нечего не решает и что ее можно взять просто так, в каком мрэо они так просто выдаются!
номера, мне лично просто нравится допустим 717. по мне на машину они больше смотрят, остановят адвоката и будет он им мозг делать.это из моих наблюдений.
Все правильно — в Волгограде это сочетание букв — самые крутое, что есть! Р МЕ — никогда не останавливают. Это самым блатным парням достаются такие номера по спец заказу.
не буду утверждать, что это неприкосновенность (не уверен)лучше спросить у сотрудников гибдд, чем этот номер так ценен.Кстате в питере нач гибдд тоже на 100 и нач гибдд России тоже на сотке
не буду утверждать, что это неприкосновенность (не уверен)лучше спросить у сотрудников гибдд, чем этот номер так ценен.Кстате в питере нач гибдд тоже на 100 и нач гибдд России тоже на сотке
я знаю очень простой номер который ни за что не остановят! этот хозяин не гнался за блатником какой был по списку такой и взял, но правда без очереди получал при мне.
Волгоград, Россия
А001АА
позавчера получил с761ср
CTPAHHuKC
На 10-ке он стоял))) А машинка часто по Калачу-на-Дону каталась)))
да 777 стояли на 10ке сейчас на киа рио стоят!
888 были на 99 !
Х007ЕР
vinilstudio
А013ТТ s42.radikal.ru/i098/1201/98/9b0b7e9d7ac0.jpg
+++ только хотел написать в ответ) в центре частенько кружится
не стал читать все, может повторюсь, но мне понравился
Р034УС34
а мне мои нравятся))
с907кс
почти как СеКаС)
угу)))
давно очень видал митсубиси аутлендер с номерами А545км!и вот не давно узнал что это машина командира бригады ВВ
номера интересная вещь, которая, как амулет для машины и хозяина!
это ты прав! ходя для кого как !у меня есть два знакомых им достались номера 666, так один после получение этих номеров попал в такую страшную аварию, а другой ездиет нормально дай бог и дальше ездить нормально
GizZzMo
не знаю у кого как, а мне нравится номер который у девушки на ауди ТТ стоит А007ТТ мне кажется так подобрать номер сложновато, но зато он хорошо запоминается.
у нас м максимке она стоит
Offizier
Р545ВУ…С340РУ…кайф))))
c***ру во дворе стоит хендай солярис стакими буквами номер не помню
сейчас охота пошла на 34 серию
А 660 ОО — Ахах ))) Бог от 666 уберег ))) Хотя сначала ребята в МРЭО хотели их дать )))))
В Светлом видел х666ер, вот номер так номер:)
У меня Toyota Avensis- А808ХК08, у дочурке Toyota Celica-А808ХВ08, у зятя Nissan Murano-А777УМ08.
интересны номера с именами
Вчера виде Е034КХ34
сейчас вообще много красивых номеров
у нас в городе видел волгарик 31029 белого цвета с номером Х001ЕР
клевый номер
да я когда увидел тоже офигел
он на лансере висит вроде, не?
я на волгарике видел
хм) а вот на лансе 9
небуду спорить давно было даже фотка была раньше
а я вот недели 3 назад)
С034СС134
FantomPredator
В888ВВ вот самый прикольный
Вижу часто этот номер в центре, теперь весит на Nissan Patrol.
ага, тоже постоянно мелькает перед глазами
о777оо
FantomPredator
В888ВВ вот самый прикольный
Сожгли этот лексус, щас на джипаре стоят эти номера толи 200 круз толи лексус какойто
ошибаешься стоят они на последнем ниссане патроле
Да, вчера его видел)) беленький)
я его на 9 мая видел за мамаевым курганом
zenit034
не все РАА.
насколько я слышал, то если цифры до 100, то есть номер Р056АА, или Р024АА, то это впринципе высокопоставленные люди, а если болше 100, то тупо по блату дали.
Может ошибаюсь- просто где-то слышал такое.
у обласной больницы видел водовозку с РАА всё это фигня
так они до определенного числа на номере принадлежат администрации а потом на частные машины выдовали
никому их в частные руки не выдавали) просто некоторые пачки по 25 номеров были выдан до того как администрации отдали. Это сейчас номера подряд выдают а раньше нет
в888вв
еще видел ниву 2121 красную старую и номерок был с буквами Р…АА
был в шоке
РУХ
видел приору вчера на заправке, с номером 888 а с зади почему то 014
это как так он ездит?
Один перевертыш поломался )))
А595ОХ 134
прикольнее серия ЕКХ
В Москве их вообще не тормозят.
для Волгограда вообще никакого значения не имеет
видел на Toyota Celica в районе СХИ
с100то 34rus
вроде на крузаке 100
может теперь уже на крузаке!
р034ус
а777уе34рус-х6
м777ое34рус Субарик
в777ор 34RUS белая КIA-Сцуко символично!
у меня
на Оке 2002 г.в. е939хо/34rus
о001оо01 у май френда)) vk.com/photo82836621_300229280?all=1
У777УТ34
ir092005
А вообще А887СТ- рулит так то))
Ну А887ВР тоже, ничё так)))
к095ра
А678КР
А мне нравиться номер моего дяди)
С383ЕХ
парни покатайтесь по палласовскому району. на эльтоне на мусорке р 222рр стоят. автобусы с ууу ездиют. такое ощущение что там специальником норм номера на всякую хрень выкидывают
Самые крутые номера из серии первых выданных номеров, серии В и Н
к777вн 34, ЗИЛ 130, г. Волгоград
забрал бы у него
В Саратове встретил ниву 2121 буквы не запомнил а цифры 7777 у нас в городе таких не встречал, может конечно раньше не обращал внимания ведь таких старых номеров(без региона)практически уже не встречаются.
М222МО 34РУС
хороший номер на черном БМВ
taz-169
о030оо Volkswagen Touareg)))
На днях видел его)
А246РО134 — Вот лучший номер))
давно на волге был номер о500рт, сейчас на пятаке старом! да еще ездиет Тойота с номером т001нт
это уже сеть телеканалов какая то…
ага!
YA001
это уже сеть телеканалов какая то…
не давно у знакомого видел шашку старую с номером н525тв !
сейчас 100 ьнормальный номерок покруче топоров и 001.
100 фигня)
сегодня был свидетелем, как камри пролетела на красный номер 100 .его остановили, предупредили и отпустили.вот так!
цифры не чего не дают. просто гайцы знают их в лицо кто на этой машине ездит с этим номером. ты не думай если ты номер повесишь хороший тебя останавливать не будут)
два раза видела в центральном районе оо002о 34rus
развею сомнения про 100, разговоривал с одним из полковников, и спросил я, что мол у нас слушок, что 100 — ментовские номера и выдают только сотрдникам МВД, на что ответил мне, что впервые слышит такое, высказал предположение, что такой миф из-за того, что у начальникаоблгаи номер 100 вот и все) 100 не круче 001 это уж точно) 001 подписывает генерал) а 100 нет) также 777 и 111 генералом подписываются) ну вот как-то так)
я знаю кучу народу, которые ездят на аск, ааа, ууу и тд.и многие из них не имеют отношения к силовым структурам.кто то машину с номером купил, у когото друг в прокуратуре.про номер 100 никто и не говорит, что его выдают только сотрудникам.на нем ездят многие люди которые отношения не имеют к милиции, так же как и на 111,007,001 и тд. 100 рабочий номер и дают его только приблеженным по знакомству так же как и единицу.И то что она реально работает я видел своими глазами и не раз. кто знает тот поймет!
своих и так знают, дело не в номере) там может ксиву фсб показал и поехал) вот и все) номер не причем) у брата были 005 на лехусе, была просрочена страховка, ну его уже хотели на штраф веси, вышел батя, показал пенсионное мвд полковничье. отпустили. над ним потом друзья шутили. единственный плюс красивого или блатного номера- что гаишники не будут связываться по пустякам, я на это надеюсь))
а так, всем пох на номера щас и 777 и 001 и 473 и ммм и ооо и ааа остановят)
не было там ксивы .Там были слова -блин не видел, и не специально!После чего диалог был закончен и нарушитель поехал дальше. Начальник хотел повесить 100 он у них семейный с 2000 го года себе вешает.раньше за бутылку коньяка делал.продал с машиной.захотел новый, отбрили по полной программе сказали покурить повесил 134-134 Дали чтоб не обижался.вот такие дела.Про номера можно спорить до бесконечности и каждый верит в то что хочет.Если мозгов нет, то их номер не сделает!Сейчас все решает телефонный звонок.
согласен с вами насчет телефонного звонка, и хоть тут не которые утверждают что сотка нечего не решает и что ее можно взять просто так, в каком мрэо они так просто выдаются!
номера, мне лично просто нравится допустим 717.
по мне на машину они больше смотрят, остановят адвоката и будет он им мозг делать.это из моих наблюдений.
100 рулит!
Asmodeus666
Все правильно — в Волгограде это сочетание букв — самые крутое, что есть! Р МЕ — никогда не останавливают. Это самым блатным парням достаются такие номера по спец заказу.
А это что, если не секрет?
Российская Милиция Едина
а-ха)))
это "семейное"!
olegok123
)))))
я знаю очень простой номер который ни за что не остановят! этот хозяин не гнался за блатником какой был по списку такой и взял, но правда без очереди получал при мне.
к888ее…р335ка
о100оо
все не то)у нас на спартановке раньше зазик 968 красный обитал, на нём номера 666 были, вот эт бомба)))
И копейка была м666ру
такую не видел)
Bac9l
все не то)у нас на спартановке раньше зазик 968 красный обитал, на нём номера 666 были, вот эт бомба)))
666, эти номера беслпатно раздают, что в нем такого?
в том что это дьявольский запорожец…эх…не понять тебе походу)
ну да, куда же мне) я когда свои получал номера мне 666 предлагали)
ну не на запорожец же?!))))
это итак адская машина, а с такими номерами ваще за руль бы х*р сел))))
нет на bmw)
ну почти одно и тоже)разница совсем маленькая, примерно в 100500 киломилилитрорублей xD
есть в Волгограде номерок Х 001 ЕР ))))