Ребята привет. Подскажите пожалуйста кто знает в пределах центрального района места где можно подъехать свободно и бесплатно на "яму" или на повышенную эстакадку, чтобы спокойно залезть под днище машины и покрутить болты? На обочине уж очень неудобно ((( Живу в районе Ареды. Заранее благодарен.
Нужна либо яма либо эстакада — сегодня заклинило один из тросиков ручника завтра придётся менять прямо на обочине где паркуюсь подкладывая доски чтоб не придавило, также нужно менять топливный фильтр, но это тоже думаю удастся на дороге сделать, потом собираюсь менять масло и менять пробку с прокладкой на картере (соответственно откручивать защиту и т.д.), собираюсь поменять большинство патрубков в СО половину из них с горем пополам можно конечно через верх поменять но проблематично, все три опоры двигателя валяются новые тоже надо менять и короче всего всего всего…хочется машинку чуть чуть подшаманить несмотря на то что за ней не следили и кузов ржавчиной пошёл в задней части, но это уже потом как деньги будут а сейчас работы по существу.
Ребята привет.
Подскажите пожалуйста кто знает в пределах центрального района места где можно подъехать свободно и бесплатно на "яму" или на повышенную эстакадку, чтобы спокойно залезть под днище машины и покрутить болты?
На обочине уж очень неудобно ((( Живу в районе Ареды.
Заранее благодарен.
на фабрициусе была такая… точно не помню осталась ли она. могу посмотреть если надо
Спасибо. Если проездом увидишь будет супер.
завтра вечером отпишусь.
Спасибо. Если проездом увидишь будет супер.
сори сегодня не получилось… работы много… завтра полюбас заеду посмотрю…
плюс минус неделя с тем списком что у меня намечен вообще не критично )
короче ее нету уже… если что увижу, обязательно отпишусь… а зачем именно яма нужна
Нужна либо яма либо эстакада — сегодня заклинило один из тросиков ручника завтра придётся менять прямо на обочине где паркуюсь подкладывая доски чтоб не придавило, также нужно менять топливный фильтр, но это тоже думаю удастся на дороге сделать, потом собираюсь менять масло и менять пробку с прокладкой на картере (соответственно откручивать защиту и т.д.), собираюсь поменять большинство патрубков в СО половину из них с горем пополам можно конечно через верх поменять но проблематично, все три опоры двигателя валяются новые тоже надо менять и короче всего всего всего…хочется машинку чуть чуть подшаманить несмотря на то что за ней не следили и кузов ржавчиной пошёл в задней части, но это уже потом как деньги будут а сейчас работы по существу.
я свою альфу на два блока ставлю и все… если хочешь можешь ко мне приехать, поднимим и помогу…
Идея супер. Спасибо. Тогда в личку напишу.
ок
ispan23rus
короче ее нету уже… если что увижу, обязательно отпишусь… а зачем именно яма нужна
самое главное не сказал, гаража нет :) ну это наверн и так очевидно.
На Донской за кинотеатром Юбилейный есть такая эстакада)
Это где гаражи между школой, магнитом и церковью? Давно там был уже мало что помню. Или со стороны Чехова вверх по переулку Донскому?
это где церковь и кинотеатр прям за ними
оооо. спасибо!
Не за что
завтра гляну можно на нее свободно заехать или нет)