У моего хорошего друга седан. Он хочет построить музыку за небольшой бюджет. Но вот в чём беда, саб в багажнике ему не нужен, хочется детального баса, а не бумкалку. А вывести звук в салоне не через что. Возможно ли построить систему без саба? и есть ли толк от сабов системы "под сиденье"? Я ему пока что предлагаю вот такой фронт www.avtozvuk.com/az/2004/10/htm/076-097hertz.htm Вроде как это лучшие миды по басам, что я нашёл за небольшой бюджет и с не слишком медленной подвижкой.
честно говоря не разу не слушал систему из "под сиденья", да и логически не могу представить, а про детальный бас? 10" в заднюю полку, фри аир или какой никакой короб замутить)
неплохой фронт, имелись такие миди, правда с середина меня полностью не устроила. В любом случае двушку надо будет подрезать снизу на 80 вторым или на 63 4 порядкрм, ибо тоналка будет страдать. А если подрезать, то нехватка баса в любом случае будет присутсвовать
да можно попробовать без саба, может и хватит человеку, одно требование, двери должны капитально подготовлены. А так конечно сабик подкинуть было бы не плохо, малообъемные все же есть
да можно попробовать без саба, может и хватит человеку, одно требование, двери должны капитально подготовлены. А так конечно сабик подкинуть было бы не плохо, малообъемные все же есть
Или какой фронт можно поискать, чтобы без саба заиграло?
вот я бы так поступил. подготовил бы двери (алюм.профили, шумка, проставочные кольца) подключил бы фронт поигрался бы с подвезкой снизу и без нее. Если не хватит баса, то искать место для саба, тачка здоровая, место можно попробовать поискать
Вот и я так думаю. Ну деньги найти проще чем место. С другой стороны очень редки случай, чтобы кто-то сразу начал свой путь в автозвуке с профессора и серьезных вложений.
а "мало кто" — это кто? например? Пойми, мой друг только начинает знакомиться с автозвуком. ему трудно будет объяснить "что нужно" и "как нужно". Сам он считает, что у него нет слуха, хотя музыку он любит хорошую. И он хочет начать с чего-то, чтобы поянть, что его не устраивает. И сразу пилить двери под 8'' он врядли решится пока не услышит как заиграет то, что лезет
Я езжу на Citroen C5 Aircross Вольтер (до этого — Audi A3 Sportback и Москвич Святогор)
Саров, Россия
У моего хорошего друга седан. Он хочет построить музыку за небольшой бюджет. Но вот в чём беда, саб в багажнике ему не нужен, хочется детального баса, а не бумкалку. А вывести звук в салоне не через что. Возможно ли построить систему без саба? и есть ли толк от сабов системы "под сиденье"?
Я ему пока что предлагаю вот такой фронт www.avtozvuk.com/az/2004/10/htm/076-097hertz.htm Вроде как это лучшие миды по басам, что я нашёл за небольшой бюджет и с не слишком медленной подвижкой.
честно говоря не разу не слушал систему из "под сиденья", да и логически не могу представить, а про детальный бас? 10" в заднюю полку, фри аир или какой никакой короб замутить)
Я же сказал, связи с багажником нет никакой! Так что фри некуда
фри аир ставится в заднюю полку и посути берет только воздушный объем багажника, не занимая в нем места
Я знаю, куда он ставится, не нужно меня дураком считать))) . Задняя полка целиком занята штатным ионизатором воздуха.
фигасе, ну уточняйте такие моменты, прям интересно стало, что за машина такая?
Да и дураком ни кого не хотел выставлять…
Ну не думал, что меня не поймут. Я просто написал, что багажник нигде не может сообщаться с салоном, значит и полка занята.
А машинка — чайзер)
неплохой фронт, имелись такие миди, правда с середина меня полностью не устроила.
В любом случае двушку надо будет подрезать снизу на 80 вторым или на 63 4 порядкрм, ибо тоналка будет страдать.
А если подрезать, то нехватка баса в любом случае будет присутсвовать
Эх, значит без саба никуда… А куда ещё можно его сунуть? барадачком он жертвовать не хочет. багажник и полка тоже заняты. может сиденья зание убрать?)
да можно попробовать без саба, может и хватит человеку, одно требование, двери должны капитально подготовлены.
А так конечно сабик подкинуть было бы не плохо, малообъемные все же есть
а куда можно пусть даже малообъёмный сунуть?
Taratuta
да можно попробовать без саба, может и хватит человеку, одно требование, двери должны капитально подготовлены.
А так конечно сабик подкинуть было бы не плохо, малообъемные все же есть
Или какой фронт можно поискать, чтобы без саба заиграло?
что за машина?
чайзер
www.drive2.ru/cars/toyota/chaser/chaser_90/
вот я бы так поступил.
подготовил бы двери (алюм.профили, шумка, проставочные кольца)
подключил бы фронт поигрался бы с подвезкой снизу и без нее.
Если не хватит баса, то искать место для саба, тачка здоровая, место можно попробовать поискать
дешего и без саба не бывает, такая система с детальным басом дороже обыденной выйдет. трехполоска поканально + проц вполне реально без саба
Вот и я так думаю. Ну деньги найти проще чем место.
С другой стороны очень редки случай, чтобы кто-то сразу начал свой путь в автозвуке с профессора и серьезных вложений.
бюджетная двушка которая может басить скорее всешо будет невыразительна на сч и вч диапазоне
можно попробовать найти просто миды басовитые. а сч/вч отдельно
можно вместо сч\вч взять ширик типо so audio или cdt но это компромисс не будет вч прям таких детальны с высоким разрешением зато вниз до 600гц играют
именно это я и предложил. сошки 55 нео вместо сч/вч. они с 400 Гц
но что на миды? нужно до 400 Гц и от предельно возможного для мида
если место есть 8 дюймовые ставь, 16,5 мало кто отыгрывает, щас вархеды от урала выйдут может их попробовать
а "мало кто" — это кто? например?
Пойми, мой друг только начинает знакомиться с автозвуком. ему трудно будет объяснить "что нужно" и "как нужно". Сам он считает, что у него нет слуха, хотя музыку он любит хорошую. И он хочет начать с чего-то, чтобы поянть, что его не устраивает. И сразу пилить двери под 8'' он врядли решится пока не услышит как заиграет то, что лезет
например magnitola.org/akustika/23…-prodam-ad-audio-mm6.html
Хм. Ну не так уж это и запредельно дорого)
и миды и саб в одном, вполне адекватная цена
саб в бардачок
Хозяин авто против, предлагал уже
слушал систему "из-под сиденья". У себя в авто. )))
Тот, кто садиться, говорит: "а чо эт ут тебя без саба так бахает?"
а какая конкретно система? что за моделька? что за корпус?
всё в бж
2-шка dd cs 6.5
короб на 20л