Собираюсь покрасить свой автомобили пластидипом, уже заказал с америки, но решил зайти к местным продавцам дипа, узнать политику цен. Как оказалось, они дипом уже не пользуются, а начали толкать мне какуюту новую супер резину с Швейцарии. Ета резина в разы лучше дипа, по их словам…честно говоря очень сомниваюсь! Называется она Dempinox. Информации про нее нигде не нашол. Стало интересно, пользовался кто-нибуть этим средством…хотел бы услишать отзывы.
Продажа эксклюзивных защитных покрытий для авто. Покраска в защитные покрытия.
Конско, с учетом если на авто по хорошему 13-14 литров краски надо. Вопрос еще в перекрываемости. Тоже погуглил ничего не нашел. Я бы не становился на вашем месте бета тестером.
та я и не собирался, но стало интересно послушать людей, которые пользовались… Одним из преимуществ етого средства, что он огнеупорный!.. Пластидип вчера сдер с зеркал, горит очень хорошо!
Конско, с учетом если на авто по хорошему 13-14 литров краски надо. Вопрос еще в перекрываемости. Тоже погуглил ничего не нашел. Я бы не становился на вашем месте бета тестером.
очень странно данный комментарий слышать именно от тебя Илья!.. У тебя пол России в бэта-тестерах катается…
по поводу "новинок" "аналогов" "полных аналогов" "аналогов лучше(!) оригинала"…Илья прав, большинство, нет не так, никакой аналог не проходит тестирование все продукты сырые, формулы меняются чуть ли не каждый месяц(привоз) тестирование продукта максимум "покрасил-отодрал-нормально"
если решишься красить то не крась сам (!) покрасься у них… сними на видео, разговор с продавцом по качеству продукта, возьми с него данные, паспорт(ФИО прописка) да и он тоже может потом "соскочить" поэтому узнай местожительство его родителей, родственников… это крайности конечно но не забывай что тебе грозит перекрас авто (обдир "аналога" я за работу не считаю) а человек ("маляр", "продавец") может натворить делов у вас в городе и соскочит в другой город, вот тогда тебе "помогут" решить вопрос его родственники.
Так и я подумываю так…но есть их сайт, где тоже написано Швейцария)) Но что меня удивило, что парни занимались пластидипом, а тут вдруг этот чудо продукт.и еще так расхваливают!мол пластидип дерьмо в сравнении с их продуктом!))
когда я ещё мялся, мужики при мне снимали с паджеро черный композит перекатывали его в военный оливковый. снимали большими кусками. С краской все в порядке. сняли за полтора часа! я так полагаю вы продаете какие то краски для машин, это не проффесионально гнать грязь на тех кто продает не ваш товар. P.S. Купил жене фольцваген жук салатовый она пока любит его блестящим, а я жду первой царапин которая даст мне зеленый свет покрыть жучка целиком в композит, а царапать машины она очень любит!
когда я ещё мялся, мужики при мне снимали с паджеро черный композит перекатывали его в военный оливковый. снимали большими кусками. С краской все в порядке. сняли за полтора часа! я так полагаю вы продаете какие то краски для машин, это не проффесионально гнать грязь на тех кто продает не ваш товар. P.S. Купил жене фольцваген жук салатовый она пока любит его блестящим, а я жду первой царапин которая даст мне зеленый свет покрыть жучка целиком в композит, а царапать машины она очень любит!
я занимаюсь розничной продажей материалов для кузовного ремонта. я вам могу перечислить недостатки и plasti dip и rubber paint и других таких же по функционалу материалов.
Ну обдирали мы Dempinox на i30, не за полтора часа, а за 2-3 часа, расслаблено, с перекурами. Слой с 10 литров Демпинокса с i30 снимался очень неплохо. А вот братан из БМВ клуба обдирал PD-повскую шелуху долго и с матом, местами можно было только смыть сольвентом т.к. PD превратился на машине в засохший гуталин. Ничего личного к PD — чисто факт.
Швейцария очень информационно-прозрачная страна. Ни в одном кантоне нет упоминания про компанию с таким или похожим названием… Интересующиеся могут поискать в реестре юрлиц швейцарии, где есть ВСЕ компании на территории страны. Так откуда же этот продукт? Причем он и вправду, может быть весьма качественный. Не знаю, не сталкивался…
Луцк, Украина
Собираюсь покрасить свой автомобили пластидипом, уже заказал с америки, но решил зайти к местным продавцам дипа, узнать политику цен. Как оказалось, они дипом уже не пользуются, а начали толкать мне какуюту новую супер резину с Швейцарии. Ета резина в разы лучше дипа, по их словам…честно говоря очень сомниваюсь! Называется она Dempinox. Информации про нее нигде не нашол. Стало интересно, пользовался кто-нибуть этим средством…хотел бы услишать отзывы.
Цена ее?
Концентрат или жидкарь?
Растворитель какой рекомендуют?
цена 350 $ за 10 литров. Если не ошибаюсь, готовая к использованию.
та я и не собирался, но стало интересно послушать людей, которые пользовались…
Одним из преимуществ етого средства, что он огнеупорный!.. Пластидип вчера сдер с зеркал, горит очень хорошо!
Если захотят поджечь авто резина точно не спасет)))
))))это точно!
ТитанPRO Auto
Если захотят поджечь авто резина точно не спасет)))
илья заходь в друзья)
ТитанPRO Auto
очень странно данный комментарий слышать именно от тебя Илья!..
У тебя пол России в бэта-тестерах катается…
по поводу "новинок" "аналогов" "полных аналогов" "аналогов лучше(!) оригинала"…Илья прав, большинство, нет не так, никакой аналог не проходит тестирование
все продукты сырые, формулы меняются чуть ли не каждый месяц(привоз)
тестирование продукта максимум "покрасил-отодрал-нормально"
если решишься красить то не крась сам (!) покрасься у них…
сними на видео, разговор с продавцом по качеству продукта, возьми с него данные, паспорт(ФИО прописка)
да и он тоже может потом "соскочить" поэтому узнай местожительство его родителей, родственников… это крайности конечно но не забывай что тебе грозит перекрас авто (обдир "аналога" я за работу не считаю)
а человек ("маляр", "продавец") может натворить делов у вас в городе и соскочит в другой город, вот тогда тебе "помогут" решить вопрос его родственники.
поверь мне…сам встрял на перекрас авто.
дорого)
если огнеупорный, то значит состав на спирту. А это значит от мойках сбивается у нас это эконом вариант называется и стоит 1500 за 4 л банку
И это значит, что Китайская швейцария это у них(
смотрел на сайте, так продается ета жидкость только в странах бывшего срср…интересный бренд
спалили кароч пасаноф)
)))
+1
350 бачинских за 10л краски, да они там че совсем из ума выжили)))
Что-то Китаем попахивает эта Швейцария…Когда нет нигде инфы про продукт в инете — значит корни в поднебесной =)) Как думаете ?..
Так и я подумываю так…но есть их сайт, где тоже написано Швейцария))
Но что меня удивило, что парни занимались пластидипом, а тут вдруг этот чудо продукт.и еще так расхваливают!мол пластидип дерьмо в сравнении с их продуктом!))
Я красил зимой свой тазик Демпиноксом, пока нареканий нет. Кому что интересно-отвечу.
делись как оно
зря вы гоните. несколько месяцев назад себе малова закатал. уже и в Европу съездили, нажрались на охоту на нем катались, все тип топ
потом снимется? можно и в битум закатать малого, в европу съездите, тоже всё будет норм)
когда я ещё мялся, мужики при мне снимали с паджеро черный композит перекатывали его в военный оливковый. снимали большими кусками. С краской все в порядке. сняли за полтора часа! я так полагаю вы продаете какие то краски для машин, это не проффесионально гнать грязь на тех кто продает не ваш товар.
P.S. Купил жене фольцваген жук салатовый она пока любит его блестящим, а я жду первой царапин которая даст мне зеленый свет покрыть жучка целиком в композит, а царапать машины она очень любит!
где вы увидели то, что я поливаю грязью не угодный мне материал? процитируйте хоть что-нибудь, прошу вас.
wildsmart
когда я ещё мялся, мужики при мне снимали с паджеро черный композит перекатывали его в военный оливковый. снимали большими кусками. С краской все в порядке. сняли за полтора часа! я так полагаю вы продаете какие то краски для машин, это не проффесионально гнать грязь на тех кто продает не ваш товар.
P.S. Купил жене фольцваген жук салатовый она пока любит его блестящим, а я жду первой царапин которая даст мне зеленый свет покрыть жучка целиком в композит, а царапать машины она очень любит!
я занимаюсь розничной продажей материалов для кузовного ремонта. я вам могу перечислить недостатки и plasti dip и rubber paint и других таких же по функционалу материалов.
перечислите
Черный матовый Демпинокс. Полет нормальный. Описание на моей странице.
Ну обдирали мы Dempinox на i30, не за полтора часа, а за 2-3 часа, расслаблено, с перекурами. Слой с 10 литров Демпинокса с i30 снимался очень неплохо. А вот братан из БМВ клуба обдирал PD-повскую шелуху долго и с матом, местами можно было только смыть сольвентом т.к. PD превратился на машине в засохший гуталин. Ничего личного к PD — чисто факт.
Швейцария очень информационно-прозрачная страна. Ни в одном кантоне нет упоминания про компанию с таким или похожим названием… Интересующиеся могут поискать в реестре юрлиц швейцарии, где есть ВСЕ компании на территории страны. Так откуда же этот продукт? Причем он и вправду, может быть весьма качественный. Не знаю, не сталкивался…