Друзья! В данной теме в комментариях размещаем все объявления типа: ПРОДАМ / КУПЛЮ / ОБМЕНЯЮ / ПОДАРЮ
1. Размещение объявлений вне этой темы будет наказываться 2. Не надо размещать объявления о покупке картошки, продаже бабушкиного сундука и т.д. Для этого есть другие сайты! Здесь — ТОЛЬКО тематика Citroen C4L и сопутствующая ей 3. Указывайте город/область, где осуществляете куплю/продажу
Приветствую. Мало ли, кого-то заинтересует такое предложение, хоть и предложение акцентировано на узкий круг людей.
И так, фальшь-пол под скрытую установку усилителей и коммутационного железа с люком для доступа к запаске, с подсветкой 2х окон, врезаных из плексигласа в лицевую крышку, с газовым мебельным упором. 2 основных отсека, в одном стояло 2 усилителя Rainbow iPaul 4.300 и iPail 2.400, в другом внешний звуковой процессор и дистрибьюторы питания.
Корпус сабвуфера стелс под 10ти дюймовый динамик в левую нишу багажника, сделан из стекловолокна с пропиткой полиэфирной смолы, толщина около 1см + 4 мм вибродемпфирующий материал Шумофф, чистых 20 литров. Глубины достаточно для многих моделей динамиков, первый стоял Phoenix Gold Ti210d4, сейчас стоит плоский Kicker CWRT102. Делал для себя, на совесть, а не для продажи.
Цена: не собираюсь навариваться на затраченном времени и силах, не смотря на то, что работать с материала для формовки короба то еще "удовольствие". Единственное но, раздельная продажа возможна только если фальшь-пол уйдет первым. Корпус стелс — 7500т.р (динамик и защитный гриль в стоимость не входят), фальшь-пол — 2т.р. За комплект хорошо подвинусь.
Так же можно рассмотреть вариант продажи с Усилителями, которые были установлены, силовой проводкой под них и дистрибьюторами питания. За усилители +15тыс (4х и 2х канальный), дистрибьюторы и силовая проводка в подарок.
Некоторое кол-во фоток процесса создания можно найти у меня в блоге.
Диски в хорошем состоянии. Резины хватит на пару сезонов. Г. Москва, самовывоз. Местонахождение: Москва (самовывоз) Состояние: б/у Подходит для: Citroen C4 (1st generation), Citroen C4 (2nd generation), Citroen C4 L
Я езжу на Citroen C4 L St.1
Видное, Россия
Друзья!
В данной теме в комментариях размещаем все объявления типа:
ПРОДАМ / КУПЛЮ / ОБМЕНЯЮ / ПОДАРЮ
1. Размещение объявлений вне этой темы будет наказываться
2. Не надо размещать объявления о покупке картошки, продаже бабушкиного сундука и т.д. Для этого есть другие сайты! Здесь — ТОЛЬКО тематика Citroen C4L и сопутствующая ей
3. Указывайте город/область, где осуществляете куплю/продажу
Объявлений просто куча)))
напиши своё
Да мне пока не чего продавать. Машина новая…
как и у большинства )
Ребята, срочно нужен шильдик "exclusive" на левое крыло!
зайди сюда service.citroen.com/pages…dex.jsp#ancreFonctionLvl3
как заходить — тут www.drive2.ru/l/4477043/
ищешь свою деталюху, смотришь артикул и по артикулу в экзисте или французе
ну, или на Али
п.с. Отвалилась или стырили?
куплю 98 003 135 80 Жгут проводов для штатных ДХО и ПТФ
Продам
www.drive2.ru/l/8426164/
Куплю ксеноновую оптику для citroen c4 b7 / ds4.
Куплю, левую фару на с4 l и левую заднюю дверь.
продам рыжий дисплей тип А и магнитолу RD5 L1
Продам диски Dotz с полкой, цвет — серебро с черным
Параметры R16xJ7.0, 4x108, ET35
куплю заднюю юбку Б\У (в хорошем состоянии, без потертостей)
ты ж только что свою продавал?)
Да…я хочу бу взять…новую не хочу ставить
EMINEM82
ты ж только что свою продавал?)
если где наткнешься по дешевки хорошую (без царапин) маякни — я возьму…
Может у кого есть на продажу ручка КПП от DS5 артикул:
2403.HT
предложения в личку
может нужна кому ручка КПП — за недорого? родная — оригинал (я давно поменял — а родную жалко выбрасывать) пробег на ней 1000 км…
актуально?
нет
Приветствую. Мало ли, кого-то заинтересует такое предложение, хоть и предложение акцентировано на узкий круг людей.
И так, фальшь-пол под скрытую установку усилителей и коммутационного железа с люком для доступа к запаске, с подсветкой 2х окон, врезаных из плексигласа в лицевую крышку, с газовым мебельным упором. 2 основных отсека, в одном стояло 2 усилителя Rainbow iPaul 4.300 и iPail 2.400, в другом внешний звуковой процессор и дистрибьюторы питания.
Корпус сабвуфера стелс под 10ти дюймовый динамик в левую нишу багажника, сделан из стекловолокна с пропиткой полиэфирной смолы, толщина около 1см + 4 мм вибродемпфирующий материал Шумофф, чистых 20 литров. Глубины достаточно для многих моделей динамиков, первый стоял Phoenix Gold Ti210d4, сейчас стоит плоский Kicker CWRT102. Делал для себя, на совесть, а не для продажи.
Цена: не собираюсь навариваться на затраченном времени и силах, не смотря на то, что работать с материала для формовки короба то еще "удовольствие". Единственное но, раздельная продажа возможна только если фальшь-пол уйдет первым.
Корпус стелс — 7500т.р (динамик и защитный гриль в стоимость не входят), фальшь-пол — 2т.р. За комплект хорошо подвинусь.
Так же можно рассмотреть вариант продажи с Усилителями, которые были установлены, силовой проводкой под них и дистрибьюторами питания.
За усилители +15тыс (4х и 2х канальный), дистрибьюторы и силовая проводка в подарок.
Некоторое кол-во фоток процесса создания можно найти у меня в блоге.
Друзья, продаю комплект колес в сборе.
Шины летние Bridgestone 215/50 R17
Литые диски MAK 7Jx17 ET25 4x108
Диаметр ЦО (Dia): 65,1
Количество: 4 шт.
Диски в хорошем состоянии.
Резины хватит на пару сезонов.
Г. Москва, самовывоз.
Местонахождение: Москва (самовывоз)
Состояние: б/у
Подходит для: Citroen C4 (1st generation), Citroen C4 (2nd generation), Citroen C4 L
www.drive2.ru/market/offers/392141