Вадим GolDream, 39 лет
Я езжу на KIA Sportage (до этого — 5 машин) Краснодар, Россия
Коллеги вопрос такого плана при движении и нажатие на тормоз загорается датчик стояночного тормоза (Ручника), скажите эт плохо или не обращать внимание? заранее спасибо!
Уровень вроде пол бочка (смотря на сам бачек) я его не открывал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ седня открою и обязательно посмотрю! А то ехать вечером 300 км.
ну видимо все равно нехватало. Ты лучше посмотри куда она могла убежать…посмотри внимательно на каждое колесо как бы изнутри снизу. Ты должен увидеть как тормозные шланги заходят в колесо. Нужно убедится что там нем поддтеков торм жидкости. А вообще, как давно менялась жидкость? Рекомендуют раз в 30 ткм
Еще вопрос, а можно ли разную (разных производителей )тормазуху заливать в бачек т.е. я лили "Черепашку DOT-4" а сейчас чет не могу найти в магазине тока "экстра DOT-4" есть ли разница?
Я езжу на KIA Sportage (до этого — 5 машин)
Краснодар, Россия
Коллеги вопрос такого плана при движении и нажатие на тормоз загорается датчик стояночного тормоза (Ручника), скажите эт плохо или не обращать внимание?
заранее спасибо!
Уровень тормозной жидкости в бачке какой? У меня так было на Ваз 2110, при резком торможении загоралась лампочка потому что тормозухи было очень мало.
З.Ы Не шути с этим. Тормоза это твоя безопасность.
Уровень вроде пол бочка (смотря на сам бачек) я его не открывал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ седня открою и обязательно посмотрю! А то ехать вечером 300 км.
Lazymike
Уровень тормозной жидкости в бачке какой? У меня так было на Ваз 2110, при резком торможении загоралась лампочка потому что тормозухи было очень мало.
З.Ы Не шути с этим. Тормоза это твоя безопасность.
Еще раз спасибо! Долил тормазухи и перестало гореть во время торможения, хотя в бачке было половина!
ну видимо все равно нехватало. Ты лучше посмотри куда она могла убежать…посмотри внимательно на каждое колесо как бы изнутри снизу. Ты должен увидеть как тормозные шланги заходят в колесо. Нужно убедится что там нем поддтеков торм жидкости. А вообще, как давно менялась жидкость? Рекомендуют раз в 30 ткм
Посмотрю обязательно! А вот когда менялась не знаю(((
Еще вопрос, а можно ли разную (разных производителей )тормазуху заливать в бачек т.е. я лили "Черепашку DOT-4" а сейчас чет не могу найти в магазине тока "экстра DOT-4" есть ли разница?
нет, разницы нет, главное чтобы число после ДОт было твое, то есть 4, а ДОт 2 например уже низя
спасибо)