Уважаемые мастера с золотыми руками и мозгами! Подскажите как дешево и без особых заморочек сделать доводчик калитки. Забор и калитка сделаны из профтрубы 40х20, обшиты крашеным профлистом. Калитка распахивается во внутрь двора, из-за чего простая пружина не подходит. Жду советов, если возможно с фото или схемами устройств.
Зимой буду снимать, если замерзнет. Калитка в настоящее время "гуляет", т.е. днем нагревается на солнце и заедает, вечером остывает и перестает заедать.
Лифт мебельный, газовый? Усилие большое надо? Есть вариант на петлях сделать скос, на словах сложно объяснить, но по сути, в закрытом состоянии плоскости скоса на верхней и нижней части петли совпадают, а в открытом они смещаются, и под весом калитки стремятся совместиться, закрывая калитку. Вариант 2 — торсионная пружина на одной из петель. Тут объяснять проще — набери в гугле "торсионная пружина" думаю поймешь. Плюс — можно регулировать силу прижима.
Резиновые тапочки прибейте к стене и к двери… где то видел =) ЗАкрывает ток так =) А вообще купите Доводчик 30кг на сегодня стоит 400 р =) Ровных дорог и с наст. Праздниками Вас =)
А ежели петли подрезать наискосок? Дверь под своим весом будет закрываться. А вообще на старой калитке у меня кусок покрышки работал в роли доводчика. Правда эстетики никакой)
У меня в мастерской стоял такой "доводчик", в качестве груза десяток старых подшипников диаметром меньше трех см. А дверь из досок, обитая железом с двух сторон. ))) Работал на Ура, вес подбирали, чтобы закрывалась энергично, но без удара. Система работает при любом открывании, внутрь или наружу, можно использовать тросик 1 мм толщиной. Совет поздний, но и автор отмолчался. Может, именно моего совета ждёт? )))))
У меня калитка открывается в 2 стороны. На калитке внизу установлен ролик, который катается по направляющей пластине (кусок трубы стоящей вертикально). Труба обрезана с наклоном и еще 2 углубления по краям. Ролик при движении приподнимает калитку и она под своим весом возвращается в закрытое положение. Углубления по краям служат для фиксации калитки в открытом положении.
Я езжу на KIA Cerato AweSome
Оренбург, Россия
Уважаемые мастера с золотыми руками и мозгами! Подскажите как дешево и без особых заморочек сделать доводчик калитки. Забор и калитка сделаны из профтрубы 40х20, обшиты крашеным профлистом.
Калитка распахивается во внутрь двора, из-за чего простая пружина не подходит.
Жду советов, если возможно с фото или схемами устройств.
может тогда проще именно доводчик и поставить?
это будет самое простое решение проблемы, но мы же не ищем легких путей!
Автор, на чём в итоге остановились? у самого та же дилема, но склоняюсь к тросику с грузом, но благодаря коментам смотрю торсионную пружину.
Именно доводчик нужен?
Он-же замерзнет зимой.
Пружину можно поставить на манер подъездных:
static.ngs.ru/news/previe…6d714c2b11be59670_900.jpg
Зимой буду снимать, если замерзнет. Калитка в настоящее время "гуляет", т.е. днем нагревается на солнце и заедает, вечером остывает и перестает заедать.
Ставь пружину на скручивание! На совковых дверях в магазинах стояли. И будет тебе ЩАСТЕ! )))
ок
Посмотрю в гараже. Если найду скину фотку!
Лифт мебельный, газовый?
Усилие большое надо? Есть вариант на петлях сделать скос, на словах сложно объяснить, но по сути, в закрытом состоянии плоскости скоса на верхней и нижней части петли совпадают, а в открытом они смещаются, и под весом калитки стремятся совместиться, закрывая калитку.
Вариант 2 — торсионная пружина на одной из петель. Тут объяснять проще — набери в гугле "торсионная пружина" думаю поймешь. Плюс — можно регулировать силу прижима.
Спасиб за совет.
Газовый упор от девятки и пыльник на него ;-) самое простое решение
ок
invisibles
Газовый упор от девятки и пыльник на него ;-) самое простое решение
Все эти газовые упоры работают под вертикальным весом! На обычных дверях эффект не тот.
Резиновые тапочки прибейте к стене и к двери… где то видел =)
ЗАкрывает ток так =)
А вообще купите Доводчик 30кг на сегодня стоит 400 р =)
Ровных дорог и с наст. Праздниками Вас =)
Спасиб!
А ежели петли подрезать наискосок? Дверь под своим весом будет закрываться.
А вообще на старой калитке у меня кусок покрышки работал в роли доводчика. Правда эстетики никакой)
Петли приварены к столбу и к калитке, подрезать не получиться. Кусок покрышки не вариант.
Гравитационный доводчик.
… верёвку и через ролик груз который своим весом будет закрывать калитку с постоянным усилием.
У меня в мастерской стоял такой "доводчик", в качестве груза десяток старых подшипников диаметром меньше трех см. А дверь из досок, обитая железом с двух сторон. ))) Работал на Ура, вес подбирали, чтобы закрывалась энергично, но без удара.
Система работает при любом открывании, внутрь или наружу, можно использовать тросик 1 мм толщиной.
Совет поздний, но и автор отмолчался.
Может, именно моего совета ждёт? )))))
Интересно, но ни в этом случае.
были бы поближе, пару отработавших газовых упоров отдал бы на эксперименты. Снял с багажника, но какое-то усилие они еще держат.
Как успехи?
Ни как
У меня калитка открывается в 2 стороны. На калитке внизу установлен ролик, который катается по направляющей пластине (кусок трубы стоящей вертикально). Труба обрезана с наклоном и еще 2 углубления по краям. Ролик при движении приподнимает калитку и она под своим весом возвращается в закрытое положение. Углубления по краям служат для фиксации калитки в открытом положении.
Сфотографируй механизм, как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
пневмо доводчик ставится легко. работает норм
от температуры не зависит.
Я себе поставил от багажника автомобиля и работает уже 5 лет и никакой заморочки. тоненькая и симпатичная, а главное безотказная.
Груз, стальной тросик и система блоков. Все по месту.
Какое то время тоже искал решение. В итоге
www.techlaboratory.ru/product/randiss-rdp-4/
Поставил его 4 года работает
Раз в год обслуживаю его
Думал над возможностью поставить амортизаторы от багажника . Пока прорабатываю рычаги.