Отечественное 8кл авто, с двигателем 1.5л. (ВАЗ 2108) сделал полную капиталку ДВС. Теперь думаю какое масло лить на обкатку? Кто что лил? Ваши советы драйвовцы=)
если после обкатки останешся на синтетике лей синтетику если нет то полу синтетику а по марке и фиме производителю что сам препочитаешь но только не кастрол
очень много поделок я занимаюсь ремонтом машин и каждый третий мотор вышел из строя по причине не качественного масла и как правило это кастрол или лукоил который еще и редко меняли
Я ездил на Daewoo Nexia UZ и Lada 2108
Челябинск, Россия
Отечественное 8кл авто, с двигателем 1.5л. (ВАЗ 2108) сделал полную капиталку ДВС. Теперь думаю какое масло лить на обкатку? Кто что лил? Ваши советы драйвовцы=)
полусинь.обкатка даже более требовательна к качеству масла.поэтому рекомендую не экономить на масле.хуже точно не будет.
спасибо. я еще про синтетику думал
возьми Shell полусинтетику! друг порекомендовал-шикарное!
я на этом масле до капремонта ездил) соглашусь-хорошее масло. просто думал что на обкатку какое то другое льют
я манол заливал полу синь, вроде китай китаем, но движок чистый, да и крутится регулярно до красной зоны
А синтетику если залить?
если после обкатки останешся на синтетике лей синтетику если нет то полу синтетику а по марке и фиме производителю что сам препочитаешь но только не кастрол
чем он плох? я к шеллу склоняюсь
Кастрол — масло как масло, просто подделывают много. Шелл вполне себе хорош.
EvgenVK
чем он плох? я к шеллу склоняюсь
очень много поделок
я занимаюсь ремонтом машин и каждый третий мотор вышел из строя по причине не качественного масла и как правило это кастрол или лукоил который еще и редко меняли
я на мотюле
я на обкатку лил esso 10/40 полу синт. Обкатку прошел залил шел тоже полу синт. Шел нормальное масло, батя льет в фольцваген, не жалуется.