DRIVE2.RU
Автомобильная социальная сеть
Внешний вид
Войти Зарегистрироваться
Купить машину на Дроме
Машины Бортжурналы Сообщества Автосервисы и магазины Барахолка Самое интересное Машины в продаже
  • Сообщества
  • ВАЗ: Ремонт и Доработка

не заводиться ваз 2115

Vaz228 Был больше месяца назад
Кирюша Степнов
Я езжу на Lada 2115 Дерзкий тазик
Москва, Россия

Приветствую.уже 3 день мучаюсь и не получаеться…ездили с отчемом в гаи переоформлять машину…приехали обратно поставили…
Я долил литр масла в двигатель…поставил банку машинку отполировал…машина ваз 2115 инжектор 2006 года

Через 2 дня выхожу хочу машину завести не заводиться.Грутил стартер до того момента что его заклинило.Развалилась шестерня плассмасовая и железная по центру…Стартер нашел с рук старого образца 29… там какой то работает вроде…двигатель крутит.схватывает…
но машина не хочет ехать и заводиться…
выташил отца на улицу…
померили компресию…все норма
проверили метки на коленвале и распредвали.ремень натянут нормально.
поменял датчик положения коленвала…
насос качает сеточка нормальная.
топливный фильтр мб надо поменятт…
свечи проверены они пробиты почему то были…поменяли…подкурили аккамулятор толку ноль…
бензин залил другой…

все тоже самое…

вердикт отец сказал…

лопки в глушителе.
Идет обратное врашения двигателя.
Искра идет только в одном целиндре.4 цилндр…так как 1 2 3 свечи сухие даже бензином залиты но искры не было (то есть они не черные как 4 свеча)…

грешу на модуль зажигания…

Так же как проверить катушку зажигания на работо способность?

ваши предположения?

14 лет
AlexSom
Я езжу на Lada 21114

хлопки в глушитель, подозрения на позднее зажигание.

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

да да да оно самое.что смотреть?

после этого позднего зажигания отец говорит идет какая то оттдача или возврат…и изза этого почему то в гофру попадает масло(в воздушный фильтр)

14 лет
AlexSom
Я езжу на Lada 21114

Зажигалку регулировать.

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

как?

14 лет
AlexSom
Я езжу на Lada 21114

Щас попробую найти

14 лет
AlexSom
Я езжу на Lada 21114

www.vaz-autos.ru/oka/186.htm

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

ну это мы смотрели все стоит нормально

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

AlexSom

www.vaz-autos.ru/oka/186.htm

проверили метки на коленвале и распредвали.ремень натянут нормально. — писал…но все равно спасибо

14 лет
Andrey-Makeev
Я езжу на Lada 2114

чтобы проверить модуль зажигания нужен разрядник… как вариант, если ты говоришь что проблемы с зажиганием — то может быть датчик фаз или датчик положения коленвала (или их проводка)…

14 лет
KPACAB4Eg31
Я езжу на Chevrolet Cobalt (2G)

Стрельба только из-за модуля…

14 лет
Nigger-86
Я езжу на ТагАЗ Vortex Estina

Ну дак в чем же проблема была? Сегодня такая же беда приключилась не знаю на что и грешить…

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

метки сбились

14 лет
Nigger-86
Я езжу на ТагАЗ Vortex Estina

А каким образом так могло произоити? Зубья на ремне не срезало?

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

зубья нет…из за того что крутил стартер на севший аккум и отломилась на нем шестерня.разломала в стартере пласмасовую чашу с зубьями и заклинил стартер…позже поменял его на иномарочный от 7-е бумера встал

14 лет
GULF-63
Без машины

А стартер, что ты купил.рабочий или собранный умельцами? Если поставить классический статор(он подходит, и по виду не отличишь).стартер будет крутить в обратную сторону.Отсюда все вышеперечисленные косяки.Поставь заведомо рабочий стартер

14 лет
Vaz228 Автор
Я езжу на Lada 2115

ну он новый…с гарантией и с коробочкой.это который от бехи…

купил старый.артикул помоему 29…не помню надо если посмотрю…за 400рублей…тоже рабочий оказался…(но там в подарок диодный мост…втягивающие…и бендикс)…

а мой был 57… помоему(тоже не помню но если надо посмотрю)…крафт

14 лет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.
Войти Зарегистрироваться

Помощь Написать в поддержку Символика VK Телеграм Мобильный DRIVE2

О проекте Вакансии Бизнес-аккаунт Реклама и сотрудничество

Правила сайта Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Применяются рекомендательные технологии

© DRIVE2.RU, 2026