доброго времени суток! вот, в планах поставить фильтр нулевого сопротивления! тока пока не знаю на чём остоновить свой выбор, т.к. вариантов очень много, но достойных всего лиш 1\5 часть от того что сейчас можно встретить… есле кто себе ставил, то поделитесь результатом, может что то пошло после установки не так, или же наоборот кого то обрадовало всё. тока не надо писать что это бесполезная штука, т.к. он будет стоять в купэ с прошивой, и без катализатора, а эт уже на выходе другой результат! пока рассматривается a'pexi как достойный вариант!
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
родной не расчитан для того, что ты буш ездить без катализатора и с прошивой, из-за которой воздуха надо на 1\3 полюбому больше, т.к. он предназначен и производит воздух ровно стока, скока нужно машине без изменений в подачи топлива.
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
проездил с нулевиком больше 2 лет. все было целое. ДМРВ жив остался
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
чиповать то можно по разному, не обизательно чтоб она всегда валила. Можно ведь чтоб просто был обычный стандартный расход на определеных оборотах а на повышеных вваливал.
Ставил нулевик, по первому ощущению показалось что динамика стала лучше, катался катался потом наткнусля что его нужно мыть снял его помыть и поставил стоковый фильтр ощущения не изменились, и в конце я его и не ставил тем болие что пишут от него ДМРВ быстро помирает, теперь лежит просто дома! Думать тебе ставить или нет!
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
не спорю))) скажу тебе по секрету!)- нулевик даёт толк на стоковом двигле на оборотах выше 6000, и прибавляет 3-4 лошадки… т.к. мозгами ограничено на 6200-6300 оборотах, то без прошивы ему делать нехуя… так что объясняю по порядку: снимаем катализатор ( для того, что бы после прошивы и нулевика расход не стал неприятной неожиданностью, а так же для того, что бы выпуск стал по легче) ставим нулевичок ( для того, что бы после прошивы производилось воздуха ровно столько, сколько необходимо) прошиваем соответственно в итоге получам прибавки всего в целом лошадо на 15 гдето! а так, каждое из выше указанных действий по отдельности ровным счётом не добавит ни чего, тока расход! а вот ресивир, дроссель и паучок- эт уже другие затраты и другая тема уже…
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
при таком раскладе как ты написал надо клапана увеличенные ставить или на крайняк валик а так сколько положено клапану в кинуть больше он не прокинет
Собрал мотор-поставил нулевик, всё Ок, только шумно немного воздух сосёт! Вчера, ради эксперемента, поставил стоковый фильтр-машина начала тупить и обороты дёргаться! Сегодня вечером воткнул обратно нулевик-всё работает чётко как раньше!
двигло уже привыкло к увеличенной подаче воздуха просто)))) када на сток фильтре ездиш, а потом нулевик ставиш, то тож бывает что двигло начинает захлёбываться и дёргаться от неожиданности такой)
Обязательно ставьте ФНС, у Вас же двигатель просто зверь. Жрет воздуха не меньше 500. А штатный столько пропустить наверное не сможет.
По сабжу… двигатель более серьезный. В корпусе прорезали 100мм пластиковой трубой вывели и фильтр обычный Mann. Более чем хватает. И если кто глазеть под капот будет, избавит от лишних вопросов)
Тоже стоял "нулевик" на стоковой двиге, мыл, пропитывал, холил и лелеял один фиг ДМРВ наелся. Поставил простой, изменений в 0,0045 кобыл не чувствую. ИМХО больше смысла сделать как сказал SilentDark, при стоке это просто понт для пасанчиков с раёна)) Если и брать фнс, то всяко не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей
Тоже стоял "нулевик" на стоковой двиге, мыл, пропитывал, холил и лелеял один фиг ДМРВ наелся. Поставил простой, изменений в 0,0045 кобыл не чувствую. ИМХО больше смысла сделать как сказал SilentDark, при стоке это просто понт для пасанчиков с раёна)) Если и брать фнс, то всяко не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей
стоит нулевик, дросель 54, убрал катализатор, прошивался, но хз чем пока там чтоб от заводской избавиться, откатался месяц, сейчас пошел второй, ни каких негативных моментов не наблюдается, динамика стала по бодрее, расхода увеличенного не заметил. Сейчас, правда, думаю поставить стандартный, т.к. предстоит длительная поезда в Казахстан, и там по деревне по полевой дороге кататься придется много (ссусь за двигло), вернусь поставлю обратно… ИМХО
нулевик надо ставить комплектом как уже и говорилось вместе с дроселем 54 или 56 еще есть и пауком для города 4-2-1 хватит + резонатор прямой а банку если только для звука я например взял тихую 4-stars меня устраивает звук чуть сочнее стал и не особо шумный ночью во двор можно спокойно заезжать и прошивка ну это в зависимости от пожеланий и от рук тюнера мне например сделали на макс отдачу и расход соответственный меня устраивает а про валик забыл без него все это добро не поедет как надо для 8 клапанов это 10.9-11.1 для 16-ти крапанов хз не имел дело P.S фильтр стоит SMOTRA русский за 800 рэ 11000км полет нормальный у знакомого стоит уже тысяч 20 а то и все 25 полёт норм
мне кажется если у тебя и накроется дмрв, то по расходу ты это не очень заметишь ибо со всеми ништяками+прошивка на отдлачу она и так у тебя кушает неплохо))))
да ребят из всего написанного половина бред такой что и коментировать не охото. было написано правильно что если начал форсировать впуск то будь добр форсируй полностью всю впускную систему… если хочешь нулевик то только k&n JR или пайпер кросс. проще всего КАРТЮНИНГ тебе в помощь и запомни мои слова если хочешь тюнингом занятся узная на сайтах побольше. а то тебе насоветуют щас…
блин ребята, нулевик понятное дело сам по себе не даст ничего, кроме понтов. у меня сначала был установлен дросель 54, потом паук 421, катализатора отродясь не было. вот вчера воткнул нулевик. заметна улучшение динамики. да и мы же не собираемся ездить по 1000 000 км, это ваз. да и если тюнинг, тогда и говорить не стоит относительно убивания движки. кто жалеет двиг пусть ездит на стоке.
Я на своей 14ке установил нулевик лиш по одной причине! его легко отодвинуть в любую сторону и заглянуть под ним можно без труда. не мешает. да и ваще нравится этот звук свободного дыхания двигла:) . Не то что родной, чтобы глянуть под него надо его откручивать потом еще этот тросик открывания капота мешает. а о его размере ваще молчу. Вывод: купил и поставил его ради своего же удобства. а не ради +100500 л.с.
Написано много но все равно хотел бы кое что спросить. Я собираюсь ставить паук 4-2-1 и прямоток, заслонку на 52 ну и подумываю о фнс, о чиповке пока ничего не скажу, вообще мысли есть но думаю не скоро сделаю… Хочу услышать ваше мнение… все за и против.
у меня паук 4 2 1. дросель 54. лучше став. 54, флс. и нет чиповки. полет отличный, единственное привыкаешь быстро. но в этом и плюс. на дроселе откатал тыс 20 наверное.паук около 15 ти. я за. ставь пробуй. плохо уже точно не зделаешь об этом авто ваз позаботился, я вот патриот отечественного таза, потому как полет фантазии расширяет)))) и нет предела совершенству)) да прошиться думаю, но не торрплюсь пока))
Елец, Россия
доброго времени суток! вот, в планах поставить фильтр нулевого сопротивления! тока пока не знаю на чём остоновить свой выбор, т.к. вариантов очень много, но достойных всего лиш 1\5 часть от того что сейчас можно встретить… есле кто себе ставил, то поделитесь результатом, может что то пошло после установки не так, или же наоборот кого то обрадовало всё. тока не надо писать что это бесполезная штука, т.к. он будет стоять в купэ с прошивой, и без катализатора, а эт уже на выходе другой результат! пока рассматривается a'pexi как достойный вариант!
Лучше ставь прямоток и чипуйся
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
я не обратил внимания что у тя калина) кароче родной просто тогда имею ввиду
родной не расчитан для того, что ты буш ездить без катализатора и с прошивой, из-за которой воздуха надо на 1\3 полюбому больше, т.к. он предназначен и производит воздух ровно стока, скока нужно машине без изменений в подачи топлива.
хз
basyak89
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
ну эт да… смотря для чего он тебе и какого результата хочется- приходится делать выбор!)
ну кстати если следить за ним постоянно то впринципе норм
ну в этом плане я скурпулёзно отношусь к чистоте))))
Samurai76
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
есть пропитки для них специальные))))) спреем))))
Samurai76
Поставишь нулевик, первым придет п***** дмрв (2 куска) и раньше придется капиталить движок. Хочешь хорошую пропускную способность фильтра — получи больше грязи в двигло, делема.
проездил с нулевиком больше 2 лет. все было целое. ДМРВ жив остался
счастливчик) не факт что другому так повезет
может потому что следил постоянно. я нулевик ставил из соображений увеличения свободного места и легкости демонтирования
basyak89
от прямотока толька рёв, что бы он работал достойно- нужно больше воздуха, а значит опять нулевик) есле нулевик- значит прошива) а эт значит катализатор н****, чтоб прямоток опять же работал, так же требуется в таком случае регулировка ГБЦ и зажигания, ну и по возможности паучок 4-2-1! тут всё друг от друга зависимо, так что, прошива и прямоток- большой расход бенза при обычной городское езде, а есле будеш давить, то будеш ездить от заправки до заправки))) вот для этого и ставится нулевик, не смотря от того что там тебе говорит чиповщик, эта вещь даёт толк, есле ставить не для того, что бы это у тя было, а для того, что бы она работала! работать нулевик будет в том случае есле на впускном тракте будет создаваться нужное сопротивление, есле крепления на нём сделаны грамотно, что бы воздух не уходил… потому и спрашиваю, какой лучше, ес кто то ставил! а от 12 фильтр чем отличается от моего штатного калиновского, можеш пояснить? тока не словами чиповщика, а обоснованными фактами!
чиповать то можно по разному, не обизательно чтоб она всегда валила. Можно ведь чтоб просто был обычный стандартный расход на определеных оборотах а на повышеных вваливал.
ставил нулевик абсолютно никаких изменений не заметил ни негативных ни позитивных, только что приходится мыть его часто и пропитку наносить
я же писал, что эта хрень заработает ес прошива будет норм, и без катализатора, тада он запоёт, а так толку нет не какого есле его одного поставить…
Ставил нулевик, по первому ощущению показалось что динамика стала лучше, катался катался потом наткнусля что его нужно мыть снял его помыть и поставил стоковый фильтр ощущения не изменились, и в конце я его и не ставил тем болие что пишут от него ДМРВ быстро помирает, теперь лежит просто дома!
Думать тебе ставить или нет!
эт да)
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
абсолютно согласен)))))
66Sanych96
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
не спорю))) скажу тебе по секрету!)- нулевик даёт толк на стоковом двигле на оборотах выше 6000, и прибавляет 3-4 лошадки… т.к. мозгами ограничено на 6200-6300 оборотах, то без прошивы ему делать нехуя… так что объясняю по порядку: снимаем катализатор ( для того, что бы после прошивы и нулевика расход не стал неприятной неожиданностью, а так же для того, что бы выпуск стал по легче)
ставим нулевичок ( для того, что бы после прошивы производилось воздуха ровно столько, сколько необходимо)
прошиваем соответственно
в итоге получам прибавки всего в целом лошадо на 15 гдето! а так, каждое из выше указанных действий по отдельности ровным счётом не добавит ни чего, тока расход! а вот ресивир, дроссель и паучок- эт уже другие затраты и другая тема уже…
да на сток рессивере мотор задыхаеться на 5600 оборотах
66Sanych96
правильно пишет человек, если поставить один нулевик толку будет 0, а вот если нулевик+ дроссель увеличеного диаметра+ рессивер+ паучек(4-2-1 низ середина, 4-1 верха)+прямоток на 51 трубе(можно и больше)+ чиповка онлайн, вот тогда будет толк
при таком раскладе как ты написал надо клапана увеличенные ставить или на крайняк валик а так сколько положено клапану в кинуть больше он не прокинет
Нулевик — прощай ДМРВ…
езжу давно и ни каких намеков на кончину ДМРВ, для пущей надежности уйти на ДАД
Собрал мотор-поставил нулевик, всё Ок, только шумно немного воздух сосёт! Вчера, ради эксперемента, поставил стоковый фильтр-машина начала тупить и обороты дёргаться! Сегодня вечером воткнул обратно нулевик-всё работает чётко как раньше!
двигло уже привыкло к увеличенной подаче воздуха просто)))) када на сток фильтре ездиш, а потом нулевик ставиш, то тож бывает что двигло начинает захлёбываться и дёргаться от неожиданности такой)
один нулевик не дает толк кроме как "эй! смотри че я себе поставил" и внешнего вида подкапотного пространства))))
эт да) я там, вверху в самом написал вроде как и с чем это будет…
Обязательно ставьте ФНС, у Вас же двигатель просто зверь. Жрет воздуха не меньше 500. А штатный столько пропустить наверное не сможет.
По сабжу… двигатель более серьезный. В корпусе прорезали 100мм пластиковой трубой вывели и фильтр обычный Mann. Более чем хватает. И если кто глазеть под капот будет, избавит от лишних вопросов)
Тоже стоял "нулевик" на стоковой двиге, мыл, пропитывал, холил и лелеял один фиг ДМРВ наелся. Поставил простой, изменений в 0,0045 кобыл не чувствую. ИМХО больше смысла сделать как сказал SilentDark, при стоке это просто понт для пасанчиков с раёна)) Если и брать фнс, то всяко не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей
(не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей) а существенная разница ? кроме ценовой политики? )))))
изнашивается от чистки побыстрее прошпрот. Да и по качеству китайский ширпотреб он и есть китайский ширпотреб
mp5Tuxuu
(не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей) а существенная разница ? кроме ценовой политики? )))))
в качестве креплений, в качестве самого материала
st1vaL
Тоже стоял "нулевик" на стоковой двиге, мыл, пропитывал, холил и лелеял один фиг ДМРВ наелся. Поставил простой, изменений в 0,0045 кобыл не чувствую. ИМХО больше смысла сделать как сказал SilentDark, при стоке это просто понт для пасанчиков с раёна)) Если и брать фнс, то всяко не прошпрот за 500 рупий, а в пределах 2 килорублей
эт да, айпекси и джи риди так и стоят гдето…
стоит нулевик, дросель 54, убрал катализатор, прошивался, но хз чем пока там чтоб от заводской избавиться, откатался месяц, сейчас пошел второй, ни каких негативных моментов не наблюдается, динамика стала по бодрее, расхода увеличенного не заметил. Сейчас, правда, думаю поставить стандартный, т.к. предстоит длительная поезда в Казахстан, и там по деревне по полевой дороге кататься придется много (ссусь за двигло), вернусь поставлю обратно… ИМХО
ну хоть кто то что то дельное написал)
нулевик надо ставить комплектом как уже и говорилось вместе с дроселем 54 или 56 еще есть и пауком для города 4-2-1 хватит + резонатор прямой а банку если только для звука я например взял тихую 4-stars меня устраивает звук чуть сочнее стал и не особо шумный ночью во двор можно спокойно заезжать и прошивка ну это в зависимости от пожеланий и от рук тюнера мне например сделали на макс отдачу и расход соответственный меня устраивает а про валик забыл без него все это добро не поедет как надо для 8 клапанов это 10.9-11.1 для 16-ти крапанов хз не имел дело
P.S фильтр стоит SMOTRA русский за 800 рэ 11000км полет нормальный у знакомого стоит уже тысяч 20 а то и все 25 полёт норм
мне кажется если у тебя и накроется дмрв, то по расходу ты это не очень заметишь ибо со всеми ништяками+прошивка на отдлачу она и так у тебя кушает неплохо))))
дмрв не влияет на рассход когда дмрв накрывается обороты плавать начинают
да ребят из всего написанного половина бред такой что и коментировать не охото. было написано правильно что если начал форсировать впуск то будь добр форсируй полностью всю впускную систему… если хочешь нулевик то только k&n JR или пайпер кросс. проще всего КАРТЮНИНГ тебе в помощь и запомни мои слова если хочешь тюнингом занятся узная на сайтах побольше. а то тебе насоветуют щас…
Нулевик? у вас на столько расточенный мотор, что не хватает воздуха?
и хорошое безпыльные дороги, что не прийдется его каждый день чистить?
Автар наверное думает что с нуливиком у него будет как минимум на 15-20 коней больше.
блин ребята, нулевик понятное дело сам по себе не даст ничего, кроме понтов. у меня сначала был установлен дросель 54, потом паук 421, катализатора отродясь не было. вот вчера воткнул нулевик. заметна улучшение динамики. да и мы же не собираемся ездить по 1000 000 км, это ваз. да и если тюнинг, тогда и говорить не стоит относительно убивания движки. кто жалеет двиг пусть ездит на стоке.
Золотые слова)
Комментарий удалён
хочеш сказать что при чипе машина дышать станет лучше? не чуш ли?
Я на своей 14ке установил нулевик лиш по одной причине! его легко отодвинуть в любую сторону и заглянуть под ним можно без труда. не мешает. да и ваще нравится этот звук свободного дыхания двигла:) . Не то что родной, чтобы глянуть под него надо его откручивать потом еще этот тросик открывания капота мешает. а о его размере ваще молчу.
Вывод: купил и поставил его ради своего же удобства. а не ради +100500 л.с.
Написано много но все равно хотел бы кое что спросить. Я собираюсь ставить паук 4-2-1 и прямоток, заслонку на 52 ну и подумываю о фнс, о чиповке пока ничего не скажу, вообще мысли есть но думаю не скоро сделаю… Хочу услышать ваше мнение… все за и против.
у меня паук 4 2 1. дросель 54. лучше став. 54, флс. и нет чиповки. полет отличный, единственное привыкаешь быстро. но в этом и плюс. на дроселе откатал тыс 20 наверное.паук около 15 ти. я за. ставь пробуй. плохо уже точно не зделаешь об этом авто ваз позаботился, я вот патриот отечественного таза, потому как полет фантазии расширяет)))) и нет предела совершенству)) да прошиться думаю, но не торрплюсь пока))