короче еду, загорается чек, падает резко тяга, чек затухает-тяга появляется(это все во время движения) движок троить начинает, но не глохнет, глушу авто, завожу все норм, через день может через час или сразу загореться чек и снова гонит беса! тяга пропадает не всегда! 16 клапанный 120-й двиг))) диагноста нету поблизости, хз куда лезть! Сейчас свечи кину другие а там хз! Может модуль помирает? и ли дмрв? кто знает как себя машина ведет во время придыхания тех двух? Говорят еще лямда может жизни давать!
Проверь для начала все фишки датчиков, проводку их — мб где-то неконтачит. Если мультиметр есть хотя бы простенький, смотри в инете, как проверять им датчики и пробуй.
ты извени что задалбываю глупыми вопросами)))) просто авто у меня первое, многое не понимаю, если нет давления то что надо делать? я просто хотел сбросить чтобы фильтр проверить а оттуда бензин пошел!
Если оттуда течет постоянно это и есть решение твоей проблемы. Если когда нажимаешь, то это так и должно быть оттуда давление мерят. Фильтр же находится в баке грубой очистки, на днище тонкой очистки.
Я езжу на Hyundai Santa Fe
Калуга, Россия
короче еду, загорается чек, падает резко тяга, чек затухает-тяга появляется(это все во время движения) движок троить начинает, но не глохнет, глушу авто, завожу все норм, через день может через час или сразу загореться чек и снова гонит беса! тяга пропадает не всегда! 16 клапанный 120-й двиг))) диагноста нету поблизости, хз куда лезть! Сейчас свечи кину другие а там хз! Может модуль помирает? и ли дмрв? кто знает как себя машина ведет во время придыхания тех двух? Говорят еще лямда может жизни давать!
Проверь для начала все фишки датчиков, проводку их — мб где-то неконтачит. Если мультиметр есть хотя бы простенький, смотри в инете, как проверять им датчики и пробуй.
спасибо.
Ошибка какая?
БК НЕТУ((( жду только заказал,
если 1.5 то смотри катушку зажигания!
компрессия какая?
контроллер какой?
компресия в норме, контролер Интелма VS 5.1
Нет такой цифры "в норме"
по 11.5 — 12
1 Свечи заменить, провода заменить, форсунки промыть.
2 Замерить давление топлива, заменить топливные фильтры.
3 Заменить модуль.
Операции проводить последовательно.
а как правильно мерить давление топлива?
Манометр к рампе подключить.
а если с рампы бензин
идет?
Значит нет там у тебя давления, все наружу вышло.
ты извени что задалбываю глупыми вопросами)))) просто авто у меня первое, многое не понимаю, если нет давления то что надо делать? я просто хотел сбросить чтобы фильтр проверить а оттуда бензин пошел!
Если оттуда течет постоянно это и есть решение твоей проблемы.
Если когда нажимаешь, то это так и должно быть оттуда давление мерят.
Фильтр же находится в баке грубой очистки, на днище тонкой очистки.
все спасибо))теперь я понял)))
Lee22
1 Свечи заменить, провода заменить, форсунки промыть.
2 Замерить давление топлива, заменить топливные фильтры.
3 Заменить модуль.
Операции проводить последовательно.
и форсы самому можно как то промыть?
Можно
www.drive2.ru/cars/lada/2…/alexsom/journal/1348427/
дякую завтра буду пробывать)))