Приветствую . Решился все же на установку ДХО. Вырезал отверстия в бампере, подогнал их под фары(не без гемора и мата), а потом столкнулся с вопросом. На клемме D+ у меня два провода и ни один из них не дает мне плюс при запуске. Проверял так: разрезал изоляцию и подцепился крокодилом от переноски на провод, другой крокодил — на минусовую клемму аккума, запускал движок, но переноска не загоралась. Как так ? Думал, что перепутал d+ и b+, но подключившись под гайку второго выхода из генератора лампа горела даже без запуска, значит это не D+, а B+. Вот и завис…почему ни один из проводов на клемме D+ не дает мне плюс при запуске ?
Да, можно. но я хочу, чтобы они включались самостоятельно при запуске и отключались при включении габаритов. Для этого нашел схему (кстати на этом сайте :0)) 5-ти контактное реле и вопрос решен. Вот схема :g-a.d-cd.net/2e4617u-960.jpg
А разве наличие задних габаритов обязательно в дневное время ? Я слышал только про ближний свет или ДХО . Ближний больше нагружает гену. А дхошки — маленько. Да и заметнее на дороге буду для встречных.
Я честно говоря на 100% не знаю, в правилах про зад ничего не пишут. Но это ж логично, если ближний свет, то без габаритов он не горит ни в одной эдектросхеме. И туманки которыми разрешено заменять ближний свет тоже запрещается подключать без габаритов. Да и так если рассудить, если мы включаем ДХО для лучшего обозначения на дороге транспортного средства спереди, то мы же не можем игнорировать зад. Иначе это попахивает маразмом
Цитата: Также выяснилось, что эффект ДХО при хорошей погоде минимален, но существенно возрастает при подходе к сумеркам и доходит до максимума в сложных метеоусловиях. Раньше в правилах четко было прописано :"габаритные огни и ближний свет фар должен быть включен в темное время суток и в условиях недостаточной видимости" Ничего нового не придумали. Нафига их включать когда Эффект минимален? Спасибо, тема актуальна, меня тоже задалбывает со светом кататься.
Я же кидал тебе ссылку :0) Там же написано: " Горящие круглосуточно лампы ближнего света действительно живут чуть ли не в два раза меньше и, как правило, перегорают в самый неподходящий момент — ночью. Менять лампу ночью на трассе, да еще в дождь, — удовольствие сомнительное. А если учесть, что для того чтобы проделать это, на многих современных автомобилях нужно снимать и саму фару… Да уж, тут действительно подумаешь о том, как оттянуть это «удовольствие»." Это первое. Второе :Теперь что касается топлива. Его расход и правда, хоть и ненамного, но увеличивается. Как-никак, а генератор должен стараться с удвоенной силой, тем самым отбирая у двигателя мощность. А дополнительная мощность — это дополнительный расход топлива, в среднем порядка 1–3% в зависимости от мощности двигателя. То есть примерно 100 г бензина на 100 км пробега. Ну и наконец : как быть тем, кто и ПДД нарушать не хочет, и о сохранности ламп и мировых ресурсов нефти печется? Решением проблемы могут стать дополнительные дневные ходовые огни (ДХО). Короче :0)) Мы с тобой придерживаемся разных точек зрения на тему дхо и поэтому каждый может найти в инете кучу подтверждений своей теории :))) Паутина, брат, дело такое. Можно найти сторонников и противников любой теории. Как-то так :0)) А вообще забавно :0) Моя просьба о помощи найти контакт превратилась в дискуссию о вкусах и пристрастиях. Ну да ладно, эту проблему я уже решил :0))
Ты наверное меня не понял )). Я как раз с тобой согласен и тоже про ДХО задумался потому как с постоянно включенным ближним неохота ездить. Раз уж приняли закон. Но я думал на габариты навесить, чтоб с проводкой не мудрить.
А-а-а. ясно . пардонте :))) Ну а на габариты вешать…дело хозяйское. Смотря в какое время ты ездишь. Я повторяться не буду, просто прочитай переписку с makc73 ниже.
Единственное, что будет не по схеме — это кнопка. Не надо оно мне. Если я стою где-то на обочине ночью. то габариты включаю, поэтому слепить никого не буду.
А зачем второе ? Одного хватает вроде… При запуске включаются, а при включении габаритов или ближнего выключаются. По крайней мере у меня при включении ближнего габариты не гаснут, т.е. не важно что я включу : габариты или ближний- дхо погаснут.
Ну да…согласен. Только вот если ночью будешь стоять на обочине с габаритами и прогревать машину (чтобы не мерзнуть например), то первый проезжающий мимо тебя обложит матом, если не даст монтировкой :0)) Всё-таки если дхошки стоят мощные, то будут слепить. Да и не по ГОСТу. Уж очень мне хотелось, чтобы всё было по букве закона :0)
Если уж наплевать на ГОСТ, то всё зависит от того где и в какое время ты ездишь. Если ты катаешься по городу и всегда в дневное время, то почему бы и нет :0)) Я бы тоже не против покрасоваться стильной оптикой :0), но если ты, как я- частенько оказываешься в ночное время на трассе, то мне кажется надо уважать остальных и не слепить их только лишь по тому, что так красивее. Как-то так :0))
Занятная схемка. Посмотрю, поизучаю и примерю на себя… А нивка там вообще классно смотрится. Я болел одно время по ней. но не семейная это машинка.жаль. Высота и проходимость у неё на 10 баллов ! В лес, на озеро да и вообще куда угодно — самое то.
Я понимаю, что должен выдавать. И выдает. Иначе бы горела лампа неисправности генератора. Вопрос где выдает.У меня только один вариант. Через тот же контакт (B+) на котором плюс есть и до запуска(мощная такая клемма под гайку). Мультиметром ? Думаешь будет разница ? Плюс — он и в Африке плюс. Ну а вообще — можно. Правда придется опять изоляцию с обоих проводов снимать…я ж на каждом изоляцию вскрывал в надежде обнаружить искомый плюс и подключиться к нему… ну да ладно.
Я понимаю, что должен выдавать. И выдает. Иначе бы горела лампа неисправности генератора. Вопрос где выдает.У меня только один вариант. Через тот же контакт (B+) на котором плюс есть и до запуска(мощная такая клемма под гайку). Мультиметром ? Думаешь будет разница ? Плюс — он и в Африке плюс. Ну а вообще — можно. Правда придется опять изоляцию с обоих проводов снимать…я ж на каждом изоляцию вскрывал в надежде обнаружить искомый плюс и подключиться к нему… ну да ладно.
Посмотрел как ставят приорогенератор на самары, контакты под болтом идут на акум . Только вот почему у тебя там постоянный плюс … щас я задумался на эту тему, получается этот проводке на акум идет, а акум плюс давать не может ? Пойду у себя померию есть ли там всегда плюс
какая марка генератора? (он может быть не предназначен для подключения ДХО)
п.с. под ДХО (конкретно сделан под установку) у автоваза на данный момент есть только бошовский (делают в индии) генератор (и то впервые был установлен на гранту и там мы не используем эту функцию — просто рука\лицо)…
А пес его знает… еще ни разу его не снимал. А так вроде нигде на нем не обозначено. Но он штатный…если конечно в дилерском центре не мутили чот-то :0))
Не стал я ничего разбирать и перепаивать. Я нашел нужный мне плюс в другом месте. В салоне снял МУС (Модуль управления светом), отсоединил от него фишку и протестировал каждый контакт на ней до запуска и после. Ну и нашел :)) А дальше просто…врезался в этот провод.что идет к фишке и протяну в моторный отсек. Сейчас меня уже просто мучает любопытство почему я не могу найти контакт D+. с которого идет возбуждение на обмотку генератора (если верить литературе и инету.) В книжке так и пишут, что W не используется, а B+ и D+ есть
просто если ты врежешься в "муху" (МУС), то у тебя ДХО будут включаться при 2 положении ключа (как на гранте), "W" не используется, потому что генератор не предназначен под ДХО (в канале контакта "W" напряжение появляется в том случае, когда генератор начинает работать, т.е. двигатель запущен; обычно там стоит тиристор и ДХО загораются через 5-7сек после запуска двигателя…). D+ или "L" это тот маленький проводок который у тебя идет на генератор он у тебя всего один и импульс там появляется только во втором положении ключа, если ты подключишься прям к нему, то есть вероятность неправильной работы генератора… п.с. сори за опять многабукаф…
ДХО у меня действительно включаются еще до запуска, и это малость напрягает…надеюсь зимой мне это не помешает запуститься. А вот от D+ у меня не один, а два провода… :-0)) И переноска не зажигалась ни на миг, когда я врезался в каждый из них и запускал машину. На выходных попробую измерить не переноской, а вольтметром на оборотах. Может зарядка идет только при повышенных оборотах… Но это уже не ради поиска плюса для ДХО, а просто любопытство…ведь должен же появляться плюс на генераторе после запуска :0)
можешь марку генератора написать? а то просто непонятно зачем там 2 провода на этот контакт или фотку проводки? и еще на контакт (как ты пишешь) D+ "ПРИХОДИТ" (блин больше шрифта нет) импульс со 2 положения замка, а не выходит в генератора… если генератор предназначен под ДХО, то при появлении импульса на контакте D+, через 5-7сек появиться импульс на контакте "W", который сгенерируется через интегралку…
п.с. если что смотри мой БЖ: в эту субботу буду ставить генератор БОШ (грантовский), который предназначен для ДХО — если получиться, то запишу видео спец для тебя… что бы ты понял, что значит генератор под ДХО и нет)) когда ты заводишь машину и ничем не мешаешь стартеру "обратными токами"
Да и так уже всё подключил :0) В МУС влез и проблемы не стало. Просто интересно почему я не смог найти "+" на генераторе, который появляется только после запуска. Ведь он же должен быть !
Там стоит регулятор другого образца. Особо не вникал, но вроде бы один + при ВКЛ зажигания, на втором может какой нить сигнал на панель. Хотя сигналки ставил на приору, подключался к гене. Попробуй тестором проверить
Я езжу на Lada Приора Хэтчбек Ницца
Санкт-Петербург, Россия
Приветствую . Решился все же на установку ДХО. Вырезал отверстия в бампере, подогнал их под фары(не без гемора и мата), а потом столкнулся с вопросом. На клемме D+ у меня два провода и ни один из них не дает мне плюс при запуске. Проверял так: разрезал изоляцию и подцепился крокодилом от переноски на провод, другой крокодил — на минусовую клемму аккума, запускал движок, но переноска не загоралась. Как так ?
Думал, что перепутал d+ и b+, но подключившись под гайку второго выхода из генератора лампа горела даже без запуска, значит это не D+, а B+.
Вот и завис…почему ни один из проводов на клемме D+ не дает мне плюс при запуске ?
А зачем ты вообще полез в генератор, не пойму. Запитай их от габаритов, они ж диодные, нагрузки на цепь не дадут.
Да, можно. но я хочу, чтобы они включались самостоятельно при запуске и отключались при включении габаритов. Для этого нашел схему (кстати на этом сайте :0)) 5-ти контактное реле и вопрос решен. Вот схема :g-a.d-cd.net/2e4617u-960.jpg
Не пойму, в чем сахар ))). У тебя же ДХО будут работать без задних габаритов, а какой же в этом смысл?
А разве наличие задних габаритов обязательно в дневное время ? Я слышал только про ближний свет или ДХО . Ближний больше нагружает гену. А дхошки — маленько. Да и заметнее на дороге буду для встречных.
Я честно говоря на 100% не знаю, в правилах про зад ничего не пишут. Но это ж логично, если ближний свет, то без габаритов он не горит ни в одной эдектросхеме. И туманки которыми разрешено заменять ближний свет тоже запрещается подключать без габаритов. Да и так если рассудить, если мы включаем ДХО для лучшего обозначения на дороге транспортного средства спереди, то мы же не можем игнорировать зад. Иначе это попахивает маразмом
Я решил маленько покопаться и вот что нарыл. Будет желание можешь почитать. 5koleso.ru/articles/Magaz…odovye_ogni_Da_budet_GOST
И уж если совсем по букве закона — то это один гемор :0)) Мне точно не потянуть такие выя и выё :0)) xn--2111-43da1a8c.xn--p1a…-ustanovka-podkl-dho.html
Цитата: Также выяснилось, что эффект ДХО при хорошей погоде минимален, но существенно возрастает при подходе к сумеркам и доходит до максимума в сложных метеоусловиях.
Раньше в правилах четко было прописано :"габаритные огни и ближний свет фар должен быть включен в темное время суток и в условиях недостаточной видимости" Ничего нового не придумали. Нафига их включать когда Эффект минимален?
Спасибо, тема актуальна, меня тоже задалбывает со светом кататься.
Я же кидал тебе ссылку :0) Там же написано:
" Горящие круглосуточно лампы ближнего света действительно живут чуть ли не в два раза меньше и, как правило, перегорают в самый неподходящий момент — ночью. Менять лампу ночью на трассе, да еще в дождь, — удовольствие сомнительное. А если учесть, что для того чтобы проделать это, на многих современных автомобилях нужно снимать и саму фару… Да уж, тут действительно подумаешь о том, как оттянуть это «удовольствие»." Это первое.
Второе :Теперь что касается топлива. Его расход и правда, хоть и ненамного, но увеличивается. Как-никак, а генератор должен стараться с удвоенной силой, тем самым отбирая у двигателя мощность. А дополнительная мощность — это дополнительный расход топлива, в среднем порядка 1–3% в зависимости от мощности двигателя. То есть примерно 100 г бензина на 100 км пробега.
Ну и наконец : как быть тем, кто и ПДД нарушать не хочет, и о сохранности ламп и мировых ресурсов нефти печется? Решением проблемы могут стать дополнительные дневные ходовые огни (ДХО).
Короче :0)) Мы с тобой придерживаемся разных точек зрения на тему дхо и поэтому каждый может найти в инете кучу подтверждений своей теории :))) Паутина, брат, дело такое. Можно найти сторонников и противников любой теории. Как-то так :0)) А вообще забавно :0) Моя просьба о помощи найти контакт превратилась в дискуссию о вкусах и пристрастиях. Ну да ладно, эту проблему я уже решил :0))
Ты наверное меня не понял )). Я как раз с тобой согласен и тоже про ДХО задумался потому как с постоянно включенным ближним неохота ездить. Раз уж приняли закон. Но я думал на габариты навесить, чтоб с проводкой не мудрить.
А-а-а. ясно . пардонте :))) Ну а на габариты вешать…дело хозяйское. Смотря в какое время ты ездишь. Я повторяться не буду, просто прочитай переписку с makc73 ниже.
Единственное, что будет не по схеме — это кнопка. Не надо оно мне. Если я стою где-то на обочине ночью. то габариты включаю, поэтому слепить никого не буду.
я также сделал, но поставил второе реле оно отключает дхо при вкл. ближнего света. при заводке сами вкл.
А зачем второе ? Одного хватает вроде… При запуске включаются, а при включении габаритов или ближнего выключаются. По крайней мере у меня при включении ближнего габариты не гаснут, т.е. не важно что я включу : габариты или ближний- дхо погаснут.
я хотел чтобы дхо вместе с габаритами горели так красевее
Ну да…согласен. Только вот если ночью будешь стоять на обочине с габаритами и прогревать машину (чтобы не мерзнуть например), то первый проезжающий мимо тебя обложит матом, если не даст монтировкой :0)) Всё-таки если дхошки стоят мощные, то будут слепить. Да и не по ГОСТу. Уж очень мне хотелось, чтобы всё было по букве закона :0)
ну так то ты прав)))
Если уж наплевать на ГОСТ, то всё зависит от того где и в какое время ты ездишь. Если ты катаешься по городу и всегда в дневное время, то почему бы и нет :0)) Я бы тоже не против покрасоваться стильной оптикой :0), но если ты, как я- частенько оказываешься в ночное время на трассе, то мне кажется надо уважать остальных и не слепить их только лишь по тому, что так красивее. Как-то так :0))
ночью почти не езжу. днём на работу и обратно да и дхо китай не супер яркие так что вряд ли я кому мешаю)))
Ну тогда — вперед вызывать зависть у тех. у кого нет дхо :0))
www.drive2.ru/l/1006820/
Занятная схемка. Посмотрю, поизучаю и примерю на себя… А нивка там вообще классно смотрится. Я болел одно время по ней. но не семейная это машинка.жаль. Высота и проходимость у неё на 10 баллов ! В лес, на озеро да и вообще куда угодно — самое то.
то есть ты хочешь сказать, что у тебя генератор не выдает напругу при работающем двигателе ? о_О попробуй мультиметром померить, а не переноской.
Я понимаю, что должен выдавать. И выдает. Иначе бы горела лампа неисправности генератора. Вопрос где выдает.У меня только один вариант. Через тот же контакт (B+) на котором плюс есть и до запуска(мощная такая клемма под гайку).
Мультиметром ? Думаешь будет разница ? Плюс — он и в Африке плюс. Ну а вообще — можно. Правда придется опять изоляцию с обоих проводов снимать…я ж на каждом изоляцию вскрывал в надежде обнаружить искомый плюс и подключиться к нему… ну да ладно.
Ну я посмотрел фото приорогенератора, если у тебя под гайкой постоянно +, то остается второй разъем с двумя контактами . Третьего не дано.
VazPriorovich
Я понимаю, что должен выдавать. И выдает. Иначе бы горела лампа неисправности генератора. Вопрос где выдает.У меня только один вариант. Через тот же контакт (B+) на котором плюс есть и до запуска(мощная такая клемма под гайку).
Мультиметром ? Думаешь будет разница ? Плюс — он и в Африке плюс. Ну а вообще — можно. Правда придется опять изоляцию с обоих проводов снимать…я ж на каждом изоляцию вскрывал в надежде обнаружить искомый плюс и подключиться к нему… ну да ладно.
Посмотрел как ставят приорогенератор на самары, контакты под болтом идут на акум . Только вот почему у тебя там постоянный плюс … щас я задумался на эту тему, получается этот проводке на акум идет, а акум плюс давать не может ? Пойду у себя померию есть ли там всегда плюс
какая марка генератора? (он может быть не предназначен для подключения ДХО)
п.с. под ДХО (конкретно сделан под установку) у автоваза на данный момент есть только бошовский (делают в индии) генератор (и то впервые был установлен на гранту и там мы не используем эту функцию — просто рука\лицо)…
А пес его знает… еще ни разу его не снимал. А так вроде нигде на нем не обозначено. Но он штатный…если конечно в дилерском центре не мутили чот-то :0))
если штатный, то у него не будет выхода под ДХО… выход маркируется буквой "W"; выход "L" на обмотку возбуждения, В+ на клемму аккумулятора.
п.с. так, если не хочешь разбирать и перепаивать диодный мост, то только блок управления ДХО тебе сможет помочь…
Не стал я ничего разбирать и перепаивать. Я нашел нужный мне плюс в другом месте. В салоне снял МУС (Модуль управления светом), отсоединил от него фишку и протестировал каждый контакт на ней до запуска и после. Ну и нашел :)) А дальше просто…врезался в этот провод.что идет к фишке и протяну в моторный отсек. Сейчас меня уже просто мучает любопытство почему я не могу найти контакт D+. с которого идет возбуждение на обмотку генератора (если верить литературе и инету.) В книжке так и пишут, что W не используется, а B+ и D+ есть
просто если ты врежешься в "муху" (МУС), то у тебя ДХО будут включаться при 2 положении ключа (как на гранте), "W" не используется, потому что генератор не предназначен под ДХО (в канале контакта "W" напряжение появляется в том случае, когда генератор начинает работать, т.е. двигатель запущен; обычно там стоит тиристор и ДХО загораются через 5-7сек после запуска двигателя…).
D+ или "L" это тот маленький проводок который у тебя идет на генератор он у тебя всего один и импульс там появляется только во втором положении ключа, если ты подключишься прям к нему, то есть вероятность неправильной работы генератора…
п.с. сори за опять многабукаф…
ДХО у меня действительно включаются еще до запуска, и это малость напрягает…надеюсь зимой мне это не помешает запуститься. А вот от D+ у меня не один, а два провода… :-0)) И переноска не зажигалась ни на миг, когда я врезался в каждый из них и запускал машину. На выходных попробую измерить не переноской, а вольтметром на оборотах. Может зарядка идет только при повышенных оборотах…
Но это уже не ради поиска плюса для ДХО, а просто любопытство…ведь должен же появляться плюс на генераторе после запуска :0)
можешь марку генератора написать? а то просто непонятно зачем там 2 провода на этот контакт или фотку проводки? и еще на контакт (как ты пишешь) D+ "ПРИХОДИТ" (блин больше шрифта нет) импульс со 2 положения замка, а не выходит в генератора… если генератор предназначен под ДХО, то при появлении импульса на контакте D+, через 5-7сек появиться импульс на контакте "W", который сгенерируется через интегралку…
п.с. если что смотри мой БЖ: в эту субботу буду ставить генератор БОШ (грантовский), который предназначен для ДХО — если получиться, то запишу видео спец для тебя… что бы ты понял, что значит генератор под ДХО и нет)) когда ты заводишь машину и ничем не мешаешь стартеру "обратными токами"
Вот вы балаган развели, генер, схемы, габики)))))подключи на датчик давления масла, эффект тот же.
Да и так уже всё подключил :0) В МУС влез и проблемы не стало. Просто интересно почему я не смог найти "+" на генераторе, который появляется только после запуска. Ведь он же должен быть !
Там стоит регулятор другого образца. Особо не вникал, но вроде бы один + при ВКЛ зажигания, на втором может какой нить сигнал на панель. Хотя сигналки ставил на приору, подключался к гене. Попробуй тестором проверить