Проблема решилась сменой клапана)) вообщем который шел в комплекте с ВУТом (2110 маркировка) с ним плавают обороты, хотя когда просто в него дуешь в сторону ресивера — срабатывает! С двумя новыми (2110) та же история. Поставил старый клапан (2108) и проблема исчезла)))
Я езжу на Volkswagen Golf GTI Original/OEM 🚧 (до этого — 10 машин)
Липецк, Россия
Вобщем проблема такая. Нажимаешь тормоз и обороты начинают плавать. ВУТ+ГТЦ новые, пару дней назад поменял на 21214, шланг тоже новый.
новые не значит исправные.
он не шипит в том то и дело.
кста ГТЦ к ВУТу хорошо прижал?
Он в сборе продавался. Но я протянул гайки
alexindima
кста ГТЦ к ВУТу хорошо прижал?
и даже если не прижато было, то там все равно герметично, подсоса бы небыло
если не шипит может клапан бракованный. кста говоря, у меня тоже не шипел, но обороты плавали звездец. однажды нажал на тормоз, и машина заглохла
Что за клапан? пластиковый, на который шланг одевается?
да, он не должен пропускать воздух от ресивера к вуту, то есть может только вытягивать воздух из вута.
понял. гляну
ну его если и проверять то только заменой
есть пару штук новых. покупал еще на старый вут
alexindima
ну его если и проверять то только заменой
Проблема решилась сменой клапана)) вообщем который шел в комплекте с ВУТом (2110 маркировка) с ним плавают обороты, хотя когда просто в него дуешь в сторону ресивера — срабатывает! С двумя новыми (2110) та же история. Поставил старый клапан (2108) и проблема исчезла)))
ну и хорошо)) дуть в него бесполезно, ведет себя нормально, а вот на месте начинает мозг совокуплять)) ну будем надеяться что дело только в нем)
Проверяй ВУТ и шланг на ВУТ. Сними с ресивера шланг от ВУТа и заткни отверстие на ресе, вот и проверишь.
Что я проверю? Обороты плавают при нажатии на педаль. Когда тормоз не жмешь все хорошо!
НУ вот сними шланг с ресивера и заткни ресивер. И нажми на тормоз. И если плавание оборотов прекратится, иди за новым ВУТом.
:D мдаа. если снять шланг и заткнуть ресивер, то конечно же обороты плавать не будут! Логично?
Логично, значит, твой ВУТ не исправен. Меняй.
telepnev
НУ вот сними шланг с ресивера и заткни ресивер. И нажми на тормоз. И если плавание оборотов прекратится, иди за новым ВУТом.
Вы лучше не давайте никому таких советов. А то ведь некоторые могут поверить и просто выкинут на ветер деньги на покупку нового вута
Не понятно. Судя по всему ты уже выкинул деньги на некачественный и всего делов.
Раз мы на ТЫ, то ты уже заметил что я отписал что решил проблему?)
не заметил
ну почитай коменты.
max-q
Что я проверю? Обороты плавают при нажатии на педаль. Когда тормоз не жмешь все хорошо!
Или за шлангом. Который аналогично можно проверить.
100% вакуумник, там шлитс длинный бывает его надо укоротить