литой, 350 руб одна сторона, то есть диск полностью выходит 700руб. а рынок русь в дзержинском если от real'a ехать в сторону городища то будет по правой стороне. а отпишусь не раньше пятницы
В йокогаме мне катали на прошлой машине. Точнее я обслуживался в шиномонтажке в центре, но когда увидели конкретную такую вмятину, то монтажник ухватив диск укатил куда-то. Только потом узнал, что он в йоке был. После прокатки претензий к диску не было.
вот это уже более менее реальные цены, б** трасса дает о себе знать, не заметил ударов особо но диск повело…приеду в волгоград поеду квадратные колеса делать, а то жалко дисочки…все их так хвалят.
да, меня тож каменты типа легче купить новый бесят…во-первых это явно дороже, во-вторых — это еще найти надо…одно дело зоводской диск приборы, другое дело — настоящее японское колесо…кто его 1 продаст?
да есть люди которые турецкое г… покупают, потом они мнуться им конечно снова дешевле новое колесо за 3р купить, а у меня то Озики, поэтому вообще не вариант…
на штанах едишь прямо недалеко напротив автобусной отановки название (шиномантаж саша и паша) ;)))) посмотри на карте яндекс в режиме понарама и сразу поймёшь где
У них мне они говорили 70рублей сантиметр варит их знакомый сварщик вчера там был был зимние ровнял штамповки 14 по 300 ( но восмерки неделают станка нет)
Я езжу на Toyota Camry Осталась в душе (до этого — 11 машин)
Волгоград, Россия
Люди у нас в городе где нибудь избавляют от восьмерки на диске?
Проще новый купить, за прокатку какие то дикие деньги требуют
в среднем около 700 руб за диск, на счет эффекта не в курсе, пока не пробовал
Мне за прокатку одного литого диска 15 радиуса зарядили 1500,
да мне не выгодно один диск купить, посмотри сколько стоят.
фигасе! на руси шинка, там 350 за прокатку одной стороны 15 дисков берут. собираюсь в ближайшее время к ним ехать
литой диск, и у меня восьмеркой колесо пошло
у меня на двух точно восьмерка, и один под подозрением
и че 350 берут?может за обычный(ну железный).И если что где это на РУСИ, и не мог бы ты отписаться как сделаешь и сколько взяли.
литой, 350 руб одна сторона, то есть диск полностью выходит 700руб. а рынок русь в дзержинском если от real'a ехать в сторону городища то будет по правой стороне. а отпишусь не раньше пятницы
Vazclass
и че 350 берут?может за обычный(ну железный).И если что где это на РУСИ, и не мог бы ты отписаться как сделаешь и сколько взяли.
Железный тупо молотком на парковке прекрасно правится:)
литой диск-350 сторона т.е.700 за диск.сам делал
Восьмерку поправят?
я 16-й катал 1500
катают то я знаю где, а вот восьмерку выправят
сделают, есть еще вариант в волжском 89033175358 Павел 89034683150 Стас
В йокогаме мне катали на прошлой машине. Точнее я обслуживался в шиномонтажке в центре, но когда увидели конкретную такую вмятину, то монтажник ухватив диск укатил куда-то. Только потом узнал, что он в йоке был.
После прокатки претензий к диску не было.
в волжском катают вроде
у меня тоже на одном диске восьмерка 16 радиус, возил узнавал — сказали 1700
вот это уже более менее реальные цены, б** трасса дает о себе знать, не заметил ударов особо но диск повело…приеду в волгоград поеду квадратные колеса делать, а то жалко дисочки…все их так хвалят.
да, меня тож каменты типа легче купить новый бесят…во-первых это явно дороже, во-вторых — это еще найти надо…одно дело зоводской диск приборы, другое дело — настоящее японское колесо…кто его 1 продаст?
да есть люди которые турецкое г… покупают, потом они мнуться им конечно снова дешевле новое колесо за 3р купить, а у меня то Озики, поэтому вообще не вариант…
у меня тоже OZ…)
про 350 р — имхо вообще ерунда…за 500 при мне парню делали не оч большую вмятину…а восьмерка от 1500
смотря где… ценники везде разные
я в нескольких местах был, разброс цен плюс минус 300 р…
на штанах в красноармейске литьё r15 мне сделали за 300
восьмерку исправили за 300 или маленькую вмятинку с одной стороны?
восьмерки небыло были приличные вмятины правил
все четыре потому что искал до этого самые дешевая цена сторона 250
а на штанах в красноармейске это где? при въезде? может тоже тогда туда диск свозить…
на штанах едишь прямо недалеко напротив автобусной отановки название (шиномантаж саша и паша) ;)))) посмотри на карте яндекс в режиме понарама и сразу поймёшь где
а про таксопарк на возрождении забыли?правда мне за 13-й литой диск 1000 сказали, так я и не стал делать.Восьмерка сильная была, сказали что выпрямят
кому где ближе
согласен.
вот я там и был…16-й диск восьмерка 1700
ага, мне сказали 1300 маленькую вмятину поправить…Правда диск заварили дешево.
по чём заварили
500 трещина была примерно 5-6см.Заварили кстати тяп ляп.В прошлом году пацану там же у того же мастера делали сделал норм, а сейчас чет подкачал.
/
У них мне они говорили 70рублей сантиметр варит их знакомый сварщик вчера там был был зимние ровнял штамповки 14 по 300 ( но восмерки неделают станка нет)
где?