Первый дизельный автомобиль, а обратиться к кому в случае чего даже не знаю. Хочу найти специалиста по настройке, регулировке двигателя и систем авто. Подскажите люди добрые кто что знает, заранее благодарен!
Может и положительные… Раз пять пытался к ним попасть… И каждый раз: завтра-послезавтра… завтра-послезавтра… Мы вам позвоним…
В общем можно сказать, что нету у нас дизелистов… :-)
Спецы хорошие, тем более открылись они ещё в 1997 году, если не раньше, только назывались изначально по другому, уже 15 лет работают как минимум, даже дизеля(Mitsubishi, Toyota, Mercedes-Bens и др.) из Арконта и Агата привозят дилеры, когда сами починить и разобраться не могут их чудо-мастера во время ТО!
да может и хорошие. Я ж не спорю… Только попытка прорваться к ним обычного "среднестатистического" дизелевода не увенчалась успехом. И так несколько раз.
Повторюсь. Пытался записываться. Приезжал лично. Записывался в блокнотик… и каждый раз — я мимо кассы. Может просто не везло. Но теперь им мне везти свои деньги просто западло. тем более, что переодически бываю в столице нашей родины. Там мастера от своих слов не отказываются и наши с ними встречи проходят согласно договоренностям. В общем может кому-то повезет и они попадут к хорошим волгоградским дизелистам. Удачи.
Бывает, скорее всего много было на кап.ремонте, тебя записали из приличия, но из-за занятости не попал! А так я знаю многие к ним приезжают и оставляют им машину на стоянке, благо рядом в пяти метрах от них две стоянки охраняемые, они потом чинят, а ты приезжаешь и забираешь, скорее всего предоплату нужно будет оставлять.
Земляк… я пять раз приезжал… один раз четко и ясно ПРОСИЛ… говорил что через месяц отпуск… ехать в абхазию, а у меня турбина отключается… Сделаете? — Да какие проблемы… мы тебе на той неделе позвоним… :-)
Ну нет у тебя возможности… занят ты… впадлу тебе… какие могут быть приличия? Скажи что ЗАНЯТ… Я бы искал помощи в другом месте. В общем со своей стороны скажу еще раз — свим словам не хозяева. Как делают — не знаю, ибо не осчастливили.
Что тут говорить, лапухнулся менеджер! А ты к хозяину подходил? Я тоже к ним пытался попасть в прошлом году как ты, так и не попал, в итоге мне чел сказал иди к хозяину, благо он на месте оказался, поговорил с ним и меня через день приняли, деньги отдал после выполнения работ. Бывает! Да и звонить лучше им сами, заинтересованность то твоя в починке авто!
Да не… я не стал… посчитал что пять раз — достаточно для того, чтоб составить общее впечатление. :-) Может и к лучшему… разобрался… вник… устранил поломку сам.
Да не… я не стал… посчитал что пять раз — достаточно для того, чтоб составить общее впечатление. :-) Может и к лучшему… разобрался… вник… устранил поломку сам.
Кумылженская, Россия
Первый дизельный автомобиль, а обратиться к кому в случае чего даже не знаю. Хочу найти специалиста по настройке, регулировке двигателя и систем авто. Подскажите люди добрые кто что знает, заранее благодарен!
я так посммотрел у тебя авенсис D4D?ну по настройкам только чиповки, по всему остальному велкам ко мне(работал в тоёта центр волгоград)
А по немцам дизельным к кому ?
Вроде говорят на Ангарской есть сервис, и еще говорят там очереди…
незнаю
MechanicAMG
я так посммотрел у тебя авенсис D4D?ну по настройкам только чиповки, по всему остальному велкам ко мне(работал в тоёта центр волгоград)
хорошо Санек, а ты на Жилухе? можешь мне в личку номер свой бросить, я проконсультироваться хотел)
Вообще легко:)
нетуу в Волгоград спецов нормальных по дизелям можете не искать
на Водстрое есть хороший сервис.
Дизельсервис на 7ветрах работают со всеми марками дизельных авто, отзывы только положительные!
+1
как я понимаю дизель сервис на шекснинской?! там хорошие спецы я там делал себе тачку, точнее знакомый и комп у них четкий стоит.
Шекснинская рядом, а так их реальный адрес ул. Им. Землячки, д. 27-А.
Lansolub
Дизельсервис на 7ветрах работают со всеми марками дизельных авто, отзывы только положительные!
спасибо за инфу!
Пожалуйста!
Может и положительные… Раз пять пытался к ним попасть… И каждый раз: завтра-послезавтра… завтра-послезавтра… Мы вам позвоним…
надо заранее же договариваться. есть спецы) кстати если нужны запчасти на фольс, ауди обращайся.
ну конечно же я ЗАРАНЕЕ пытался договориться… :-)
Bodryi-perec
Спецы хорошие, тем более открылись они ещё в 1997 году, если не раньше, только назывались изначально по другому, уже 15 лет работают как минимум, даже дизеля(Mitsubishi, Toyota, Mercedes-Bens и др.) из Арконта и Агата привозят дилеры, когда сами починить и разобраться не могут их чудо-мастера во время ТО!
да может и хорошие. Я ж не спорю… Только попытка прорваться к ним обычного "среднестатистического" дизелевода не увенчалась успехом. И так несколько раз.
К ним записываться лучше за месяц, много желающих, едут даже с бензиновыми движками, потому что они делают всё, включая электрику и т.д.
Повторюсь. Пытался записываться. Приезжал лично. Записывался в блокнотик… и каждый раз — я мимо кассы. Может просто не везло. Но теперь им мне везти свои деньги просто западло. тем более, что переодически бываю в столице нашей родины. Там мастера от своих слов не отказываются и наши с ними встречи проходят согласно договоренностям.
В общем может кому-то повезет и они попадут к хорошим волгоградским дизелистам.
Удачи.
Бывает, скорее всего много было на кап.ремонте, тебя записали из приличия, но из-за занятости не попал! А так я знаю многие к ним приезжают и оставляют им машину на стоянке, благо рядом в пяти метрах от них две стоянки охраняемые, они потом чинят, а ты приезжаешь и забираешь, скорее всего предоплату нужно будет оставлять.
Земляк… я пять раз приезжал… один раз четко и ясно ПРОСИЛ… говорил что через месяц отпуск… ехать в абхазию, а у меня турбина отключается… Сделаете? — Да какие проблемы… мы тебе на той неделе позвоним… :-)
Ну нет у тебя возможности… занят ты… впадлу тебе… какие могут быть приличия? Скажи что ЗАНЯТ… Я бы искал помощи в другом месте. В общем со своей стороны скажу еще раз — свим словам не хозяева.
Как делают — не знаю, ибо не осчастливили.
Что тут говорить, лапухнулся менеджер! А ты к хозяину подходил? Я тоже к ним пытался попасть в прошлом году как ты, так и не попал, в итоге мне чел сказал иди к хозяину, благо он на месте оказался, поговорил с ним и меня через день приняли, деньги отдал после выполнения работ. Бывает! Да и звонить лучше им сами, заинтересованность то твоя в починке авто!
Да не… я не стал… посчитал что пять раз — достаточно для того, чтоб составить общее впечатление. :-)
Может и к лучшему… разобрался… вник… устранил поломку сам.
Это уже черта твоего характера брат! ) ) )
Молодца, может и к лучшему было, зато сам устранил, повысил свой уровень так сказать! ) ) )
Bodryi-perec
Да не… я не стал… посчитал что пять раз — достаточно для того, чтоб составить общее впечатление. :-)
Может и к лучшему… разобрался… вник… устранил поломку сам.
зато дешевле!))
нету у нас дизелистов ! что мне не говори три машины гоняли туда а толку ноль
плохому танцору…
если их то их нет
хах)
хох