Ищу гараж и мужа на час! Сниму гараж, если с молодым человеком у которого руки из нужного места и любящий ковыряться в машине будет просто суперр!))) ))
Интересный прям пост, так что больше нужно? 1)Гараж? 2)Муж на час? 3)Молодой человек любящий ковыряться в машине( так тут такого не будет, он щас в гараже в машине ковыряется))))Вы по гараж пройдитесь и быстро такого отыщите)
За два часа не разморозить, может и за всю ночь полностью не оттает, в самом моторчике будет ледяная пробка и все не скачаешь, попробуйте на ночь попросится на мойку. Р.S. Гараж у меня теплый но вряд ли поедите в Калач на Дону.
а бачок омывателя полон был? если не под завязку — можно туда долить чего-нибудь для разморозки — незамерзайки позлее, размораживатель какой-нибудь для окон, спирт, уодку (менее предпочтительно). Ну либо второй вариант — погреть феном, обычным, бытовым, если розетку найдете. А найти ее можно на той же шиномонтажке, например. И никого просить не надо)
дорогие мужчины! спасибо за помощь! к моей радости, пока ехала с работы домой, жидкость сама разморозилась! пока особой срочности в гараже у меня нет! но поиски продолжаются! Повторюсь, ищу гараж, на несколько часов))))
Волгоград, Россия
Ищу гараж и мужа на час! Сниму гараж, если с молодым человеком у которого руки из нужного места и любящий ковыряться в машине будет просто суперр!))) ))
Интересный прям пост, так что больше нужно?
1)Гараж?
2)Муж на час?
3)Молодой человек любящий ковыряться в машине( так тут такого не будет, он щас в гараже в машине ковыряется))))Вы по гараж пройдитесь и быстро такого отыщите)
мне нужен теплый гараж, желательно с пушкой часа на 2! если при этом будет молодой человек который поможет мне в не женском деле, будет просто суперр!
А что нынче не женское дело?
разбирать машину на части! )))))
А в автосервисах за это не берутся ?
ну просто с такими запросами как у меня в автосервис ехать стыдно! я в принципе могу и сама все сделать, только вот на улице не хочу!
Такая интрига! Вопрос в лоб, что вообще в планах делать, что в автосервис стыдно?
вообще в планах много всего! для начала мне надо слить земерзшую незамерзающую жидкость!)))))
За два часа не разморозить, может и за всю ночь полностью не оттает, в самом моторчике будет ледяная пробка и все не скачаешь, попробуйте на ночь попросится на мойку.
Р.S. Гараж у меня теплый но вряд ли поедите в Калач на Дону.
а бачок омывателя полон был?
если не под завязку — можно туда долить чего-нибудь для разморозки — незамерзайки позлее, размораживатель какой-нибудь для окон, спирт, уодку (менее предпочтительно). Ну либо второй вариант — погреть феном, обычным, бытовым, если розетку найдете. А найти ее можно на той же шиномонтажке, например.
И никого просить не надо)
Девушке нужен гараж а не советы.
Если ни кто не поможет, готов завтра предоставить гараж с грелкой и посильную подмогу. После 18.30. Спартановка.
ТЫ давно на свою Аватарку смотрел?Девушка забоЯлАся после 18-00 к тебе ехать!:)
Bodryi-perec
Девушке нужен гараж а не советы.
Если ни кто не поможет, готов завтра предоставить гараж с грелкой и посильную подмогу. После 18.30. Спартановка.
Молодец. Точно и по делу. На край могу и я помочь
Нормальная у меня аватарко…- мужественная…
дорогие мужчины! спасибо за помощь! к моей радости, пока ехала с работы домой, жидкость сама разморозилась! пока особой срочности в гараже у меня нет! но поиски продолжаются! Повторюсь, ищу гараж, на несколько часов))))
цена договорная*))))
Спартановка не устраивает?
устраивает наверно))) Спартановка большая! ))
Повторяю. Готов сегодня предоставить гараж с обогревателем и посильную подмогу. После 18.30. Спартановка.
спасибо))) пока не нужен! как понадобиться я вам сразу же напишу! )) и договоримся о времени и цене))
Ок.
есть целый теплый сервис