Фотоотчеты о всех мероприятиях. 02.12.12 создать Фонд добрых Дел. 07.12.12 собраны финансы от просто добрых людей и участников DRIVE2 09.12.12 был совершен автопробег из г.Саратов в Детскую городскую больницу г. Энгельса Площадь Свободы 23 , так же вручены персоналу самые необходимые вещи для детей и попали в новости городского портала. 10.12.12 открыт счет в СберБанке (теперь у нас есть свой счет куда можно будет перевести деньги и от куда будут изыматься средства для Фонда Добрых дел. 16.12.12 Детской городской больнице г. Энгельса передано пеленки, вода обогреватель. 23.12.12 Мы поехали в детскую гор. больницу чтобы отдать смесь "Альфаре" в которой нуждался маленький мальчик, которому всего 1 месяц. Еще передали три пакета с вещами от девушки Татьяны. Все передано дежурному врачу (педиатру) Фадеевой Елене Николаевне
необходимые реквизиты для перевода денег:
Разве Вам не хочется сделать наконец что-то хорошее в этом году? или Вы так и будете жечь в попросту бензин и деньги? или Мы можем только говорит о помощи, а сами прячемся за тонировку и ухмыляемся? Совместный проект
Обсуждения темы, даты мероприятий, предложения можно оставить ниже
Весна и лето не за горами! прошу желающий активироваться и готовится к небольшому мероприятию в помощь детишкам! Уборка и ремонт детской площадки для выбранного детского заведения
Весна и лето не за горами! прошу желающий активироваться и готовится к небольшому мероприятию в помощь детишкам! Уборка и ремонт детской площадки для выбранного детского заведения
хотел бы с дочерью, ей скоро 10. наши дети должны знать, что помогать — это благородно, а главное приятно и себе и другим. Узнать бы поточнее где и когда. На взносы согласен.
Могу на работе сделать наклеек, с персонажами мультиков))
серж есть идея. у меня есть поддоны и всякий металлический хлам. знаешь куда это все можно сдать? если нет, то я узнаю. нужна будет твоя помощь в перевозке. Все это дело сдать и деньги в фонд
не хотелось бы так думать, но часто так бывает что пишут многие а приезжают единицы, ну а когда заходит речь про деньги еще меньше, в прошлом году еле но хорошо что собрали, прибавили сами побольше.
не хотелось бы так думать, но часто так бывает что пишут многие а приезжают единицы, ну а когда заходит речь про деньги еще меньше, в прошлом году еле но хорошо что собрали, прибавили сами побольше.
я тоже за то чтоб без телека! ну или всеже Романа пригласить! но чтоб репортаж такой без фальши и галстука.
Ну про меня Серег ты знаешь))) кстати давайте без всяких тв, сделали молча и ушли.
лет 10 назад была передача про дет.дома в саратове. У меня увидела мама и с тех пор предприятие каждый месяц помогает детскому дому. ТВ не для нашего какого нибудь пиара…нееет…а для людей которые посмотрев что в нашей стране есть добрые люди, захотят то же помочь.
Я за!собрать по мелочи на игрушки, сделать уборку что нибудь подремонтировать, прошу серегу 64, обязательно размести тему что, когда, по сколько перед назначенным мероприятием)
Я за!собрать по мелочи на игрушки, сделать уборку что нибудь подремонтировать, прошу серегу 64, обязательно размести тему что, когда, по сколько перед назначенным мероприятием)
Всегда так же буду рад помочь чем смогу, дети наше все)
Тоже хочу, мне понравилось по прошлым разАм… Но хотелось бы знать дату. ТВ не нужно (имхо) — будет похоже на гнилой пиар… Бабушку через дорогу перевел-СМС друзьям не шлем же?.. Редко, когда доброе дело оценивают…Все больше негатив продвигают…
Небольшая идея, Вроде у нас в саратове есть приют детей инвалидов…или не приют. Таким детям принципе мало нужно…можно подарить игрушки и т.п… а еще думаю хорош вариант., , замутить какой нить спектакль…придумать костюмы, сценарий, шутки, можно задействовать наших животных(кошки, кролик, хомяки, черепашки, попугаи) Детям безумно понравится… ( к нам в садик приезжает иногда театр, а в последний раз с животными., дети были в восторге., , ), а если дети сироты, представьте их реакцию…, , или если сами не актеры, можно поискать специалистов, но эт дороже
с нашим потенциалом, можно организовать артистичные и не особо кучки (человека 3-4) и за один день заполонить саратовские детские заведения. народу то у нас много! Зачем всей толпой ездить в одно место. Вы можете организовать и промониторить кто желает и куда организоваться.
Я не говорю, что всей кучей в одно место…разделится тож неплохая идея, даже больше детей охватится… а смысл в том, что не обязательно нужны дегьги для помощи…можн просто включить воображение и подарить детям праздник
Я не говорю, что всей кучей в одно место…разделится тож неплохая идея, даже больше детей охватится… а смысл в том, что не обязательно нужны дегьги для помощи…можн просто включить воображение и подарить детям праздник
Я был дед морозом, пиратом) вливаний финансовых было ровно на пять копеек. купил фломастеры для лица)
я все пропустил. предлагать ничего не могу. у нас есть активисты у которых со временем нет напрягов), в фонде у нас 4200 умблей. думаю этого не на много хватит. Думаю особо распыляться у нас не получится, так как мы организация с малым бюджетом))) возможно было бы правильно взять в качестве объекта "добрых дел" противотуберкулезный диспансер. Дома сейчас детские все посакрощали. многих детей с этого диспансера пораздавали. Я постараюсь организовать представление для детей, Ильюха центр опять в роли диджея)))). Надо промониторить что там и как? и на что мы сможем свои пупки не развязав обратить наше внимание и руки которые у всех гляжу после спячки чешутся))))
А если бы у нас были подобного рода тематические встречи и была организована четка ГРУППА активистов. каждый из которой четко отвечает на возложенные задачи. То возможно мы могли бы выявлять и помогать малообеспеченным семьям, помогать каждому из членов таких семей! НО вот так сидя за компом, отвлекшись от работы на пару минут. ничего у нас путного не выйдет! Так что дявайте посетим наш диспансер. я там как то был, детишки там еще есть. Если наш фонд пополнится, может быть мы наведя порядок на территории (без вложений средств), приобретем чтото для детей непосредственно на круглогодичное использование, а не сезонное?
А ТВ ребята надо бы. только чтобы лиц поменьше мелькало а дел побольше. надо показывать людям чего делать, а куда то под золотые купола ходить бесполезно! Можно даже ролик так сказать общественного направления сварганить. типа возьми каранджаши и альбомчик и подари счатье от внимания детям и душевную радость себе. реклама нужна таких дел! У Вас не должно быть таких мыслей что это пиар, Драйв 2 (это кто вообще?), отдельных личностей. давайте наденем маски лелика и болика и вперед. без обозначения кто и что. Когда мы все это начали мутить. у нас идея была озвучена. надо растормошить массу. и показывать обязательно в каком состоянии…
Саратов, Россия
Фотоотчеты о всех мероприятиях.
02.12.12 создать Фонд добрых Дел.
07.12.12 собраны финансы от просто добрых людей и участников DRIVE2
09.12.12 был совершен автопробег из г.Саратов в Детскую городскую больницу г. Энгельса Площадь Свободы 23 , так же вручены персоналу самые необходимые вещи для детей и попали в новости городского портала.
10.12.12 открыт счет в СберБанке (теперь у нас есть свой счет куда можно будет перевести деньги и от куда будут изыматься средства для Фонда Добрых дел.
16.12.12 Детской городской больнице г. Энгельса передано пеленки, вода обогреватель.
23.12.12 Мы поехали в детскую гор. больницу чтобы отдать смесь "Альфаре" в которой нуждался маленький мальчик, которому всего 1 месяц. Еще передали три пакета с вещами от девушки Татьяны. Все передано дежурному врачу (педиатру) Фадеевой Елене Николаевне
необходимые реквизиты для перевода денег:
Разве Вам не хочется сделать наконец что-то хорошее в этом году? или Вы так и будете жечь в попросту бензин и деньги? или Мы можем только говорит о помощи, а сами прячемся за тонировку и ухмыляемся?
Совместный проект
Обсуждения темы, даты мероприятий, предложения можно оставить ниже
Весна и лето не за горами!
прошу желающий активироваться и готовится к небольшому мероприятию в помощь детишкам!
Уборка и ремонт детской площадки для выбранного детского заведения
в теме
Serega64RUS
прошу желающий активироваться и готовится к небольшому мероприятию в помощь детишкам!
+2. где, когда, куда?
Serega64RUS
хотел бы с дочерью, ей скоро 10. наши дети должны знать, что помогать — это благородно, а главное приятно и себе и другим. Узнать бы поточнее где и когда. На взносы согласен.
Serega64RUS
Могу на работе сделать наклеек, с персонажами мультиков))
буду рад помочь
Давайте найдем самый самый не финонсироанный детский дом + пригласим тв
полностью согласен!
President64
Давайте найдем самый самый не финонсироанный детский дом + пригласим тв
+1000
Если не на работе то плюс две руки в помощь, но, однозначно в теме…
Конечно приеду. Давайте решить куда и когда.
Я уже давно об этом размышляю и как всегда я конечно же в теме.Есть куча мыслей и идей, позже попробую изложить.
будем ждать
Pobeda64RUS
Я уже давно об этом размышляю и как всегда я конечно же в теме.Есть куча мыслей и идей, позже попробую изложить.
излагай Викуся)
Pobeda64RUS
Ты у нас самый главный координатор!
Постараюсь оправдать доверие)))
)
Я в теме!
В том году не смог, в этот раз обязательно буду!
Я ЗА! Что надо будет то сделаю, если будут требоваться доставки то без вопросов всё привезу.
серж есть идея. у меня есть поддоны и всякий металлический хлам. знаешь куда это все можно сдать? если нет, то я узнаю. нужна будет твоя помощь в перевозке. Все это дело сдать и деньги в фонд
всё сделаем!
07RUS
Я ЗА! Что надо будет то сделаю, если будут требоваться доставки то без вопросов всё привезу.
ау
Ну про меня Серег ты знаешь))) кстати давайте без всяких тв, сделали молча и ушли.
пусть другие приобщаются к добрым делам
вот поэтому ниче писать не буду. как соберетесь, так ближе к дате и определюсь. а денег нет пока совсем. но надеюсь, что скоро все изменится.
Demon-747
я тоже за то чтоб без телека! ну или всеже Романа пригласить! но чтоб репортаж такой без фальши и галстука.
надо переговорить с ним
Demon-747
лет 10 назад была передача про дет.дома в саратове. У меня увидела мама и с тех пор предприятие каждый месяц помогает детскому дому. ТВ не для нашего какого нибудь пиара…нееет…а для людей которые посмотрев что в нашей стране есть добрые люди, захотят то же помочь.
все верно серж
Demon-747
+1
Demon-747
да да! как прошлые разы! тот же диспансер взять!
За
ну я думаю все будет! всегда приятно сделать детишкам что то полезное
как там Диман, какие у него идеи?
я думаю он сюда напишет
romasar64
Всегда так же буду рад помочь чем смогу, дети наше все)
В теме сейчас, и на будущее планирую быть!
Я тоже в теме. Только дату надо знать. Ну а если в этот день работать буду, то хоть денег на благое дело передать.
Тоже хочу, мне понравилось по прошлым разАм… Но хотелось бы знать дату.
ТВ не нужно (имхо) — будет похоже на гнилой пиар… Бабушку через дорогу перевел-СМС друзьям не шлем же?.. Редко, когда доброе дело оценивают…Все больше негатив продвигают…
про тв верняк
если буду свободен помогу руками, нет — все равно в теме материально.
тоже за
Я тоже в теме! на какое время примерно расчитывать? ( чтобы на работе разобраться с делами )
Как всегда за…но с идеями туговато…лучше помогу в воплощении…))
думаю Диман отпишется и что-нибудь предложит
так я то не вижу что тут полемика. походу я уже не модер наверно
все полномочия что были все есть без изменений)
а ну я особо не разбираюсь
+1…
я как всегда в теме!
Сварка, болгарка, дрель!
Газель, ЗИЛ, ВАЗ!)))
Давайте на майские праздники!
1-2-3 мая
Это вроде как выходные…Потом-горячая пора дачников…Руководство "объекта" может пойти в отказ…
если это будет детский дом то там по любому ктото будет.
17BANDIT90
я как всегда в теме!
Сварка, болгарка, дрель!
Газель, ЗИЛ, ВАЗ!)))
1-2-3 мая
в мае у меня свадьба.
ну не весь месяц же.
в начале мая.
17BANDIT90
я как всегда в теме!
Сварка, болгарка, дрель!
Газель, ЗИЛ, ВАЗ!)))
1-2-3 мая
ярик у меня денюха 2 мая((( так мясо хочется запить коньяком)))
4-5-6-7?!
1
давай на первое!
если на майксие праздники то в теме, на праздники приеду с командировки.есть инструмент.плюс опыт строительства и отделки.
Небольшая идея, Вроде у нас в саратове есть приют детей инвалидов…или не приют. Таким детям принципе мало нужно…можно подарить игрушки и т.п… а еще думаю хорош вариант., , замутить какой нить спектакль…придумать костюмы, сценарий, шутки, можно задействовать наших животных(кошки, кролик, хомяки, черепашки, попугаи) Детям безумно понравится… ( к нам в садик приезжает иногда театр, а в последний раз с животными., дети были в восторге., , ), а если дети сироты, представьте их реакцию…, , или если сами не актеры, можно поискать специалистов, но эт дороже
поинтересуйтесь в нескольких интернатах, возможно ли устроить выставку животных. если это актуально, можно устроить своего рода выставку из животных.
К нам в садик заказывали выступление детского театра с животными…если нужно, я могу узнать сколько это стоит
узнайте. если что будем знать сколько это стоит)
Или устроить детские конкурсы (как на мамленицу, было весело даж взрослым), олимпиаду, эстафету и в конце сладкие подарки и т.п
с нашим потенциалом, можно организовать артистичные и не особо кучки (человека 3-4) и за один день заполонить саратовские детские заведения. народу то у нас много! Зачем всей толпой ездить в одно место. Вы можете организовать и промониторить кто желает и куда организоваться.
а я про деньги ничего Вам не написал!
Я вижу, что не писали…эт я свой смысл передала для других…
)
Lady-wolf416
Я был дед морозом, пиратом) вливаний финансовых было ровно на пять копеек. купил фломастеры для лица)
я все пропустил. предлагать ничего не могу. у нас есть активисты у которых со временем нет напрягов), в фонде у нас 4200 умблей. думаю этого не на много хватит. Думаю особо распыляться у нас не получится, так как мы организация с малым бюджетом))) возможно было бы правильно взять в качестве объекта "добрых дел" противотуберкулезный диспансер. Дома сейчас детские все посакрощали. многих детей с этого диспансера пораздавали. Я постараюсь организовать представление для детей, Ильюха центр опять в роли диджея)))). Надо промониторить что там и как? и на что мы сможем свои пупки не развязав обратить наше внимание и руки которые у всех гляжу после спячки чешутся))))
Для начала, если кто сможет ближайшее время посетить со мной наш диспансер? проведем обследование и прикинем то самое к носу)
Я практически свободна и готова посетить с тобой диспансер
Зато я практически не свободен))))) Заметано. подождем кто еще отклинется.
Я сейчас тоже практически свободен, так что готов доехать.
А если бы у нас были подобного рода тематические встречи и была организована четка ГРУППА активистов. каждый из которой четко отвечает на возложенные задачи. То возможно мы могли бы выявлять и помогать малообеспеченным семьям, помогать каждому из членов таких семей! НО вот так сидя за компом, отвлекшись от работы на пару минут. ничего у нас путного не выйдет! Так что дявайте посетим наш диспансер. я там как то был, детишки там еще есть. Если наш фонд пополнится, может быть мы наведя порядок на территории (без вложений средств), приобретем чтото для детей непосредственно на круглогодичное использование, а не сезонное?
А ТВ ребята надо бы. только чтобы лиц поменьше мелькало а дел побольше. надо показывать людям чего делать, а куда то под золотые купола ходить бесполезно! Можно даже ролик так сказать общественного направления сварганить. типа возьми каранджаши и альбомчик и подари счатье от внимания детям и душевную радость себе. реклама нужна таких дел! У Вас не должно быть таких мыслей что это пиар, Драйв 2 (это кто вообще?), отдельных личностей. давайте наденем маски лелика и болика и вперед. без обозначения кто и что. Когда мы все это начали мутить. у нас идея была озвучена. надо растормошить массу. и показывать обязательно в каком состоянии…
за Лелика и Болика согласнен, да и в остальном тоже.
Я в теме. Сообщите когда и куда) Если работать не буду- присоединюсь.
а народу то как много)))))
Активность зашкаливает)))
)))))
Если по времени буду свободным то легко, ну а деньгами в любом случае
Ништяк Игорян
ну так на какое планируем? что именно и какой надо бюджет?
диман у меня вообще запара в работе((( все выходные в офисе проторчал. надо туды съездить сначала. может вместе сгоняем с тобой?
да без проблем. когда и во сколько?
думаю ближе к выходным
оке, тогда на телефоне
главное чтобы не получилось все как обычно.
народу много только в интернете.
Диман, если че звони.
Ок Серж
На майские праздники можно детям праздник устроить.Я в теме-и всегда готов помочь!
напишите на какое число намечается мероприятие.если буду в командировке могу помочь финансами.
ток создайте отдельную тему когда куда и что будем делать.
согласен, а то опять половина скажет что не увидели.
Гансы
Ну так что с предварительной поездкой в диспансер?
Я в этой темме Ваши сообщения не вижу я в ней не модер. думаю на этой неделе определимся с поездкой!