Всем привет. У друга на пассате В5 1999г.в.(двигло 1.8, МКПП) Загорелась на приборке ошибка подушки безопасности. Подключил VAG COM, он выдал ошибку: 01218-Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200. Скидываю ошибку, но она не скидывается. Подскажите, что делать?
Привет! Посмотрите целостность провода и разъёма на эту подушку. Желательно, если конечно не лень, проверить провод по всей его длине от подушки до блока управления, который находится в центральной консоли примерно между селектором кпп и ручником! Он должен быть прикручен к полу. Блок скорее всего BOSH или SIEMENS. Если провода впорядке, то попробуйте скинуть минусовую клему минут на 30. Пока клема будет снята можно разъёмы снять и вставить обратно. Если ничего не поможет, то тока диагностика. И ещё вопрос — в какой момент появилась ошибка, и чё делали с машиной перед появлением этой ошибки?
Ну я и использую диагностический кабель. Да говорит лампочка как то загорелась и осталась… Месяц назад ездил на диагностику, ошибку скинули и лампа погасла. а через месяц снова загорелась. Буду смотреть провод. А разъём можно снимать сразу как снял клемму или подождать?
Можно сразу. Проблем не будет. Выйти из строя пиропатрон не мог! Слишком мало времени прошло. А машину б.у. брали? Может быть, что подушка стреленная. Ещё кстати можно проверить сами датчики удара. За фронтальные подушки отвечают датчики за передним бампером. Они там могут быть хорошо спрятаны и сразу их не увидишь.
По поводу диагностики обращусь позже)) Сколько возьмёшь мою просто продиагностировать? Polo classic 97 г.в. Пригнана с Германии. Вы кстати клему с акб скидывали?
у меня постоянно горитэта, и не сбрасывается. А ошибка то по боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200. А рулевая то тут при чём? что то я не догоняю…
С такой проблемой не так давно сталкивался, и машина почти такая же — VW Passat B5 1.8 Turbo но хоть и диагностика показывала на пассажирское сиденье на самом то деле трабл оказался в водительском сиденье мой вам совет выдернуть коннетор отрезать его и припояться непосредственно к самой подушке, после этого контакт должен быть стабильным а для начала прозвонить саму подушку и цепь от нее до блока.
вырежи желтый разъем спаяй провода напрямик.(На ПАССАЖИРСКОМ сидении) попробуй наклонить по другому спинку сидения может в месте перегиба провод надломился.
Я езжу на Москвич Князь Владимир №43, Москвич 2141 мой первый проект и Great Wall Hover хомаツ
Москва, Россия
Всем привет.
У друга на пассате В5 1999г.в.(двигло 1.8, МКПП) Загорелась на приборке ошибка подушки безопасности. Подключил VAG COM, он выдал ошибку: 01218-Пиропатрон боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200.
Скидываю ошибку, но она не скидывается.
Подскажите, что делать?
Привет! Посмотрите целостность провода и разъёма на эту подушку. Желательно, если конечно не лень, проверить провод по всей его длине от подушки до блока управления, который находится в центральной консоли примерно между селектором кпп и ручником! Он должен быть прикручен к полу. Блок скорее всего BOSH или SIEMENS. Если провода впорядке, то попробуйте скинуть минусовую клему минут на 30. Пока клема будет снята можно разъёмы снять и вставить обратно. Если ничего не поможет, то тока диагностика. И ещё вопрос — в какой момент появилась ошибка, и чё делали с машиной перед появлением этой ошибки?
Ну я и использую диагностический кабель.
Да говорит лампочка как то загорелась и осталась… Месяц назад ездил на диагностику, ошибку скинули и лампа погасла. а через месяц снова загорелась. Буду смотреть провод. А разъём можно снимать сразу как снял клемму или подождать?
Можно сразу. Проблем не будет. Выйти из строя пиропатрон не мог! Слишком мало времени прошло. А машину б.у. брали? Может быть, что подушка стреленная. Ещё кстати можно проверить сами датчики удара. За фронтальные подушки отвечают датчики за передним бампером. Они там могут быть хорошо спрятаны и сразу их не увидишь.
Машину брали новую. Сейчас пробег примерно 75 тысяч.
Короче надо начинать смотреть проводку.=)
Кстати, если кому надо, могу помочь с диагностикой.
По поводу диагностики обращусь позже)) Сколько возьмёшь мою просто продиагностировать? Polo classic 97 г.в. Пригнана с Германии. Вы кстати клему с акб скидывали?
Ответил в личку
Чё там с ошибкой?
На этих выходных буду смотреть!
Машина пока в гараже стоит.
Как только разберусь, сразу отпишусь.
4ev4elios
Чё там с ошибкой?
Сегодян залез и посмотрел разъёмы(под сиденьем), их там два, один большой красный, второй маленький жёлтый. все контакты в норме, провода вроде тоже…
Пиропатрону конец пришёл, скорее всего.
Тоесть надо меня подушку?
или что?
по нормальному да. машине уже 13 лет как бы. у подушек срок годности максимум лет 10, а то и того меньше.
посмотри шлейф на подушку в большинстве случаев такое.
У меня на VW t4 такое же было )
Что за шлейф? Разъёмы под сидением?
нет!
снимается я руля подушка там где сигнал !
разбери подушку и смотри !
А зачем снимать и разбирать подушку на руле?
так у тебя же ошибку выбивает часто из за рулевой подушки !
у меня постоянно горитэта, и не сбрасывается. А ошибка то по боковой подушки безопасности переднего пассажира-N200.
А рулевая то тут при чём? что то я не догоняю…
извини что то протупил и невнимательно почитал )
Бывает=)
С такой проблемой не так давно сталкивался, и машина почти такая же — VW Passat B5 1.8 Turbo но хоть и диагностика показывала на пассажирское сиденье на самом то деле трабл оказался в водительском сиденье мой вам совет выдернуть коннетор отрезать его и припояться непосредственно к самой подушке, после этого контакт должен быть стабильным а для начала прозвонить саму подушку и цепь от нее до блока.
вырежи желтый разъем спаяй провода напрямик.(На ПАССАЖИРСКОМ сидении) попробуй наклонить по другому спинку сидения может в месте перегиба провод надломился.
А зачем спаивать? там и так всё чистои хорошо обжато всё!
А на счёт спинки надо попробывать!=)