Планирую приобрести IPhone, в семье уже есть IPad. Как можно пользоваться одним Apple ID, чтобы устройства работали независимо друг от друга (приложения, месенджер, почта и т.д.)? Спасибо всем заранее!
Да просто вводишь ид и пароль своего уже имеющегося ид в новый i-устройство и всё, при желании с облака можешь синхронизировать контакты, сообщения, логины и пароли сайтов, закладки с сафари, короче много чего. Так же платные приложения если покупались, то на новый i-устройство можешь установить бесплатно, они будут хранится в облаке магазина твоего ИД.
Т.е., если не синхронизировать оба устройства, то тогда они смогут работать отдельно друг от друга? Например не устанавливать на айфон приложения, устанавливаемые на айпад. А то ребенок игрушек столько качает с апстора, что никакой памяти не хватит )))
Да, приложения как правило копируются с тунца, не ставь галочку кстати там, точно не помню как звучит, что то типа, автоматически устанавливать новые программы (я точно не знаю, но вроде это к этому и относится)
Ну оки))) Спасибо и на этом. Попробую ввести имеющийся айди, а там видно будет. Если что, то можно будет сбросить все настройки и создать новый айди)
ой, не так прочитал) на один е-меил можно создать 1 айди, но незачем, я бы не заморачивался, ейпл с этим вопросом достаточно грамотно поработал, может какие непонятки и неудобства будут в первые разы, но потом привыкнешь)
Да я вот сам так подумал. Наверное стоит попробовать установить тот айди, который есть, а там будем посмотреть. Просто хочется все правильно сделать, чтобы никто никому не мешал в дальнейшем пользовании )))
Да я вот сам так подумал. Наверное стоит попробовать установить тот айди, который есть, а там будем посмотреть. Просто хочется все правильно сделать, чтобы никто никому не мешал в дальнейшем пользовании )))
месенжер будет рассылать письма всем устройствам с этой учетной записью. у нас в семье 3 яблока — все на одном ID. сам себе шлю — вижу я свое сообщение возвратом и жена на телефоне и планшете
Да мне несколько человек на работе сказало, что иногда смс могут прийти и на ифон и на айпад одновременно. Мало ли чего друзья напишут, не хотелось бы чтобы ребенок прочитал )))
всем привет, такой вопрос, скажите возможно такое, чтоб на iphone было два icloud ? скажу почему интрересуюсь, моя сучка походу прячет от меня фото в другом icloud то есть один для меня а другой для неё самой, прошу помощи знатокам возможно такое ? и для чего её так же нужно два ID ? жду от вас помощи ребят, очень надо.
Я езжу на Honda Civic 🇯🇵 (до этого — Peugeot 207, Opel Corsa и Opel Vectra)
Днепр, Украина
Планирую приобрести IPhone, в семье уже есть IPad. Как можно пользоваться одним Apple ID, чтобы устройства работали независимо друг от друга (приложения, месенджер, почта и т.д.)?
Спасибо всем заранее!
Да просто вводишь ид и пароль своего уже имеющегося ид в новый i-устройство и всё, при желании с облака можешь синхронизировать контакты, сообщения, логины и пароли сайтов, закладки с сафари, короче много чего. Так же платные приложения если покупались, то на новый i-устройство можешь установить бесплатно, они будут хранится в облаке магазина твоего ИД.
Если не хочешь этого делать, то не нажимай в айклоуде кнопку синхронизировать с другими устройствами эйпл.
Т.е., если не синхронизировать оба устройства, то тогда они смогут работать отдельно друг от друга? Например не устанавливать на айфон приложения, устанавливаемые на айпад.
А то ребенок игрушек столько качает с апстора, что никакой памяти не хватит )))
Да, приложения как правило копируются с тунца, не ставь галочку кстати там, точно не помню как звучит, что то типа, автоматически устанавливать новые программы (я точно не знаю, но вроде это к этому и относится)
Спасибо за инфу)
А мессенджер как работает в таком режиме? Сообщения будут на какое устройство приходить?
Смотря что ты имеешь ввиду?
Стандартное эпловское приложение "Messages"
Что-то ты знаешь я ни когда не задавался этим вопросом, попробуй, за одно и отпишешся)
Ну оки))) Спасибо и на этом. Попробую ввести имеющийся айди, а там видно будет. Если что, то можно будет сбросить все настройки и создать новый айди)
если с рук, то я бы тебе советовал это сделать в первую очередь)
Да нет. Тут все с этим ок :)
ну тогда проще)
Weblazo
ой, не так прочитал)
на один е-меил можно создать 1 айди, но незачем, я бы не заморачивался, ейпл с этим вопросом достаточно грамотно поработал, может какие непонятки и неудобства будут в первые разы, но потом привыкнешь)
так и не будет мешать!
Weblazo
месенжер будет рассылать письма всем устройствам с этой учетной записью. у нас в семье 3 яблока — все на одном ID. сам себе шлю — вижу я свое сообщение возвратом и жена на телефоне и планшете
Спасибо! Я так и подумал, поэтому создал новый ID. Теперь все ок. А то друзья мало ли чего написать могут, а ребенок возьмет айпад да почитает )))
не за что) дети умные сейчас. уже с 3х лет пользуются яблоками лучше чем азбукой. так что да. с ними осторожно ))
Та да, я сам не ожидал такой прыти от малой )))
Weblazo
Спасибо за инфу)
А мессенджер как работает в таком режиме? Сообщения будут на какое устройство приходить?
MSN имеешь ввиду или live?
У меня 2 шт. iPhone, проблемы с приложениями не возникало, галочка не стоит на всякий случай)
Завтра будем пробовать) Отпишусь что из этого выйдет )))
Ок!
Привет! В общем, я решил не заморачиваться и создал пока новый эпл айди. Думаю, что так будет проще. По крайней мере, в первое время )))
Это был самый последний вариант )
Мы не ищем легких путей! ))))
Хах)
Зато теперь все отлично работает и можно не переживать, что какие-то сообщения или имейлы будут доставлены на нужное устройство :))))
У меня проблем таких не возникало пока.
Да мне несколько человек на работе сказало, что иногда смс могут прийти и на ифон и на айпад одновременно. Мало ли чего друзья напишут, не хотелось бы чтобы ребенок прочитал )))
Да я понял о чем ты!
Но все равно, спасибо тебе за информацию! :)
всем привет, такой вопрос, скажите возможно такое, чтоб на iphone было два icloud ? скажу почему интрересуюсь, моя сучка походу прячет от меня фото в другом icloud то есть один для меня а другой для неё самой, прошу помощи знатокам возможно такое ? и для чего её так же нужно два ID ? жду от вас помощи ребят, очень надо.
Есть старый пятый и новый се, все перенес на него, если с пятерки поудалять лишние проги и поменять симку-как будет работать на одном apple id ?
Так это как раз и есть фича эппл- объединять устройства по одним Apple ID