Доброго времени суток, коллеги! Галант 7-го поколения (E55A), 1996 год. Обнаружил слабую натяжку ремня ГРМ. Если я правильно понимаю, то чтобы добраться до регулировки натяжителя ремня ГРМ, нужно скидывать кучу деталей, т.е. трудозатрат практически столько же, сколько и при замене ГРМ. Хочу посоветоваться: раз уж там всё равно столько всего разбирать, не лучше ли пойти сразу на замену ремня, роликов, натяжителя и т.д? Подскажите, кто сталкивался. Спасибо.
если он реально ослаб, то тебе нужен новый или хотя бы живой гидронатяжитель. что бы его поменять придется ослабить ремень грм, т.е. по сути он скорей всего сразу слетит с меток
Если решитесь делать сам и это делаете впервые, то расчитывайте на пару дней. Хз есть ли мануал, главное все затягивать своими моментами. Ремень слетит, т.к надо снять ролик натяжителя. Можно его конечно зажимами закрепить на шестернях, но странно оставить старый, забравшись так далеко
у меня тоже прослаб ремень галант 8, 2 литра, натяжитель в тисках сжимаю и усилие чувствуется, но по факту, после установки на машину, когда пару раз заведу ремень ослабевает, значит тоже конец натяжителю?
Советую заменить комплект ГРМ вместе с натяжителем, ибо трудозатрат действительно как при полной замене, лучше один раз и всё. И работ действительно на 2 дня где-то.
Доброго времени суток, коллеги!
Галант 7-го поколения (E55A), 1996 год.
Обнаружил слабую натяжку ремня ГРМ. Если я правильно понимаю, то чтобы добраться до регулировки натяжителя ремня ГРМ, нужно скидывать кучу деталей, т.е. трудозатрат практически столько же, сколько и при замене ГРМ.
Хочу посоветоваться: раз уж там всё равно столько всего разбирать, не лучше ли пойти сразу на замену ремня, роликов, натяжителя и т.д?
Подскажите, кто сталкивался.
Спасибо.
если он реально ослаб, то тебе нужен новый или хотя бы живой гидронатяжитель. что бы его поменять придется ослабить ремень грм, т.е. по сути он скорей всего сразу слетит с меток
естественно, он слетит с меток, если бездумно снимать. Соль в том, чтобы снять всё по букварю.
Если решитесь делать сам и это делаете впервые, то расчитывайте на пару дней. Хз есть ли мануал, главное все затягивать своими моментами.
Ремень слетит, т.к надо снять ролик натяжителя. Можно его конечно зажимами закрепить на шестернях, но странно оставить старый, забравшись так далеко
у меня тоже прослаб ремень галант 8, 2 литра, натяжитель в тисках сжимаю и усилие чувствуется, но по факту, после установки на машину, когда пару раз заведу ремень ослабевает, значит тоже конец натяжителю?
Так а шток натяжителя при этом в каком положение?
в сжатом положении, просто кажется что пружина прослабла
только вскрытие покажет. Есть подозрение, что натяжитель вообще умер.
Vanja-Vanja
Так а шток натяжителя при этом в каком положение?
не увидел, т.к. снимал только верхнюю крышку защиты ГРМ
Советую заменить комплект ГРМ вместе с натяжителем, ибо трудозатрат действительно как при полной замене, лучше один раз и всё.
И работ действительно на 2 дня где-то.