У мя усилок TEPE QQ-50.04 max output power 15000 watts и два блина киккер незнаю по сколько ватт, так вот слушаю музыку тихо все работает, увеличиваю громкость на усилке горит красная лампочка и перестает играть, убавляю звук через некоторое время опять начинает работать усилок и так каждый раз как добавляю звук
ты колонки медленно жаришь) я скоро устану повторять всем:))) Гейн — чувствительность по напряжению линейных выходов источника сигнала. Вот к примеру если у тебя пионер 80PRS, у него 5Вольт линейки. Значит и на усилителе надо выставить гейн на 5 вольт. Если крутить больше, то усилитель работает в перегрузе, клипует, греется, жрет ток и прочее.
ёпт! ну даешь)) наведи порядок в проводах, разберись со своими подключениями и вот если потом будут вопросы, тогда спрашивай тут, помогут. а так — просто время тратишь своё и ещё кое-кого… фак почитай www.drive2.ru/communities…blog/4062246863888474770/
Я ездил на Hyundai Sonata G4CP Dohc, Daewoo Nexia Белая ЖЕМЧУЖИНА, Mercedes-Benz 190 (W201) Вишневый металлик и ещё 3 машинах
Алматы, Казахстан
У мя усилок TEPE QQ-50.04 max output power 15000 watts и два блина киккер незнаю по сколько ватт, так вот слушаю музыку тихо все работает, увеличиваю громкость на усилке горит красная лампочка и перестает играть, убавляю звук через некоторое время опять начинает работать усилок и так каждый раз как добавляю звук
Это что за зверь такой?
корпус горячий, когда вырубается?
Даа горячий
Скорее всего уходит в защиту от перегрева. Как установлен усилитель и подключены динамики?
усилитель стоит на буфере, у меня на БЖ фотки есть, а как быть с перегревом? вентилятор поставить?
Ну как вариант вентилятор. Просто усилитель не должен греться до отруба, тем более зимой, если у него нормальное питание и гейн не до упора вывернут)
у меня усилок всегда включеннный стоит, REM провод к +12 подключен, от этого ничего не случиться?
На перегрев это не влияет. Тяжко только твоему аккумулятору)
PaperJet
Ну как вариант вентилятор. Просто усилитель не должен греться до отруба, тем более зимой, если у него нормальное питание и гейн не до упора вывернут)
а гейн все до упора вывернут
ты колонки медленно жаришь)
я скоро устану повторять всем:)))
Гейн — чувствительность по напряжению линейных выходов источника сигнала. Вот к примеру если у тебя пионер 80PRS, у него 5Вольт линейки. Значит и на усилителе надо выставить гейн на 5 вольт. Если крутить больше, то усилитель работает в перегрузе, клипует, греется, жрет ток и прочее.
Ясно) Спасибо огромное) Завтра посмотрю сколько вольт у него и выставлю)))
Это будет правильно) Возможно станет тише по громкости, но тем менее без перегрева и изнасилования динамиков ) не за что)
вот характеристика саба у мя 2 таких блина на одном усилке, Импеданс (Ом) 2 или 4, сдвоенные звуковые катушки
Максимальная рекомендованная мощность усилителя (Вт, пиковая/RMS) 800/400
Чувствительность (дБ 1 Вт/1 м) 86.9
Частотный диапазон (Гц) 25-500
Монтажная глубина (см) 15.9
Монтажный вырез (см) 27.8
Минимальный рекомендованный объем закрытого корпуса (л) 28.3
Максимальный рекомендованный объем закрытого корпуса (л) 130
Минимальный рекомендованный объем корпуса с фазоинвертором (л) 49.6
Максимальный рекомендованный объем корпуса с фазоинвертором (л) 63.7
характеристики саба тут не принципиальны) Речь идет о первоначальной стыковке усилителя с ГУ:)
PaperJet
Это что за зверь такой?
корпус горячий, когда вырубается?
ты про пятнадцать киловатт?! )))
аха
sandman14
ты про пятнадцать киловатт?! )))
ага:)) представил себе усилитель размером с грузовик:))
у меня в БЖ фото стоит буфера
да с таким питанием, как там в БЖ на фото ты ещё чего-то удивляешься?!))
защита по температуре, нехватка питания — основные причины.
а как быть с перегревом?
охлаждение надо…
как все подключено?
может усь не может переварить низкоомную нагрузку?
подключено + провод идет от акума, — провод идет от кузова на болте,
зашибись описание)))
это к динамикам? (шутка)
можно как-то подробнее? если конечно вразумительные ответы хочешь почитать ))
я плохо щарю в проводах))) в усилке +12 идет от акума, GND- у меня подключена к кузову, а REM соединено к +12, у меня усилок всегда включенный стоит.
ёпт!
ну даешь))
наведи порядок в проводах, разберись со своими подключениями и вот если потом будут вопросы, тогда спрашивай тут, помогут.
а так — просто время тратишь своё и ещё кое-кого…
фак почитай www.drive2.ru/communities…blog/4062246863888474770/
хорошо) спасибо)
Kuka0493
а как быть с перегревом?
так ты ответишь на вопросы? или уже отремонтировал?
sandman14
да с таким питанием, как там в БЖ на фото ты ещё чего-то удивляешься?!))
защита по температуре, нехватка питания — основные причины.
это провода от буфера, не от питания
на фото справа внизу — питание g-a.d-cd.net/de4ce24s-960.jpg
ps: ну и межблоки у тебя ))
а это я дома на 12 волтьвую зарядку подключал проверял