С какого это далеко? Дл даже получше думаю будет. А так, это два активных саба, в которых вы разочаруетесь 90%! Если бюджет не позволяет, то смотрите бу лучше саб с усем раздельно.
Это вы сейчас серьёзно? Ширпотреб как раз у альфарда китайский, все мастерские завалены их усями! Они сами ничего не разрабатывают даже, не говоря уже о производстве. Дерьмовейшии звук у альфардовских усей, фонящии шипящии орущии и тд. Дешманские комплектующие. Агрессивный маркетинг, вообще насмешил, альфард везде, проекты, монобренд авто, реклама, блогеры… дл даже рядом не стоит по раскрутке. У них чисто сч динамики и сабы среднего сегмента норм, а остальное шлак за безумные деньги!
Посоветуй пожалуйста что рассмотреть еще в бюджете 13-14₽? У нас просто в городе культ Урала и дл) Про остальные бренды туго вообще инфу найти у местных автозвукеров
В этой ценовой категории только Kicx более-менее, либо копить на что-либо получше, либо б/у. Почему именно активный? Как вариант поэтапно покупать корпус, динамик, усилитель, по финансам возможно вам удобнее будет, и качественный уровень уже другой.
Да согласен с тобой) но хочется здесь и сейчас как говорится))) поэтому и эти две модели в выборе. В дальнейшем я уже понял что нужно будет собирать отдельно комплект. Но на старте вот так пока
Посоветуй пожалуйста что рассмотреть еще в бюджете 13-14₽? У нас просто в городе культ Урала и дл) Про остальные бренды туго вообще инфу найти у местных автозвукеров
Я бы не покупал бы конечно активный саб так как это редкостное дерьмо. За эти деньги можно сделать самому. Купить 12 динамик за 5 к и Моник за 5 к и лист 20мм фанеры за 1.5-2.5 к играть будет в разы лучше. Я так и собрал дин amp mass 500 12D2 короб под динамик запилен, настройка 31-35hz питается от уся мостом 500w летит в него и все прекрасно работает уже год. До этого тоже активный стоял
Уважаемые! Собираю инфо, т.к негде проконсультироватся по выбору) Давайте без жести прям (это про говнище).
Для начала: 1. Какая у Вас сейчас система? 2. Был ли опыт прослушивания аудиосистем с сабвуферами? Емли был, то что слушали? 3. Какую музыку Вы слушаете в бОльшей степени? 4. Какие у Вас требования к сабвуферу и есть ли они?
Был саб пионер активный 9 лет с ним проездил, в зя оформлении. Слушаю все подряд) сейчас саба нет, колонки штат заменил на компонентные фокалы и хочется на подзвучку баса) бюджет ограничен. Эти две модели смотрел у нас в городе, выбора более нет, ну Урал еще, но мне он не зашел. Понимаю что эти два саба примерно одинаковы, но хочется послушать совет знающих)
Был саб пионер активный 9 лет с ним проездил, в зя оформлении. Слушаю все подряд) сейчас саба нет, колонки штат заменил на компонентные фокалы и хочется на подзвучку баса) бюджет ограничен. Эти две модели смотрел у нас в городе, выбора более нет, ну Урал еще, но мне он не зашел. Понимаю что эти два саба примерно одинаковы, но хочется послушать совет знающих)
Закажите с доставкой. Из активных сабов мне понравился Nakamichi NBS210A.
Дл пиранья оттолкнул своим запахом еще в магазине) но отзывы на него сугубо прям хорошие, про мачете не нашел ничего в интернете. У нас в городе проконсультироваться не с кем по поводу автозвука чтоб послушать посмотреть толком.
Что-угодно будет лучше, чем ДЛ, но это тоже не вариант. Процитирую: "Но еще лучше собрать по отдельность Короб — 2000 Динамик Challenger Opus 250BX — 5000 Моноблок Hellion HAM 450.1D — 6000" Вот единственное дельное предложение, но Opus 250 я-бы заменил на 300.
Опус прикольный динамик, но есть нюанс! Паршивая упаковка и мягкая корзина, в результате часто приходят гнутые. У меня было два отказа из-за этого. В результате забил на них и купил фокал и сейчас доволен, как слон на повороте 😁
А зачем? У меня сейчас звук идёт от штатки и 4х по 13 см коаксиалок в дверях. В этих условиях разница на слух очень большая. Как руки дойдут, сделаю поканалку и возможно эти 8 ом нафиг не нужны будут. Хз кароч
Я знаю. Только сейчас ватт по 15 на канал поёт и его хватает с избытком, а будет по 80 и тогда боюсь, что этого усилка ему не хватит и придётся вернуть всё как было, или бороться с новой жабой. В общем, время покажет :)
Да вы правы мужики по поводу сбора по отдельности. И ценник также выходит. Но все же я настроился уже купить готовое решение-активник. Просто помогите выбрать между дл и мачетой. С удовольствием бы вообще себе стелс в заднее крыло сделал чтоб ничего не убирать и багажник не занимать. Но пока так, что имеем как говорится… Проводка у меня в машине имеется только подключить саб и все.
Блин, что бы собрать по отдельности, переплата не такая большая, по сравнению с качеством звука. То есть лучше переплатить, активный никогда не сможет так играть как по отдельности купленный саб и моноблок
В дальнейшем планировал приобрести хороший усилитель и переделать саб и к усилителю подключить колонки и саб. Колонки я так понимаю тоже без усилителя не играют должным образом…
Я езжу на Toyota Isis Toyota Isis (до этого — Toyota Corolla Fielder и Toyota Wish)
Улан-Удэ, Россия
Знатоки подскажите дилетанту что выбрать, желательно аргументированный и развернутый совет! ))))
DL баловство, и до альфарда им далеко, аргумент?))
С какого это далеко? Дл даже получше думаю будет. А так, это два активных саба, в которых вы разочаруетесь 90%! Если бюджет не позволяет, то смотрите бу лучше саб с усем раздельно.
Rostik1107
DL баловство, и до альфарда им далеко, аргумент?))
не имею представления об этих брендах) может и аргумент про альфард)
DL занимается продажей в россии некачественных китайских товаров, выдавая их за качественные, используя все возможные методы агрессивного маркетинга.
Это вы сейчас серьёзно? Ширпотреб как раз у альфарда китайский, все мастерские завалены их усями! Они сами ничего не разрабатывают даже, не говоря уже о производстве. Дерьмовейшии звук у альфардовских усей, фонящии шипящии орущии и тд. Дешманские комплектующие. Агрессивный маркетинг, вообще насмешил, альфард везде, проекты, монобренд авто, реклама, блогеры… дл даже рядом не стоит по раскрутке. У них чисто сч динамики и сабы среднего сегмента норм, а остальное шлак за безумные деньги!
Мда…
Engineegga
DL занимается продажей в россии некачественных китайских товаров, выдавая их за качественные, используя все возможные методы агрессивного маркетинга.
Методы у них дейсивительно агрессивные)
Интересный выбор — просто говно и лютое говнище)
Уважаемые! Собираю инфо, т.к негде проконсультироватся по выбору)
Давайте без жести прям (это про говнище).
А смысл такого сбора информации, если в вопросе 2 конкретных модели?
Выбор из двух конкретных моделей и стоит
Я так понимаю, что эти в наличии в городе просто есть, а заказать в интернет магазине что-то поприличнее не вариант?
Посоветуй пожалуйста что рассмотреть еще в бюджете 13-14₽?
У нас просто в городе культ Урала и дл)
Про остальные бренды туго вообще инфу найти у местных автозвукеров
В этой ценовой категории только Kicx более-менее, либо копить на что-либо получше, либо б/у. Почему именно активный? Как вариант поэтапно покупать корпус, динамик, усилитель, по финансам возможно вам удобнее будет, и качественный уровень уже другой.
Да согласен с тобой) но хочется здесь и сейчас как говорится))) поэтому и эти две модели в выборе. В дальнейшем я уже понял что нужно будет собирать отдельно комплект. Но на старте вот так пока
JapaMan уже подсказал вполне нормальный вариант, там только можно калибр с 10 на 12 поменять, немного дороже, но и немного помощнее будет.
RomanHramkov
Посоветуй пожалуйста что рассмотреть еще в бюджете 13-14₽?
У нас просто в городе культ Урала и дл)
Про остальные бренды туго вообще инфу найти у местных автозвукеров
Я бы не покупал бы конечно активный саб так как это редкостное дерьмо. За эти деньги можно сделать самому. Купить 12 динамик за 5 к и Моник за 5 к и лист 20мм фанеры за 1.5-2.5 к играть будет в разы лучше. Я так и собрал дин amp mass 500 12D2 короб под динамик запилен, настройка 31-35hz питается от уся мостом 500w летит в него и все прекрасно работает уже год. До этого тоже активный стоял
RomanHramkov
Уважаемые! Собираю инфо, т.к негде проконсультироватся по выбору)
Давайте без жести прям (это про говнище).
Для начала:
1. Какая у Вас сейчас система?
2. Был ли опыт прослушивания аудиосистем с сабвуферами? Емли был, то что слушали?
3. Какую музыку Вы слушаете в бОльшей степени?
4. Какие у Вас требования к сабвуферу и есть ли они?
Был саб пионер активный 9 лет с ним проездил, в зя оформлении. Слушаю все подряд) сейчас саба нет, колонки штат заменил на компонентные фокалы и хочется на подзвучку баса) бюджет ограничен. Эти две модели смотрел у нас в городе, выбора более нет, ну Урал еще, но мне он не зашел.
Понимаю что эти два саба примерно одинаковы, но хочется послушать совет знающих)
К фокалам саб тоже желательно хороший.
RomanHramkov
Был саб пионер активный 9 лет с ним проездил, в зя оформлении. Слушаю все подряд) сейчас саба нет, колонки штат заменил на компонентные фокалы и хочется на подзвучку баса) бюджет ограничен. Эти две модели смотрел у нас в городе, выбора более нет, ну Урал еще, но мне он не зашел.
Понимаю что эти два саба примерно одинаковы, но хочется послушать совет знающих)
Закажите с доставкой. Из активных сабов мне понравился Nakamichi NBS210A.
Дл пиранья оттолкнул своим запахом еще в магазине) но отзывы на него сугубо прям хорошие, про мачете не нашел ничего в интернете. У нас в городе проконсультироваться не с кем по поводу автозвука чтоб послушать посмотреть толком.
Отзывы на Дл — проплаченные) Про мачете на их сайте даже негативные отзывы есть.
Лучше подкопить и взять Pioneer TS-WX010A
Почему этот? Можно подробнее?
Почитайте этот обзор. Это качественная вещь. xn----7sbgaytzumno.turbop…era-pioneer-ts-wx010a.htm
JapaMan
Лучше подкопить и взять Pioneer TS-WX010A
Это колотушка, а не сабвуфер. Когда места для нормального саба нет, ставят такие.
Да, прав, но человек ищет активный, это лучше DL
Что-угодно будет лучше, чем ДЛ, но это тоже не вариант. Процитирую:
"Но еще лучше собрать по отдельность
Короб — 2000
Динамик Challenger Opus 250BX — 5000
Моноблок Hellion HAM 450.1D — 6000"
Вот единственное дельное предложение, но Opus 250 я-бы заменил на 300.
Опус прикольный динамик, но есть нюанс! Паршивая упаковка и мягкая корзина, в результате часто приходят гнутые. У меня было два отказа из-за этого. В результате забил на них и купил фокал и сейчас доволен, как слон на повороте 😁
Про гнутые корзины не слышал. А фокал какой?
Focal Performance Sub P 25 DB и усь JBL CLUB A600. Поключен на 8 Ом. Ящик 19л
Даже в 8 Ом)))
Грелся он на 2х месяца полтора, а недавно рученьки дотянулись прикрутить на 8 и желания "вернуть всё в зад" не возникает прям совсем:)
Тут некоторые в 1Ом всё норовят…
А зачем? У меня сейчас звук идёт от штатки и 4х по 13 см коаксиалок в дверях. В этих условиях разница на слух очень большая. Как руки дойдут, сделаю поканалку и возможно эти 8 ом нафиг не нужны будут. Хз кароч
Так при 8Ом контроль лучше и нагрузка на усилитель меньше.
Я знаю. Только сейчас ватт по 15 на канал поёт и его хватает с избытком, а будет по 80 и тогда боюсь, что этого усилка ему не хватит и придётся вернуть всё как было, или бороться с новой жабой. В общем, время покажет :)
Но еще лучше собрать по отдельность
Короб — 2000
Динамик Challenger Opus 250BX — 5000
Моноблок Hellion HAM 450.1D — 6000
Да вы правы мужики по поводу сбора по отдельности. И ценник также выходит.
Но все же я настроился уже купить готовое решение-активник. Просто помогите выбрать между дл и мачетой. С удовольствием бы вообще себе стелс в заднее крыло сделал чтоб ничего не убирать и багажник не занимать. Но пока так, что имеем как говорится…
Проводка у меня в машине имеется только подключить саб и все.
Блин, что бы собрать по отдельности, переплата не такая большая, по сравнению с качеством звука. То есть лучше переплатить, активный никогда не сможет так играть как по отдельности купленный саб и моноблок
Согласен спору нет. Но по факту выбор между вышеописанными моделями у меня
В дальнейшем планировал приобрести хороший усилитель и переделать саб и к усилителю подключить колонки и саб. Колонки я так понимаю тоже без усилителя не играют должным образом…
Заказать сейчас короб-стелс, а покупку остальных компонентов оставить на потом, было бы сейчас самым разумным решением.
Есть более специализированные форумы, не слушайте проплаченных альфардистов и тп… Сами потом пожалеете какую какашку приобрели! Но это будет уроком😊
А что ты посоветуешь? Что выбрать?
Dd, dst, kicx. Сабы у прайда и среднии сегмент у альфарда.